Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№420220-06-2015 20:03:09

volchsek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2015
Сообщений: 131
UA: Yandex 15

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

так макрос короткий как только он доходит до строчки перейти на сайт он переходит

PRESIDENT пишет:

volchsek
Что ты имеешь ввиду под

volchsek пишет:

А ДАЛЬШЕ ИГНОРИЛ ЭТУ СТРОЧКУ

Так сделай эту команду всего один раз, в чём проблема то.


И пиши нормальным шрифтом, капс тут не приемлим http://www.web-ip.ru/images/smiles/smile_15.gif

Отсутствует

 

№420321-06-2015 11:40:38

dimka457
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-05-2015
Сообщений: 9
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте. Возникла проблема. Нужно запустить одновременно в разных окнах 2 макроса *.js.

скрытый текст

Выделить код

Код:

Пример 1-го:
iimPlay("ss/639946.iim");
iimPlay("ss/639950.iim");
iimPlay("ss/639954.iim");
iimPlay("ss/639956.iim");
iimPlay("ss/640634.iim");


скрытый текст

Выделить код

Код:

Пример 2-го:
iimPlay("ss/657560.iim");
iimPlay("ss/661878.iim");
iimPlay("ss/662272.iim");
iimPlay("ss/664409.iim");
iimPlay("ss/664865.iim");
iimPlay("ss/667377.iim");
iimPlay("ss/668105.iim");


Проблема возникла в том, что при одновременном запуске. Первый проигрывает только 1 ряд, и виснет. В 2-е окно работает нормально. Возможно ли как то решить такую проблему? Imacros на [firefox]

2 независимых браузера не подходит. Т.к. выходит с сервиса.

Отредактировано dimka457 (21-06-2015 11:47:24)

Отсутствует

 

№420421-06-2015 13:41:05

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3238
UA: Safari 4.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

dimka457
2 js-скрипта не будут работать одновременно в 2 окнах одного браузера, один из скрипов будет ждать завершения другого

Добавлено 21-06-2015 13:45:57
попробуйте 2 portable версии, они идентичны по параметрам (user agent) и возможно не будут терять сессию или эксперементируйте с переносом куки из одного в другой

Отредактировано InfSub (21-06-2015 13:45:57)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№420522-06-2015 09:40:01

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем хорошего дня!:rock: Подскажите пожалуйста как сделать так что бы цифру 71 не указывать?
Вот прилагаю код

скрытый текст
FILTER TYPE=IMAGES STATUS=YES
SET !REPLAYSPEED FAST
SET !ERRORIGNORE YES
SET !ERRORCONTINUE YES
TAB CLOSEALLOTHERS
SET !VAR7 EVAL("var random=Math.floor(Math.random()*3 + 1); random;")
SET !VAR1 71
SET !VAR2 EVAL("var l={{NSTROKA}};var m={{!VAR1}};if(l<m){l;}else{l-m*(Math.ceil(l/m)-1);};")
SET !DATASOURCE C:\мой_текст.txt
SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR2}}
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:upload ATTR={{!COL1}}


Добавлено 22-06-2015 09:45:00
В ТХТ файле 71 строка,мне надо что бы не прописывать в макросе 71 а что бы скрипт сам понимал что уже нет строки и надо автоматически начинать опять с первой строки.

Добавлено 22-06-2015 09:55:03

InfSub пишет:

Gergi пишет:

хотелось бы увидеть реальную помощь

вам был дан ответ, решающий вашу проблему, вы даже не удосужились его прочесть или вникнуть, и продолжаете разводить флуд

InfSub Кстате  у меня мозг таки включился,и всё получилось как надо. Спасибо за помощь:beer:

Отредактировано Gergi (22-06-2015 09:55:03)

Отсутствует

 

№420622-06-2015 20:09:47

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi

скрытый текст

Выделить код

Код:

 
iimPlay('CODE:URL GOTO=file:///C:\\мой_текст.txt\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT');
a=iimGetLastExtract().split('\n');   
alert(a.length)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№420722-06-2015 20:28:44

Татьянa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2014
Сообщений: 33
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Содержимое файла 1.тхт
"TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:NoFormName ATTR=TXT:Star*"

Выделить код

Код:

iimPlayCode('SET !DATASOURCE 1.txt\nSET !DATASOURCE_LINE 1\nSET !EXTRACT {{!COL1}}')
code1 = iimGetLastExtract(1);

iimPlayCode('+code1+'')
Хочу вставить код с *.тхт

SyntaxError: missing ) after argument list

Как быть? можно такие вот глупости делать?

Отсутствует

 

№420822-06-2015 20:39:07

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

iimPlayCode('+code1+'')  // <--- Вначале у тебя одна кавычка в конце две, хотя они там вообще не нужны
iimPlayCode(code1)

Отредактировано PRESIDENT (22-06-2015 20:44:49)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№420922-06-2015 23:14:14

darkstorm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-06-2015
Сообщений: 10
UA: Firefox 38.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите как этот фрагмент записать на js ?

скрытый текст

Выделить код

Код:

FRAME NAME=google_ads_frame*
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=href:*googleads*aclk?*adurl=http:/* EXTRACT=HREF
URL GOTO={{!EXTRACT}}

Отсутствует

 

№421022-06-2015 23:16:19

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет:

Gergi

скрытый текст

Выделить код

Код:

 
iimPlay('CODE:URL GOTO=file:///C:\\мой_текст.txt\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT');
a=iimGetLastExtract().split('\n');   
alert(a.length)


PRESIDENT Спасибо огромное! Но у меня не получается его запустить.

Отсутствует

 

№421122-06-2015 23:43:16

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

darkstorm пишет:

Подскажите как этот фрагмент записать на js ?

Тут тебе уже отвечал http://www.web-ip.ru/images/smiles/smile_12.gif



Gergi
Почитай это, только внимательно читайhttp://www.web-ip.ru/images/smiles/smile_15.gif


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№421222-06-2015 23:52:39

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
мне кажется что... удалено, правила, п. 3.3


InfSub

Отсутствует

 

№421322-06-2015 23:56:07

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

Но у меня не получается его запустить.

PRESIDENT пишет:

Почитай это, только внимательно читай

Ты читал ???
Там написано как запускать яваскрипты .


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№421422-06-2015 23:59:00

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

удалено
2.16  Создавать сообщения ради накрутки количества сообщений. Если Вам нечего сказать — лучше ничего не говорить. Не надо писать сообщения только для того, чтобы отметиться

Отсутствует

 

№421523-06-2015 00:35:45

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Gergi пишет:

Подскажите пожалуйста как сделать так что бы цифру 71 не указывать?

Этот скрипт считает число строк в текстовом файле, что бы не указывать цифру 71 в скрипте.

PRESIDENT пишет:

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlay('CODE:URL GOTO=file:///C:\\мой_текст.txt\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT');
a=iimGetLastExtract().split('\n');   
alert(a.length)




Gergi пишет:

В ТХТ файле 71 строка,мне надо что бы не прописывать в макросе 71 а что бы скрипт сам понимал что уже нет строки и надо автоматически начинать опять с первой строки.

Сделай проверку условия
если номер строки больше чем 71 то начать с первой строки

скрытый текст

Выделить код

Код:

if(nomer_stroki > 71)
{
nomer_stroki = 1
}


и опять же ты хочешь что бы 71 автоматически считалось значит тоже надо 71  заменить на a.length

Отредактировано PRESIDENT (23-06-2015 00:45:13)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№421623-06-2015 00:37:44

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Спасибо,буду пробовать.

Отсутствует

 

№421723-06-2015 01:06:10

Татьянa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2014
Сообщений: 33
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimDisplay("фото 1")
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=Vk/NotTouch/Like/d001.js");
iimDisplay("фото 2")
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=Vk/NotTouch/Like/d002.js");
iimDisplay("фото 3")
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=Vk/NotTouch/Like/d003.js");
iimDisplay("фото 4")
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=Vk/NotTouch/Like/d004.js");
iimDisplay("фото 5")
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=Vk/NotTouch/Like/d005.js");


Может снова моя невнимательность...
после выполнения
скрытый текст

Выделить код

Код:

iimDisplay("фото 1")
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=Vk/NotTouch/Like/d001.js");


Кидает сразу на выполнение
скрытый текст

Выделить код

Код:

iimDisplay("фото 3 ")
iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=Vk/NotTouch/Like/d003.js");


почему пропускает строки?

Отредактировано Татьянa (23-06-2015 01:06:57)

Отсутствует

 

№421823-06-2015 01:15:32

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Запусти отдельно скрипт d002.js , косяк с ним


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№421923-06-2015 01:24:55

Татьянa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2014
Сообщений: 33
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет:

Запусти отдельно скрипт d002.js , косяк с ним

По 1 если запускать то все хорошо, д001 если в конце кода кнопку не находит, переходить на выполнение д002 должно, а кидает сразу на д003

Отсутствует

 

№422023-06-2015 01:34:52

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Поставь alert('OK') в конце d001 , перед запуском d002 , проверь он вообще пытается запуститься.
Может условие не выполняется и скрипт даже не пытается запуститься

Отредактировано PRESIDENT (23-06-2015 01:36:04)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№422123-06-2015 01:39:56

Татьянa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2014
Сообщений: 33
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет:

Поставь alert('OK') в конце d001 , перед запуском d002 , проверь он вообще пытается запуститься.
Может условие не выполняется и скрипт даже не пытается запуститься

Вылазяет ОК
но оно пропускает снова 2 и прыгает на фото 3

хм.. после выполнения 3, кидает на 5)), непонятно

Отредактировано Татьянa (23-06-2015 01:48:00)

Отсутствует

 

№422223-06-2015 01:50:31

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

удалено, правила, п.2.9

InfSub
PRESIDENT
Более наглядно можно объяснить?

Отсутствует

 

№422323-06-2015 02:06:08

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Татьянa
покажи что у тебя в d001 d002 d003



Gergi пишет:

Более наглядно можно объяснить?

Что именно ?


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№422423-06-2015 02:09:48

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

удалено, правила, п.2.9

InfSub

PRESIDENT пишет:

Gergi пишет:

Более наглядно можно объяснить?

Что именно ?

Я сделал так

скрытый текст

Выделить код

Код:

var nstroka=0
var w=0;
var n=prompt("третий браузер",33333)
for (w=1;w<=n;w++){
iimSet("LINE",w);
nstroka++
iimSet("NSTROKA",nstroka)
iimDisplay("Цикл="+w)
iimPlay("1/1.iim",60);  
 }
 if(nomer_stroki > a.length)
{    
nomer_stroki = 1
}


Доходит до последней строки потом возвращается к первой и постоянно её колбасит,дальше не переходит.

Отредактировано Gergi (23-06-2015 02:10:27)

Отсутствует

 

№422523-06-2015 02:29:26

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 879
UA: Opera 12.1
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Я смысл этого скрипта вообще не пойму.:(
Ты прописываешь 4 раза одно и тоже значение в разные переменные, зачем ???
Смотри твой скрипт

скрытый текст

var nstroka=0
var w=0;  <--- Тут та для w присваиваешь значение ноль
...
for (w=1;w<=n;w++){  <--- а тут уже для w присваиваешь значение 1, тогда зачем верху w=0
iimSet("LINE",w);  <--- тут для LINE присваиваешь значение w, опять же зачем, у тебя уже есть w его и используй дальше, зачем лишний огород городить:(
nstroka++  <--- увеличиваешь nstroka на единицу, но оно будет таким же как и w, зачем опять это nstroka, оно одинаковое с w
iimSet("NSTROKA",nstroka) <--- тут таже фигня, nstroka одинаковое значение с w, его и используй, зачем ещё одну лишнюю переменную NSTROKA вводишь

в итоге у тебя в "w" "LINE" "nstroka" "NSTROKA",везде одно и тоже значение


И это я тебе для примера показал

if(nomer_stroki > a.length) nomer_stroki = 1;

вместо nomer_stroki  впиши свои переменные

И вообще избавляйся уже от iim-ов, пиши всё на js.

Отредактировано PRESIDENT (23-06-2015 02:35:45)


На глупые вопросы не отвечаю !!!

В личку только с предложениями по заказу скриптов.

Отсутствует

 

№422623-06-2015 09:11:16

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 477
UA: Chrome 43.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

удалено, правила пункт 3.3

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]