в проприетарной системе программы то же должны быть проприетарными, тем более для пользователей, которые не понимают, что в свободном проекте никто никому ничего не должен.
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отсутствует
в проприетарной системе программы то же должны быть проприетарными, тем более для пользователей, которые не понимают, что в свободном проекте никто никому ничего не должен.
Скажите честно, Вы — тролль?
Замечание п. 3.6
Sergeys
Отсутствует
Скажу честно, я высказал свою точку зрения, а троллить именно вы хотите.
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отсутствует
что за чушь?! (прости не сдержался), пусть их явно не столько, сколько для фокса, но кое-что есть.
Ну да, пара штук. Остальные с 2.0RC1 не работают.
Я ведь ее даже не с фоксом сравниваю, а с Оперой. Мне не хватает кнопки New Tab справа, более компактного чем стандарт и светлого чем модерн скина, мышиных жестов, кнопки закрытия на каждом табе, кнопки "открыть текущую страницу в другом браузере", дублировать вкладку, легкое добавление других поисковиков и переключение их как дурацком Хроме.. даже к Спиддиалу привык.. Или опять же красивая реализация в хроме новой страницы - 8 наиболее часто посещаемых страниц. Бантики и бессмысленное украшательство? Возможно..
Впрочем , я возможно, не все знаю про все ее возможности
Отредактировано Rookie (19-10-2009 19:29:49)
Отсутствует
Вот теперь и я попробую! :-)
(как ни странно, от предыдущей версии 1.х меня оттолкнуло следующее неудобство интерфейса - уж слишком хаотично подменю устанавливаемых дополнений садились в самые разнообразные меню СМ: частично в "Инструменты", частично - в "Файл" и т.п.)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Попробовал. Разочаровало (временно), что из своего джентльменского набора дополнений смог поставить только AdBlock Plus, NoScript ... и всё! Все остальные, выложенные на АМО, не подходят по совместимости. Как-то странно - релиз готовился давно; допустим, разработчики дополнений FF в подавляющем большинстве своем выкладывали версии, адаптированные чуть ли не под бету, а здесь, у СМ, затишье.
Еще интересна логика размещения подменю "Настройки". В браузерной части оно находится в меню "Файл", в почтовом клиенте - в меню "Правка" (там же, кстати, находятся и свойства учетных записей). Горазло логичнее сделано у ФФ и ТВ - стандартное меню "Инструменты".
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
подменю "Настройки". В браузерной части оно находится в меню "Файл", в почтовом клиенте - в меню "Правка"
У меня и там, и там - в "Правке". Может быть, потому, что я ставил на старый профиль. Из расширений, кроме перечисленных, удалось привинтить UnMht, YesScript, TabX, Flashblock (правда, иногда правкой install.rdf) и тему MostlyCristall.
Отсутствует
Виноват, временное помутнение: оба в меню "Правка"! (чего это я?)
Отсутствует
Перешел на 2-ку. Юзаю расширения: AdBlocks - установилось нормально; Mouse Gesturies - официальный релиз не поддерживает SM 2.0, пришлось поискать ночную сборку - тоже работает.
Не импортировались из 1-ки закладки в папках. В смысле, папки с закладками. Так что перед переходом стоит их экспортировать в html, а потом импортировать.
Отредактировано onemore (28-10-2009 10:28:55)
Отсутствует
Кстати, дома все закладки, в т.ч. и с папкам импортировались отлично. Я подозреваю, что что-то было с мастер-паролем, который пришлось сбросить. Так что всё нормально переносится. Сейсас без проблем захожу на все сайты с куками и паролями
Azger При установке нарна можно будет импортировать.
Отредактировано onemore (28-10-2009 15:13:44)
Отсутствует
Кто-то может подскажет в чем беда: пытаюсь установить SM v2 rus - инсталлируется нормально, но запускаться не хочет.
Обратный откат не помогает, новая инсталляция тоже, полное уничтожение и очистка тоже. Я - в шокеЮ потерял неплохую вещь...
Отсутствует
Hi всезнающий All,
Вопрос по поводу настроек хранения журнала посещений в SM2:
Чем отличаются опции "Всегда помнить адреса посещенных страниц по меньшей мере" и "Помнить адреса страниц, посещенных за последние" и как они соотносятся с опцией "Запоминать до XXX посещенных страниц" ?
Отсутствует
Кто уже поставил релиз двойки, какие реальные отличия от 1.1.х? А то меня пока и теперешняя Семанка устраивает. Замена ради замены не для такого консерватора, как я.
Вот если в двойке есть какие-то новые полезности, помимо исправленных уязвимостей, то тогда и правда стоит подумать о переходе.
Отсутствует
sanb
Каждая новая версия расписывается подобным образом. А хотелось бы услышать мнения тех, кто уже перешёл на неё.
К примеру ФФ у меня так и не смогла прижиться, несколько раз ставил её и через день-другой сносил.
Семанку (Мозиллу) юзаю уже шестой год. Поэтому упоминание о том, что двойка стала чем-то похожа на ФФ (SeaMonkey теперь использует ту же программную платформу, что и Firefox 3.5.4. Благодаря этому SeaMonkey теперь намного ближе по функциональности к Firefox в части касающейся профилей пользователей, дополнений и функциональности элементов интерфейса пользователя.), меня насторожило.
В любом случае, торопиться ставить двойку не буду, несмотря на то, что это уже финальный релиз.
Отсутствует
bolek
Я уже с год сижу на двойке, ночнушках и впечатления только положительные. Везде, где дотянулся, сменил 1 на 2.
Единственно, с дополнениями пока бедновато, но основные есть. Сейчас 17 штук стоит.
Отсутствует
Я пробовал через UserChrome с флоатом поиграться, но не вышло нифига
Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:2.0.1) Gecko/20110511 Firefox/4.0.1 SeaMonkey/2.1
[img]http://disk.karelia.ru/s/softwayer/Others/SM-userbar.gif[/img]
Отсутствует