Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№422723-06-2015 10:21:19

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Safari 4.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi
последнее предупреждение, данная тема не посвящена обучению работе на JS, и JS обсуждается, только как инструмент взаимодействия с iMacros
продолжение постинга сообщений из серии: я не могу сложить a+b и подобных по смыслу, будут удаляться как флуд
если вы не понимаете, ответы, это не дает вам право оскорблять пользователей форума


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№422823-06-2015 10:24:29

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

2.15  Производить личную переписку в общей теме. Для личной переписки есть Личный ящик

2.22  За многократное умышленное игнорирование правил раздела «Не рекомендуется» даётся замечание или учетная запись может быть заблокирована

3.13  Публичное обсуждение Администрации форума и её действий. Нарушитель получает бан на 1 месяц.



рекомендую Вам задуматься над собой, прежде чем заявлять, что помощь 2 опытных пользователей Вам не помогла и равна нулю
если, 3-летнему ребенку обьяснить, что такое электрон, он тоже, вряд ли, что-то поймет, но не потому что - плохо обьясняли, а потому что - ему не хватает знаний
у Вас месяц бана, будет время подумать и возможно, чему-нибудь научиться
InfSub

Отсутствует

 

№422923-06-2015 12:44:09

Татьянa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2014
Сообщений: 33
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

d001

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('SET !DATASOURCE C:\\Users\\Tatyana\\YandexDisk\\iMacros\\Datasources\\resource\\1.txt\nSET !DATASOURCE_LINE 1\nSET !EXTRACT {{!COL1}}');
url = iimGetLastExtract();
iimPlayCode('URL GOTO='+url+'\nWAIT SECONDS=3')
    f=iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Мне<SP>нравится');  if(f>0){
iimPlayCode('SET !DATASOURCE C:\\Users\\Tatyana\\YandexDisk\\iMacros\\Datasources\\resource\\1.txt\nSET !DATASOURCE_LINE 3\nSET !EXTRACT {{!COL1}}');
url01= iimGetLastExtract();
iimPlayCode('URL GOTO='+url01+'\nWAIT SECONDS=3\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Мне<SP>нравится'')
str=Math.floor(Math.random()*3+10);
iimPlayCode('SET !DATASOURCE C:\\Users\\Tatyana\\YandexDisk\\iMacros\\Datasources\\resource\\1.txt\nSET !DATASOURCE_LINE '+str+'\nSET !EXTRACT {{!COL1}}');
f1= iimGetLastExtract();
iimPlayCode('EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#mail_box_editable" CHARS='+f1+')

iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 1\nTAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:mail_box_send\nWAIT SECONDS=3\nTAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:mail_box_send');
}


в д002 - д010  меняются только *1.txt (2-10)

Отредактировано Татьянa (23-06-2015 12:44:32)

Отсутствует

 

№423023-06-2015 12:54:03

LeonidKotv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2015
Сообщений: 7
UA: Firefox 38.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Вопрос следующий. В гугл+, если надо макросом подписаться (или добавиться в круги). Окошко выбора кругов всплывает, лишь если наведена мышка над кнопкой "Подписаться". Для примере, первая попавшаяся страница: https://plus.google.com/+Green-clubUa/posts
Если я макросом навожу клик по кнопке подписаться,например
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Подписаться
, то происходит клик по кнопке, но не всплывает окно выбора кругов и невозможно кликнуть по какому-то из них. Реакция идёт только на наведение мышки.
Подобрал, что клик по списку с добавлением в круги "Подписки" (Там есть также "Друзья" и другие) должен идти строкой:
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ARIA-HIDDEN:true&&ARIA-LABEL:Подписки*
Но появляется это лишь при наведении мышки.

Можно ли как-то обойти это, вызвать всплывание окна выбора кругов без мышки? Понятно, что кликерами можно, но для этого нужно обязательно мозиллу на переднем плане и прочие заморочки. Макросом было бы проще.
Что скажут гуру?

Отсутствует

 

№423123-06-2015 13:10:15

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Татьянa пишет:

в д002 - д010  меняются только *1.txt (2-10)

слегка оптимизировал ваш код и сделал выполнение всего из 1-го файла:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var i,f,url,str,path;
for(i=1;i<=10;i++){
    path='{{!FOLDER_DATASOURCE}}\\resource\\'+i+'.txt';
    if(iimPlayCode('SET !DATASOURCE '+path+'\nSET !DATASOURCE_LINE 1\nURL GOTO={{!COL1}}\nWAIT SECONDS=3\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Мне<SP>нравится')>0){
        iimPlayCode('SET !DATASOURCE '+path+'\nSET !DATASOURCE_LINE 3\nURL GOTO={{!COL1}}\nWAIT SECONDS=3\nTAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Мне<SP>нравится');
        iimPlayCode('SET !DATASOURCE '+path+'\nSET !DATASOURCE_LINE '+Math.floor(Math.random()*3+10)+'\nEVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#mail_box_editable" CHARS={{!COL1}}');
        iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 1\nTAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:mail_box_send\nWAIT SECONDS=3\nTAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:mail_box_send');
    };
};


проверяйте, должно все работать, как часы

З.Ы. - можно еще оптимизировать код, но сейчас, к сожалению, нет времени

проблема в том, что вызов js из js - часто отрабатывает криво, и проблема не в содержимом файла, а в самой процедуре вызова js из другого js - так что, это баг имакроса


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№423223-06-2015 13:56:38

Татьянa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2014
Сообщений: 33
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Большое спасибо!!!

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('SET !DATASOURCE '+path+'\nSET !DATASOURCE_LINE 3\nSET !EXTRACT {{!COL1}}');
go = iimGetLastExtract();
alert(''+go+'');
iimPlayCode(''+go+'');


Пишет ошибку ( не верный формат. )
alert(''+go+''); выводит
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:ВКонтакте: Добро пожаловать

3я строка в файлике
"TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:ВКонтакте:<SP>Добро<SP>пожаловать"

Может потому что он извлекает TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:ВКонтакте: Добро пожаловать, а мне нужно TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:ВКонтакте:<SP>Добро<SP>пожаловать

Отредактировано Татьянa (23-06-2015 16:30:52)

Отсутствует

 

№423323-06-2015 17:14:08

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Татьянa

iimPlayCode(go.replace(/ /g,"<SP>"))

Команда репласе, означает заменить и дальше указываешь что на что менять.
В данном случае пробел на <SP>



LeonidKotv
Отключи стили на странице и попробуй ещё раз клик ко кругам записать.
Это не важно скрыты они или нет, главное что они есть на странице.
имакрос и по скрытым кликнет, главное команду/клик правильно записать.


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№423423-06-2015 19:09:32

Татьянa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2014
Сообщений: 33
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('SET !DATASOURCE '+path+'\nSET !DATASOURCE_LINE 3\nSET !EXTRACT {{!COL1}}');
go = iimGetLastExtract();
iimPlayCode(go.replace(/ /g,"<SP>"));
alert(''+go+''); 


Все равно пробелы, а не СП(

Отсутствует

 

№423523-06-2015 19:55:58

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алертом ты простой  go выводишь , а не go.replace

alert(go.replace(/ /g,"<SP>"));

И не нужны пустые кaвычки везде, зaчем ты их всовываешь, в них(в кавычках) же ничего нету, они не нужны
alert(''+go+'');
alert(go);


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№423623-06-2015 20:28:04

Татьянa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2014
Сообщений: 33
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Эх, теперь все работает но теперь везде <SP>
TAG<SP>POS=1<SP>TYPE=A<SP>ATTR=TXT:ВКонтакте:<SP>Добро<SP>пожаловать

А если сделать в 3й строке не TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:ВКонтакте:<SP>Добро<SP>пожаловать ,оставить только ВКонтакте:<SP>Добро<SP>пожаловать, а этот кусочек в код всунуть в скрипт TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:

iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:(go.replace(/ /g,"<SP>"))');

Вот так вот, но видимо глупости какие то получились у меня :blush:

Отсутствует

 

№423723-06-2015 20:42:19

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Почти правильно, только go это переменная и её нужно за кавычки вынести

iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:'+(go.replace(/ /g,"<SP>")) );

Отредактировано PRESIDENT (23-06-2015 20:44:07)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№423823-06-2015 20:46:18

Татьянa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2014
Сообщений: 33
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо!)

Отредактировано Татьянa (23-06-2015 20:46:41)

Отсутствует

 

№423924-06-2015 04:35:00

Даниил955447112
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-03-2015
Сообщений: 40
UA: Firefox 38.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

:whiteflag: Здравствуйте!

Как сделать что бы аймакрос прибавлял 6 позиций к значению TAG POS при следующем цикле воспроизведения?

Пример: нажимаю воспроизвести цикл 10 раз
нужно что бы цикл начинался с TAG POS=6 и с каждым прибавлением цикла к значению 6 прибавлялось 6

скрытый текст
цикл 1: TAG POS=6 TYPE=TD ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
цикл 2: TAG POS=12 TYPE=TD ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
цикл 3: TAG POS=18 TYPE=TD ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
цикл 4: TAG POS=24 TYPE=TD ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
и так далее...

похожий скрипт работает в другом аймакросе, конечно он криво написан, но смысл его такой: через строчку копирует текст при следующем цикле, аналог TAG POS, там только не TAG POS разный, а mid  (mid-1 mid-2 mid-3 mid-4 mid-5 и так далее...), но тоже строки с текстом идут вниз
скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !VAR0 EVAL("{{!LOOP}}*2-1")
SET !LOOP {{!VAR0}}
ADD !VAR0 -1
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:mid-{{!VAR0}} EXTRACT=TXT
SET !VAR1 {{!EXTRACT}}

Отредактировано Даниил955447112 (24-06-2015 04:53:27)

Отсутствует

 

№424024-06-2015 09:29:00

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Привет.
В iMacros вроде должна быть функция нажатия клавиш.
тут нашел коды клавиш: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 44#p608244

Но вот сам код имитации не могу найти.

Все что на просторах инета нашел - не работает(

Выделить код

Код:

ONWEBPAGEDIALOG KEYS={PGDN}
DS CMD=KEY X=0 Y=0 CONTENT={PGDN}

Как минимум это можно реализовать через что-то подобное:

Выделить код

Код:

URL GOTO=javascript:window.scrollBy(0,400)

PRESIDENT, Вы полюбому знаете как на JS это реализовать. Я в вас верю. Поможете?


Удалено

Отсутствует

 

№424124-06-2015 11:50:18

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Firefox 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

spy686
имитация, работает в IE
в FF реализовано - только через EVENT


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№424224-06-2015 15:00:42

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Даниил955447112
Ты же сам себе ответил, твой второй скрипт уже готовое решение.
Вместо твоих цифер подставляй {{!VAR0}}

...
TAG POS={{!VAR0}} TYPE=TD ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT

Тоже на js

Выделить код

Код:

for (i=1; i<=61; i+=6){  // <--- Цикл от 1 до 60 с шагом 6
iimPlayCode('TAG POS='+i+' TYPE=TD ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT');
text=iimGetLastExtract();
alert(text)
...
}





spy686
Не совсем понял задачу, тебе текст на сайте нужно ввести или для чего нажатие иметировать ?

Отредактировано PRESIDENT (26-06-2015 15:11:32)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№424324-06-2015 15:00:59

Jawdet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-05-2015
Сообщений: 10
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Коллеги, добрый день!

Возник вопрос: можно ли как-то заставить iMacros сохранить на компьютер txt или csv файл с определенным текстом?
Не извлеченным с веб-страницы, а прописанным заранее. Например, чтобы отработав, такой макрос создал в определенной папке файл file1.txt, внутри которого будет надпись "Макрос отработал"

Буду благодарен за помощь.

Отсутствует

 

№424424-06-2015 15:18:30

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Firefox 31.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Jawdet

скрытый текст

Выделить код

Код:

var txt='Макрос отработал';
iimPlayCode('SET !EXTRACT '+txt.replace(/ /g,"<SP>")+'\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=test.txt')

Отредактировано PRESIDENT (24-06-2015 21:14:23)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№424524-06-2015 15:46:12

Jawdet
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-05-2015
Сообщений: 10
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет:

Jawdet

скрытый текст

Выделить код

Код:

txt='Макрос отработал';
iimPlayCode('SET !EXTRACT '+txt.replace(/ /g,"<SP>"))+'\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=test.txt')


Говорит: can not parse macro line: txt='Макрос отработал'; (Error code: 910)

Можно точный код самого iim файла?

Отсутствует

 

№424624-06-2015 21:10:03

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Jawdet
Ой извиняюсь синтаксическая ошибкаhttp://www.web-ip.ru/images/smiles/smile_19.gif
после репласе два раза скобка закрывается

... '+txt.replace(/ /g,"<SP>"))+'\n ...

нужно один раз

... '+txt.replace(/ /g,"<SP>")+'\n ...

или вообще без репласе, помоему новые версии с пробелом уже дружат, ток ещё одни кавычки надо

Отредактировано PRESIDENT (26-06-2015 01:39:02)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№424726-06-2015 08:45:59

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Даниил955447112 пишет:

Вопрос первый: можно ли что бы аймакрос вызвал команду C:\Windows\System32\rasdial.exe ?

Пробуй
Дополнительные возможности:

запуск внешней программы с аргументами из js-скрипта:

из https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=66458

Даниил955447112 пишет:

Вопрос второй: команда сохранить текст в файл из "ЭКСТРАКТ" - SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\Users\1\Desktop FILE=222.txt , а как будет сохранить из переменной !VAR0 ?

А так нельзя ?

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !Extract {{!VAR0}}
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\Users\1\Desktop FILE=222.txt 


Удалено

Отсутствует

 

№424826-06-2015 08:50:14

Даниил955447112
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-03-2015
Сообщений: 40
UA: Firefox 38.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет:

Ты же сам себе ответил, твой второй скрипт уже готовое решение.
Вместо твоих цифер подставляй {{!VAR0}}

Нет, там надо было по другому, а именно:
Есть такая функция в аймакрос, "Воспроизвести цикл" называется, когда аймакрос воспроизводит один скрипт несколько раз, и нужно было что бы при каждом новом цикле TAG POS прибавлял к значению 6 ещё 6, и я не знал как это сделать, так как в похожем скрипте, аймакрос прибавлял +2 к значению, скрипт написан криво, но он выполнял требуемое, а в этом вместо прибавления +2, требовалось только +6, и дело тут было в правильном SET !VAR0 EVAL("{{!LOOP}}*2-1").

Сам скрипт, который при каждом новом цикле прибавляет +2 и требовалось его изменить что бы прибавлял +6 только

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !VAR0 EVAL("{{!LOOP}}*2-1")
SET !LOOP {{!VAR0}}
ADD !VAR0 -1
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:mid-{{!VAR0}} EXTRACT=TXT
SET !VAR1 {{!EXTRACT}}


Добавлено 26-06-2015 08:55:40

spy686 пишет:

А так нельзя ?

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !Extract {{!VAR0}}
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\Users\1\Desktop FILE=222.txt


Именно так я и написал:

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !EXTRACT {{!VAR0}}{{!VAR4}}{{!VAR5}}
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\Users\1\Desktop FILE=222.txt


Просто думал может напрямую из переменной в текст можно. :)

Отредактировано Даниил955447112 (26-06-2015 09:08:45)

Отсутствует

 

№424926-06-2015 12:40:17

inkognitoman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2015
Сообщений: 4
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Есть кусочек кода...

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i123456789>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i123456790>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i123456791>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i123456792>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0


Таких элементов на странице = 50

нужно сократить /// EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="*>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0
и зациклить.не знаю как

Отредактировано inkognitoman (26-06-2015 12:46:47)

Отсутствует

 

№425026-06-2015 13:18:41

Татьянa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2014
Сообщений: 33
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

inkognitoman пишет:

скрытый текст
Есть кусочек кода...

Выделить код

Код:

EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i123456789>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i123456790>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i123456791>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i123456792>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0

Таких элементов на странице = 50

нужно сократить /// EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="*>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0
и зациклить.не знаю как


скрытый текст

Выделить код

Код:

var i;
for(i=123456789;i<=123456839;i++){
iimPlayCode('EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i'+i+'>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0');
}
или 
for(i=789;i<=839;i++){
iimPlayCode('EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i123456'+i+'>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0');
}

Отредактировано Татьянa (26-06-2015 13:21:57)

Отсутствует

 

№425126-06-2015 13:24:15

inkognitoman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2015
Сообщений: 4
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Татьянa
Хорошо , а если так?

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i843134535>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i123456790>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i5468498987>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#i8453345834>DIV:nth-of-type(3)>H3>A" BUTTON=0


Т.е не важно какой id элемента

читаем правила оформления постов!

InfSub

Отредактировано inkognitoman (26-06-2015 13:27:54)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]