Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№480230-09-2015 12:37:18

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 15

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

здравствуйте, запускаю 2 макроса один ходит по группам пишет сообщения, второй ходит по группам отправляет  фото, но когда запускаю через открыть новое окно один из них не работает то есть стоит, пока другой не отключу

Отсутствует

 

№480330-09-2015 12:43:20

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 40.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek
какой тип макросов? iim или js?
Для JS - нужно использовать разные профили Firefox'a


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№480430-09-2015 12:49:18

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 15

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

iim

InfSub пишет

какой тип макросов? iim или js?

Отсутствует

 

№480530-09-2015 12:52:41

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 40.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

volchsek пишет

iim

В таком случае, прочитайте раздел 1.2 и оформите нормально вопрос


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№480630-09-2015 12:59:29

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 132
UA: Yandex 15

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

а что не правильно в моем вопросе?

версия FF, версия iMacros, проблемный код

InfSub

Отсутствует

 

№480702-10-2015 19:57:45

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

запустить обфусицированный код на imacros для FF не получится?


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№480803-10-2015 18:46:28

taniks
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2015
Сообщений: 13
UA: Firefox 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

удалено - offtop, публикации сообщений о поиске того или иного скрипта, или просьбы "написать за вас" разрешены только в теме: iMacros Скрипты. Поиск и заказ скриптов

InfSub

Отсутствует

 

№480903-10-2015 20:35:50

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 885
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

taniks

Поиск слова/фразы на странице

Выделить код

Код:

var my_text='помогите пожалуйста';

  for(i=0; i<99; i++){ 
      iimPlayCode('wait seconds=1'); 
   if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nSEARCH SOURCE=TXT:"'+my_text+'"')<0)
   {
       iimDisplay('Нет нихрена');
       iimPlayCode('REFRESH'); 
   }
   else
   {
    iimDisplay('Ура нашли');
    alert('Ура нашли, что искали');
    break; // или i=999;
   }}

Отредактировано PRESIDENT (05-10-2015 21:14:02)


Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№481006-10-2015 14:07:58

HellishFire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2015
Сообщений: 12
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здраствуйте..   Есть один вопрос..   Есть простая команда       TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:adcopy-puzzle-image    Как из етой строки извлечь TYPE=DIV;  Мне нужно именно "DIV"  в переменну или же в текстовий док.. .  Есть две ситуации.. Когда  TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:adcopy-puzzle-image   И   TAG POS=1 TYPE=IMG  ATTR=ID:adcopy-puzzle-image  ..    Нужно сделать так штоб если TYPE=DIV виполнялося условие А ;  ну а если TYPE=IMG  условие B..    ))     Спасибо..

Отсутствует

 

№481106-10-2015 16:47:14

Елена2015
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2015
Сообщений: 3
UA: Yandex 15

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Добрый день. Целый день бьюсь с кодом, но никак. Помогите. Есть скрипт для постинга в группы в Фейсбуке. С одного аккаунта идет постинг, с другого нет. В чем может быть проблема?
Версия FF - 41.0 Версия Imacros - 8.9.4

скрытый текст

Выделить код

Код:

CMDLINE !DATASOURCE fb_post_group.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
TAB T=1
URL GOTO={{!COL1}}
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:* ATTR=ID:u* CONTENT=НОВОСТИ<sp>ЭКОНОМИКИ<sp>СУБСИДИИ<sp>НА<sp>ТРЕТЬЕГО<sp>РЕБЕНКА<sp>РОСТ<sp>ЦЕН<sp>А<sp>ТАКЖЕ<sp>ПОВЫШЕНИЕ<sp>ПЕНСИЙ<sp>В<sp>2016<sp>ГОДУ<BR>ССЫЛКА<BR>
WAIT SECONDS=5
TAG POS=2 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Опубликовать
WAIT SECONDS=30

Отредактировано Елена2015 (06-10-2015 16:52:06)

Отсутствует

 

№481206-10-2015 16:56:43

HellishFire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2015
Сообщений: 12
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Может проблема с самим акаунтом в фейсбуке.. Они люблять за перебор действий.. Блокировать акаунти.. Тоесть за N - количество постов лайков..  и такое сякое они банять акаунт на время от несколькох дней до несколькох часов..

И скрипт может бить не причом..  Попробуй с третього акаунта..   Или же тот второй акаунт попробуй с другого Ип или через прокси.. ..

Отсутствует

 

№481306-10-2015 16:58:39

Елена2015
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2015
Сообщений: 3
UA: Yandex 15

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

HellishFire
Сообщений от службы поддержки нет. Заходила с разных компьютеров. В ручную постит нормально с него.

Отсутствует

 

№481406-10-2015 17:03:54

HellishFire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2015
Сообщений: 12
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Елена2015
В тебя скрипт витягует нужную информацию с сsv файла..   Попробуй создать новий чистий Csv файл .. и туда может закинь всю нужную информацию..

В меня була ситуация когда шото сталося с самим файлом  сsv.  и имакрос толком не мог  снего инфу витянуть.. Я создал новий документ и все налагодилося...

Или же установи новий профиль для Firefox и туда встанови новий чистий имакрос.. может тогда поможет..  Незнаю..

Правила, раздел 2, пункт 2.17 Не рекомендуется: Создавать сообщения или подписи на любом языке, кроме русского и английского, не снабжая их переводом (пользователи русскоязычного форума должны понимать то, что пишут остальные участники форума, английский считается международным языком)

InfSub

Отсутствует

 

№481506-10-2015 17:13:30

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 488
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Этот параметр

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:* ATTR=ID:u* CONTENT=


не видит строку куда  надо вводить слово. С одного Аккаунта запись макроса такая
скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:* ATTR=ID:u* CONTENT=


А с другого Аккаунта такая
скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=DATA-REACTID:.16.1.$status.1.0.0.$editor0.0.0.$bg2o2&&CLASS:_209g<SP>_2vxa&&DATA-OFFSET-KEY:bg2o2-0-0&&DATA-BLOCK:true&&TXT:


Так что тут проблема намного глубже чем вам кажется. Я не первый день ломаю себе мозг этим вопросом,пока что всё без результатно!:sick:

Отсутствует

 

№481606-10-2015 17:27:22

Елена2015
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2015
Сообщений: 3
UA: Yandex 15

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi
Епрст, точно. Сейчас сравнила коды у себя с разных аккаунтов. Самое интересное, что в первый раз все публиковалось нормально, а на следующий день вот такая ерунда - не публикуется

Отсутствует

 

№481706-10-2015 18:27:01

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 885
UA: Firefox 41.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

HellishFire

HellishFire пишет

Когда  TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:adcopy-puzzle-image   И   TAG POS=1 TYPE=IMG  ATTR=ID:adcopy-puzzle-image  ..    Нужно сделать так штоб если TYPE=DIV виполнялося условие А ;  ну а если TYPE=IMG  условие B..    ))

Уже от кого от кого, но от тебя таких детских вопросов не ожидал :(:(:(

if else
if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:adcopy-puzzle-image')>0)
{
Действие 1
}
if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 0\nTAG POS=1 TYPE=IMG  ATTR=ID:adcopy-puzzle-image')>0)
{
Действие 2
}


Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№481806-10-2015 18:55:06

HellishFire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2015
Сообщений: 12
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
Та прикол втому што я таким способом как ти сказал так и делал.. но оно и в первом и втором случае виполняет условие толька А.. 

Суть вот в чем капча от солмедии если нормально загрузилася то видает TYPE=IMG  а если капча не прогрузилася .. она как би есть но толька синий фон.. то видает
TYPE=DIV..   
Если делать через условие которое ти сказал оно видает всегда толька Действие 1..

Я от думал может можна суто DIV или IMG  както извлекать в переменную Var1 и тогда делать условие если .... ((..   Незнаю чи так б получилося.. но шото другого способа как научить имакрос при плохой прогрузки капчи .. щераз обновлять капчу.. ..

Я счас иду в зал на тренировку.. потом загляну..))

Отсутствует

 

№481906-10-2015 19:25:13

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 885
UA: Firefox 41.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Делай  EXTRACT=HTM
и смотри разницу. В одном случае начинается
<div style=""
в другом случае.
<img style=""

Надеюсь дальше поймешь что делать:/


Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№482006-10-2015 20:49:06

ATOL_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 41.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как я понимаю, значение Сookies извлечь средствами imacros никак нельзя (только стереть их) ?

Если так, то может кто подскажет - как через яваскрипт извлечь их и сохранить в файл через  imacros
(Установлено, например, дополнение Сookies-Мanager+)

Отредактировано ATOL_ (06-10-2015 20:53:27)

Отсутствует

 

№482106-10-2015 22:47:11

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

можно ли каптчу полученную через CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT вывести в окно Prompt? Кто пробовал?


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№482207-10-2015 00:41:09

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Есть блок:

скрытый текст

Выделить код

Код:

<div id="user_block6791058" class="user_block clear_fix">  
<div class="friends_bigph_wrap fl_l">    
<a onclick="return nav.go(this, event);" href="/id6791058" class="img">
<img src="/images/deactivated_100.png" class="friends_photo_img">
</a>  
</div>  
<div class="info fl_l">    
<div class="friends_field">
<a onclick="return nav.go(this, event);" href="/id6791058">
<b>Иван Иванов</b>
</a>
</div>    
<div class="friends_field">МГУ</div>    
<div class="lists clear_fix" id="lists6791058">
</div>  
</div>
<div class="actions fl_r">
<a class="friends_act" onclick="return showWriteMessageBox(event, 6791058)" href="write6791058">Написать сообщение</a>
<a class="friends_act" href="/friends?id=6791058">Просмотреть друзей</a>
<a class="friends_act" onclick="return Friends.deleteFriend(event, 6791058, this)">Убрать из друзей</a>
<a onclick="return Friends.ddShow(6791058, this, event)" class="lists_select friends_act">Настроить списки</a>
</div>
<div id="res6791058" class="fl_l">
</div>
</div>


Известно только:

Выделить код

Код:

img src="/images/deactivated_100.png"


Как вытянуть 6791058 ?
ну или какой-нить тег с этим параметром.

наподобие :

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://vk.com/images/deactivated_100.png extract=htm


но получить htm на уровень выше:

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=A ATTR=onclick:"return nav.go(this, event)" extract=htm


Удалено

Отсутствует

 

№482307-10-2015 14:17:24

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 885
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

spy686
А что так не идёт ?

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:*user_block clear_fix* EXTRACT=HTM");a=iimGetLastExtract();


Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№482407-10-2015 16:54:33

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3317
UA: Firefox 41.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat пишет

можно ли каптчу вывести в окно Prompt?

PROMPT - выводит только текст


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№482507-10-2015 23:28:37

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 45.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

spy686
А что так не идёт ?

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:*user_block clear_fix* EXTRACT=HTM");a=iimGetLastExtract();

т.к. необходим id только того блока в котором src="/images/deactivated_100.png"


Удалено

Отсутствует

 

№482608-10-2015 18:57:07

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 885
UA: Firefox 41.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

spy686
Ну EXTRACT=HTM
потом смотри что спарсило и регуляркой вырежи нужный ID.

Отредактировано PRESIDENT (08-10-2015 19:03:10)


Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]