Я думаю можно поздравить проект с 10 000 зарегистрированным участником!
Вроде просто цифра статистики, но увеличение числа пользователей означает, что форум живет, развивается. И ,что немаловажно, приносит пользу. Пользуясь случаем , выражу благодарность администрации проекта и модераторскому составу.
И тут же задам вопрос: а сколько на форуме "активных участников"?
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Уже 9901
На самом деле мы переваливали за 10000 не один раз и всякий раз после чистки неактивных записей оказывалось, что пока недотягиваем.
Вот и сейчас почистил - 126 неактивных юзеров в расход.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Есть множество пользователй, регестрирующихся только для того что бы задать вопрос по конкретной проблеме. Получив ответ они забывают про нужный форум до следущей проблемы Так что не надо удивляться большому числу зарегестрированных участников. Мой знакомый админит один крупный портал, число пользователей уже перевалило за 30000. Как он прокаментировал "Да из них тыщ 25 зомбей Раз спросили и свалили. А чистить БД лень от них"
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Ну у нас ещё есть много зарегистрировавшихся благодетелей, желающих осчастливить всех остальных путём древних египтян — через пирамиду то есть.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
У нас зарегестрированные пользователи, создавшие хотя бы один пост, не удаляются.
Infant
Ну у нас ещё есть много зарегистрировавшихся благодетелей, желающих осчастливить всех остальных путём древних египтян — через пирамиду то есть.
Если они нарвались на администратора - то они просто удаляются (и их пост, и учётная запись)
Если нарвались на модератора - пост удаляется, учётная запись банится. Через 6 месяцев и учётная запись посылается в расход.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
А чистить БД лень от них
А вот у нас-то как-то проходила чистка год назад. И вроде даже в текущей версии punBB есть функции для очистки.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует