Прошу прощения, если этот вопрос уже был. поиск по форуму попробовал, не обнаружил. Так вот, как перенаправить, а не переслать сообщение? TheBat это делает. То есть сообщение уходит с исходным адресом и именем пользователя в поле From:, и только в header видно, что оно переслано. А Thunderbird только форвардит, меня поле From на мое, добавляет в subject FWD: и прочее. Заранее спасибо.
Отсутствует
Сердечное спасибо!
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/addon/550
Как быть, если при редиректе надо сообщение малость подправить? Например, приделать аттачмент, или что-то убрать из текста? Спасибо.
Отсутствует
alex2006mobile
Как быть, если при редиректе надо сообщение малость подправить?
Вот так всегда, как медка хлебнуть, так сразу половник достаём.
Это только мне так кажется что это уже не редирект будет, а новое сообщение? Тогда выбирай в контекстном меню Редактировать как новое…
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Вот так всегда, как медка хлебнуть, так сразу половник достаём.
Всего лишь пытаюсь добиться той же функциональности, что в тхебате.
Это только мне так кажется что это уже не редирект будет, а новое сообщение? Тогда выбирай в контекстном меню Редактировать как новое…
Не то получается, поле From корежится. Это я первым делом пробовал, еще до вопроса сюда.
Отсутствует
alex2006mobile
поле From корежится.
Я в этом и не сомневался. Просто интересует как это при пересылке того же самого сообщения у него вдруг вырастает вложение которого небыло. Это уже на какое-то спаммерство смахивает.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
alex2006mobile
поле From корежится.
Я в этом и не сомневался. Просто интересует как это при пересылке того же самого сообщения у него вдруг вырастает вложение которого небыло. Это уже на какое-то спаммерство смахивает.
Еще раз. В TheBat это реализовано более гибко. А спамерство ни при чем, бывают премодерируемые mailing lists, иной раз юзер пришлет картинку 2метровую в приложении, и можно ее аккуратно ужать и сообщение редиректить в уже приемлемом виде.
Отсутствует