Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№737708-01-2017 12:20:00

EverythingForYou
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2016
Сообщений: 65
UA: Yandex 16

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Я вам уже ответил на вопрос.

Отсутствует

 

№737808-01-2017 13:49:02

LeoKranis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2017
Сообщений: 6
UA: Chrome 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

EverythingForYou пишет

8.9.7 Она совместима с мозилой 47й версии.

IMacros у меня именно этот, так как в 9 версии толком не работают некоторые функции, а вот Firefox у меня 50+. Скачаю помладше и проверю.

Добавлено 08-01-2017 14:05:22
Поставил Firefox 47.0b7 все равно не работает. Есть ли способ через Eval это провернуть? Или еще как-нибудь.

Добавлено 08-01-2017 14:09:13
Или другой вопрос, я сделаю 2 VAR и мне нужно будет выбрать либо первый, если в нем есть текст, а если нет, то второй. Через Eval это возможно?

Отредактировано LeoKranis (08-01-2017 14:09:13)

Отсутствует

 

№737908-01-2017 17:09:28

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dvitkovs
это скорее особенность работы js, при большом количестве циклов скрипт начинает тупить, при этом при перезапуске - опять все норм, в связи с чем, тут уже неоднократно рекомендовали перезапускать ff вместе со скриптом
(ff - конечно можно и не перезпаскать, но запуск js из js обычно приводит к глюкам и багам)

Добавлено 08-01-2017 17:12:04

LeoKranis пишет

Через Eval это возможно?

да, если речь об iim-скритпе, то в eval'e реализуйте условие if которое будет возвращать значение либо одной либо другой переменной

Отредактировано InfSub (08-01-2017 17:12:04)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№738008-01-2017 20:13:02

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

это скорее особенность работы js, при большом количестве циклов скрипт начинает тупить, при этом при перезапуске - опять все норм, в связи с чем, тут уже неоднократно рекомендовали перезапускать ff вместе со скриптом

Ну пока кроме перезапуска скрипта, другого решения пока не нахожу.
Однако не считаю, что дело тут именно в большом количестве циклов. Тут по другой какой-то причине скрипт начинает тупить. И скорее всего, что где-то в памяти накапливается то, что приходит в ответ на гет-запрос и не стирается, пока не перезапустишь скрипт. Это примерно как TXT документ - весит мало, но там может быть миллион слов или просто букв или чисел информации, а программы с таким файлом работающие будут тупить.
А почему я считаю что количество циклов тут не причем, потому что аналогичный скрипт с числом циклов 99999999999, но без гет запроса работает сутками напролет и хоть бы что. Это ж очевидно. Вот вам пример обычного скрипта, который может сутками и неделями работать без тормозов, независимо от количества циклов:

скрытый текст

Выделить код

Код:

for(q=1; q<999999999; q++) { iimDisplay('Просмотров '+q);

  iimPlayCode('clear');
  iimPlayCode('URL GOTO=http://2ip.ru/'); }


Возможно тут надо какое-то иное решение? Например какую-то команду, чтоб память очищала, ту в которой ответы на гет-запрос скапливаются? Как думаете?

Отредактировано dvitkovs (08-01-2017 20:17:13)

Отсутствует

 

№738108-01-2017 20:26:54

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dvitkovs
прежде чем что-то утверждать, как минимум разберитесь в терминах
например, что такое GET-запрос
вот это, к примеру:

dvitkovs пишет

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('URL GOTO=http://2ip.ru/');

тоже GET-запрос

предположу что - проблема в том, что вы используете синхронные запросы, а не асинхронные
соответственно, браузер ждет ответа на свой запрос и чем больше запросов накапливается, тем больше ожидание (повторюсь, это только предположение)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№738208-01-2017 20:29:57

dvitkovs
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2015
Сообщений: 266
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub, согласен, возможно я не очень точно выразился по вопросу гет запросов, пардон. Но тем не менее, что мы имеем: вот два скрипта с одинаковой задачей - перезагружать стараницу множество раз с очисткой кукисов. Вот первый скрипт:

скрытый текст

Выделить код

Код:

for(q=1; q<9999999; q++) { iimDisplay('Обновление страницы '+q);
  
   iimPlayCode('CLEAR');
   balance(); }
   
   function balance() {
   var CC=Components.Constructor;
   var a=CC("@mozilla.org/xmlextras/xmlhttprequest;1")();
       a.open('GET','http://2ip.ru/',false);
       a.send(null);
       b=a.response;
       return b; }


Вот второй:
скрытый текст

Выделить код

Код:

for(q=1; q<999999999; q++) { iimDisplay('Обновление страницы '+q);

  iimPlayCode('clear');
  iimPlayCode('URL GOTO=http://2ip.ru/'); }


Так вот: первый тормозить начинает уже после сотни циклов, а второй скрипт работает сколь угодно долго вообще без тормозов хоть с миллиардом циклов.
А что можно сделать, чтоб и первый скрипт не тормозил? Переделать с синхронных запросов скрипт на асинхронные? Возможно поможет?

Отредактировано dvitkovs (08-01-2017 20:39:20)

Отсутствует

 

№738308-01-2017 20:36:57

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 50.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dvitkovs пишет

И что можно сделать, чтоб и первый скрипт не тормозил?

уже дал ответ на этот вопрос в конце предыдущего поста - экспериментируйте, вполне возможно, что поможет
по поводу же, второго кода, могу только добавить, что замечал тормоза js именно при большом количестве циклов, при том, что операции внутри данных циклов были не громоздкими и не отжирали много памяти, плюс была очистка значений переменных, тем не менее, скрипт мог начать тупить и на 100 циклах, так что тут сложно судить у всех работает по разному
вполне возможно что я что-то не учитываю при написании скриптов, но на данный момент в основном при написании js-скриптов - использую перезапуск

Добавлено 08-01-2017 20:40:54
разве что, добавлю, что на версии FF 3.6 js скрипты не тупили, на всех более поздних версиях, со временем начинаются проблемы либо с памятью, либо с тормозами

Отредактировано InfSub (08-01-2017 20:40:54)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№738409-01-2017 01:26:25

simonback
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2016
Сообщений: 19
UA: Chrome 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите плз, как можно считать в переменную количество новых сообщений в вконтакте(vk.com)?
Все новые сообщения, друзья, приглашения в группу это "span" c классом " inl_bl left_count ".

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:inl_bl<SP>left_count EXTRACT=TXT");
var amount = iimGetLastExtract();


К сожалению, вот такой код копирует не сообщение, а что угодно "новое"(приглашение в группу, новое приложение, заявки в друзья и тд).
Можно как-то конкретно количество сообщений запихнуть в amount?
Была идея сделать через ".indexOf" , но ничего не придумал.

Отсутствует

 

№738509-01-2017 15:43:21

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

simonback

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=LI ATTR=ID:l_msg EXTRACT=TXT");
var r = iimGetLastExtract().match(/\d+/);
var amount = (r)?r.pop():0;
alert(amount);


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№738609-01-2017 17:38:55

simonback
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2016
Сообщений: 19
UA: Chrome 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо ;-)

Отсутствует

 

№738710-01-2017 21:04:14

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 196
UA: Chrome 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем доброго времени суток. Помогите избавиться от ошибки. Она возникает скорее всего при попытке удаления файлов, после считывания с него данных. Ошибка не частая, скрипт может и сутки отработать. imacros 8.9.7 FF PortableESR 45.6

скрытый текст
[Exception... "Component returned failure code: 0x8052000e (NS_ERROR_FILE_IS_LOCKED) [nsIChannel.open]"  nsresult: "0x8052000e (NS_ERROR_FILE_IS_LOCKED)"  location: "JS frame :: resource://imacros/utils.js :: imns.FIO.detectBOM :: line 333"  data: no], line -455 (Error code: -991)

код считывания и удаления, сокращенные пути стоят во всех функциях, но ошибка появляется только в этой:
скрытый текст

Выделить код

Код:

var Cc=Components.classes, Ci=Components.interfaces, Path='C:\\CAPCH\\solve\\';

var loadFile = function (fileName) {
    var fileDescriptor = imns.FIO.openNode(fileName);
    var text = imns.FIO.readTextFile(fileDescriptor);
    return {
        text: text,
        strings: text.replace(/ /gi, "").split("\r\n")
    };
};

         /***-= Обрабатываем флеш капчу =-***/
function abbyy() { iimDisplay("Обрабатываем флеш капчу");
for (skz = 1; skz <= 20; skz += 1) {
    iimPlayCode("set !datasource " + Path + "captcha.txt");
    if (iimGetErrorText().indexOf("not exist") > -1) {
        weit(10);
    } else {
        var content = loadFile("" + Path + "captcha.txt").text;
        txt = content.replace(/\*/gi, ":").replace(/>/gi, ":").split(/:|=|-|;/)[1];
        if (!txt) {txt = content.split(/nter |nters |nswer |nter. |nter^ /)[1];}
        break;
    }
}
        if (!txt) {
for (skz = 1; skz <= 20; skz += 1) {
    iimPlayCode("set !datasource " + Path + "captcha-1.txt");
        if (iimGetErrorText().indexOf("not exist") > -1) {
            weit(3);
        } else {
           var content = loadFile("" + Path + "captcha-1.txt").text;
           txt = content.split(/:|=|-|;/)[1];
           if (!txt) {txt = content.split(/nter |nters |nswer |nter. |nter^ /)[1];}
           break;
        }
    }
}
        var Cc = Components.classes, Ci = Components.interfaces, args = ["" + Path + "del.vbs"];
        var proc = Cc["@mozilla.org/process/util;1"].createInstance(Ci.nsIProcess);
        var file = Cc["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Ci.nsILocalFile);
        file.initWithPath("C:\\Windows\\System32\\wscript.exe");
        proc.init(file); proc.run(false, args, args.length);
}


батник удаления:
скрытый текст

Выделить код

Код:

del /f /q C:\CAPCH\solve\*.txt
del /f /q C:\CAPCH\solve\*.png
del /f /q C:\CAPCH\solve\*.jpg
exit

Отредактировано karginaolga (10-01-2017 22:12:32)

Отсутствует

 

№738811-01-2017 09:22:22

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

karginaolga
если файл заблокирован, то скорее всего в него в этот момент что-то пишется или из него читается или файл уже удален (скорее первое или последнее), т.к. ошибки от батника вы не увидете в iMacros'e
тут правильней вести лог и отлавливать ошибку, на каком именно этапе она возникает


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№738913-01-2017 14:17:51

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 196
UA: Chrome 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Пробовали поставить задержку на 3 сек, бесполезно

скрытый текст

Выделить код

Код:

} else {
        weit(3);
        var content = loadFile("" + Path + "captcha.txt").text;


и файл присутствует

Отредактировано karginaolga (13-01-2017 14:22:17)

Отсутствует

 

№739013-01-2017 14:41:19

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

karginaolga
у вас, судя по коду 2 файла, captcha.txt и captcha-1.txt
паузу в оба добавляли?
предположу, что если файл уже занят в момент чтения, то возможно в него еще пишет та функция, что сохраняет текст капчи, либо еще не успела закрыть файл...
по куску код сложно судить
я бы попробовал вставить запись лога в каждый из циклов и посмотреть в каком именно происходит ошибка
также поместил бы чтение файла в try{}catch(){} и зациклил бы действие до момента разблокировки файла (но лучше все же понять, что его блокирует, а не создавать костыль)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№739113-01-2017 17:54:36

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 196
UA: Chrome 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
спасибо за подсказку, сейчас внедрю, а паузу естественно к обоим файлам добавляла
файл создает ABBYY FineReader после распознавания, пока он не отработает файл не появится

Отредактировано karginaolga (15-01-2017 10:21:57)

Отсутствует

 

№739216-01-2017 13:06:50

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 196
UA: Chrome 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите пожалуйста, как подсчитать полную прибыль в цикле. Никак не соображу.

скрытый текст

Выделить код

Код:

var pribil=0;

for (w=1; w<=1000000; w++) {
    var dohod[w] = window.document.querySelector("#autobet_pl").textContent.replace(/ BTC/gi,"");
    var pribil=Math.floor(********* + +dohod[w]);
    }


Спасибо.

Отредактировано karginaolga (16-01-2017 13:10:51)

Отсутствует

 

№739316-01-2017 13:15:08

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

karginaolga

как-то так

Выделить код

Код:

pribil += Math.floor(....)


Добавлено 16-01-2017 13:21:04
я исходил из того, что сейчас в переменную pribil попадает число в числовом формате, а не в текстовом, так как мне не совсем понятно, что именно вы спрятали за звездочками и зачем там два + через пробел ибо это синтаксически не правильно

Отредактировано InfSub (16-01-2017 13:21:04)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№739416-01-2017 15:30:57

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 196
UA: Chrome 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Спасибо за подсказку, вот так заработало:

скрытый текст

Выделить код

Код:

pribil += eval(dohod.replace('=',''));

Отсутствует

 

№739516-01-2017 16:15:58

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

karginaolga
если вы eval()'ом пытаетесь привести число в цифровой формат из текстового, то правильней будет сделать так:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var str = '132132'; // число в текстовом формате (по сути - текст)
var num = +str; // в num будет тоже число, но уже в числовом формате
alert(str+' - '+typeof(str)+' (строка)\n'+num+' - '+typeof(num)+' (число)')// проверка


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№739616-01-2017 17:01:36

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 196
UA: Chrome 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Большое спасибо, учту, подправлю.
Еще вопрос, пытаюсь заменить код на странице:

скрытый текст

Выделить код

Код:

<div class="ads-block " id="177d27feca801de9a16329a0c5f9fbc3" style="margin-bottom:0px;"></div>


Вот таким методом:
скрытый текст

Выделить код

Код:

var MyLinks="<div class=\"ads-block disabled\" id=\"177d27feca801de9a16329a0c5f9fbc3\" style=\"margin-bottom:0px;\"></div>";
window.document.querySelectorAll('div[style="margin-bottom:0px; "][class="ads-block "]')[5].innerHTML = MyLinks;


Но он не заменяет, а добавляет снизу новый div
Мне надо заменить class="ads-block " на class="ads-block disabled"
Подскажите пожалуйста, что я делаю не правильно.

Отредактировано karginaolga (16-01-2017 17:18:49)

Отсутствует

 

№739716-01-2017 22:16:39

vinterhelp
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2016
Сообщений: 6
UA: Firefox 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет.
Подскажите в JS не работает вот этот код

скрытый текст

Выделить код

Код:

macro +=  "SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*10 + 1); ")" + "\n";


Вот общий код

var macro;

скрытый текст

Выделить код

Код:

macro =  "CODE:";
macro +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n";
macro +=  "FILTER TYPE=IMAGES STATUS=ON" + "\n";  
macro +=  "SET !REPLAYSPEED MEDIUM" + "\n"; 
macro +=  "SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*10 + 1); ")" + "\n"; 
macro +=  "SET !DATASOURCE C:\\iMacros\\Macros\\data\\podpis.txt" + "\n";
macro += "SET !DATASOURCE_LINE "+i+ "\n";
macro +=  "ADD !EXTRACT {{!COL1}} " + "\n"; 
macro +=  "URL GOTO={{!COL1}}" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS={{!VAR1}}" + "\n";


код публикуется в тегах code внутри спойлера

Может его можно чем то заминить
За ранее благодарен

InfSub

Отсутствует

 

№739816-01-2017 22:23:07

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст

Выделить код

Код:

macro +=  "SET !VAR1 "+ Math.floor(Math.random()*10 + 1) + "\n";


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№739917-01-2017 01:42:46

vinterhelp
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2016
Сообщений: 6
UA: Firefox 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

скрытый текст

Выделить код

Код:

macro +=  "SET !VAR1"+ Math.floor(Math.random()*10 + 1) + "\n";

Спасибо за столь быстрый ответ
Но увы ... Ошибку перестал выдавать, только при запуске JS он его прогоняет но не выполняет. Пишит теперь типо ошибка в строке 3 а это

скрытый текст
macro =  "CODE:";

Отсутствует

 

№740017-01-2017 08:14:18

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Chrome 55.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

vinterhelp
пробел после var1 добавьте, перед кавычкой


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№740117-01-2017 13:37:00

vinterhelp
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2016
Сообщений: 6
UA: Firefox 50.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

vinterhelp
пробел после var1 добавьте, перед кавычкой

Спасибо огромное !!! Все работает :)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]