Тема закрыта
Страницы: 1
Есть почтовый ящик IMAP, подключаюсь к нему с двух разных компов.
Если я на одном компе ответил на письмо, то флажки "отвечено" (зелененькая стрелочка) или "переслано" (фиолетовая) не отмечаются в самой папке на сервере.
В самом TB, локально, все отметки сохраняются отлично, но подключившись с другого компа я не вижу этих пометок отвечено это письмо или нет. с флажком "переслано" такая же ерунда.
Причем подключался с Outlook Express - все работает отлично, аутлук письма помечает корректно, в папках на самом сервере, и TB на обоих компах видят пометки сделанные аутлуком, но сами таких пометок не ставят.
Все остальное работает отлично, например, отметки о прочтении сохраняются нормально, копирование писем из папки в папку без проблем и т.п.
На одном компе TB 2.0.0.6 под виндами, на другом компе TB 2.0.0.4 под Мандривой.
Кто нибудь знает в чем проблема и как решить?
Отсутствует
Понятно... Никто не знает. Может кто-нибудь подскажет, где примерно в исходниках искать? Чтобы весь код не перелопачивать...
Отсутствует
Я, в общем, поглядел, по RFC3501 флага \forwarded нет в IMAP, только как нестандартный флаг. Так что тема закрыта. Пометки о пересылке не будет никогда.
Отсутствует
Коли этого нет в спецификации, то и в клиенте быть не должно, не так ли?
Отсутствует
dvdianov
Коли этого нет в спецификации, то и в клиенте быть не должно, не так ли?
Насколько я понимаю, проблема в том что сервер IMAP не обязан поддерживать этот флаг. Может, но не обязан.
У Dmitriy Ivanov как раз сервер не поддерживает...
Gmail IMAP например поддерживает флаг forwarded.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1