В последнее время некоторые недоброжелатели различными способами пытаются мне насолить. Например, ddosят в IRC (закидывают пингами, а я часто хожу с мобильника, он виснет... ) , там же регистрируют мои вторые ники, и выкидывают командой GHOST (заметьте, на irc.mozilla.org ник dvdianov_ - не мой! Недоброжелатели помогли). В том же IRC с канала выкидывают за то, что зашел, когда у оператора-недоброжелателя плохое настроение, и по другим причинам того же порядка. Про http://moznet.org.ru/ , где издевательство надо мною чуть ли не главный источник цитат, я вообще не говорю. В общем и целом идет целенаправленная травля. К сожалению я не первый раз с этим сталкиваюсь, и знаю, что победить такие группировки почти невозможно, особенно если в их числе лица, власть имущие. Поэтому:
Вопрос первый, лицам, которые меня травят: каковы причины Ваших действий? Я «на всю Ивановскую» заявляю, что против вас ничего не имею. И если будут конструктивные предложения, советы, то с радостью их выполнил бы. Если вы вспомните причины наших разногласий, то скажите, я извинюсь.
Вопрос второй, всему сообществу: в частности, вышеуказанные группы лиц заявляют, что со мной сообществу хуже чем без меня (это я говорю обобщенно, если я неправ, поправьте). В связи с этим, я хотел бы спросить сообщество: нужен ли, полезен ли мой скромный труд (перевод, флеймерство ) для сообщества, по вашему мнению?
P.S. В последнее время я почти ничего не делал, но обещаю исправиться, это все экзамены сплошные... Физика и русский с литрой в один день - нормально?
Отредактировано dvdianov (19-05-2007 23:06:28)
Отсутствует
"Зочем ви тгавите?"
Тьфу, а если серьезно - не обращать внимания на злопыхатеелей - это главное.
Не любят - значит боятся.
Боятся - значит есть за что.
П.С.
Физика и русский с литрой в один день - нормально?
По законам РФ двух экзаменов в один день быть не может.
Отредактировано Vednier (19-05-2007 23:37:59)
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Ни шагу назад! Завистники были всегда и всегда будут мешать жить хорошим людям. Не обращайте внимания и знайте, что ваше дело правое, вы помогаете сообществу своим безвозмездным трудом, за что лично я, как и многие другие, благодарен, так держать!
Отсутствует
Вопрос первый, лицам, которые меня травят: каковы причины Ваших действий?
Явление, присущее любому стаообществу.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
dvdianov
Про http://moznet.org.ru/
Извини, единственная проблема - ну что поделать, если ты основной источник приколов.... Заметь, v3.14 издевается над всеми, но над ним никто так не стебается, никому он не мешает.... Несмотря на его хорошие стишки
каковы причины Ваших действий
Твоя реакция на приколы и стеб. Ты сразу же начинаешь кипятиться, что еще больше прикалывает народ. Привыкай не обращать внимания на это. В жизни тоже поможет.
полезен ли мой скромный труд (перевод...
Твои переводы, честно говоря, не блещут красотой. По крайней мере то, что я видел, вселяет то ужас, то смех.... Ты хотя бы перед релизом проси кого-нить их потестить.... Ты видел, сколько мы мучали перевод, блин, одного предложения? одного слова иногда? После чего все равно довольны не были.... А у тебя такое впечатление, что быстренько наклепал и радуешься....
К сожалению я не первый раз с этим сталкиваюсь
Вот видишь... не первый раз... может все-таки стоит посмотреть и подумать, может причина все-таки в тебе?
Added Вск 20 Май 2007 00:10:57 :
PS. Ты уже достал даже непробиваемых личностей Должно же это тебя на мысль натолкнуть, в конце-то концов!!!
Отредактировано Merlyel (20-05-2007 00:05:47)
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
dvdianov
Ты как свет мудрости и просвещений в темном присталище невежества и самовлюбленности - отбрось сомнения насчет твоего призвания, даже жалкой букашке, какой я себя считаю, вполне ясно о твоем божественном значении для этого форума. Не слушай злопыхателей и завистников! В силу своего ограниченного интеллекта (если таким можно назвать подобие разума у твоих недругов) и убогости, пытаются они сбить тебя с пути истинного! Дабы не озарял ты своими лингвистическими талантами примитивные переводы расширений, лишь бы
не показывал в IRC всю мощь непревзойденного сарказма; способности оратора, что превосходят Платона и Аристотеля; непревзойденные никем в этой тесной Вселенной способности великого психолога и знатока человеческих душ!
Они недостойны взора твоих глаз, озаряющих истиной и всеобщим добром их скудные душонки.
Будь таким же! Веди нас за собой! Да здравствует DVD!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Вопрос первый, лицам, которые меня травят: каковы причины Ваших действий?
хыхы... думаю, что всё-таки причина в тебе. сколько человек пришло на IRC-канал? почему-то никто другой не жалуется
you think? o.O
Отсутствует
spectrox
почему-то никто другой не жалуется smile
Скажем так - никого другого почему-то так не гоняют и ни к кому другому так не относится.
dvdianov
Вон был zilliot недавно - всех достал, но почему-то ща он норм заходит, к нему норм отношение, он не жалуется... Так что все-таки поищи причину в себе.
Отсутствует
dvdianov
В чём заключается ваша помощь сообществу и с какой стати, вы решили, что вынос ваших личных проблем достоен этого форума?
Отредактировано Dimanish (20-05-2007 16:32:29)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Vednier
Спасибо за поддержку. Бывает такое. Ну где видано, чтобы все законы соблюдались? В наших школах - бывает...
Anton
Наверное.
Merlyel
Да нет проблем, в последнее время я пытаюсь переводить лучше... А про потестить: сам как? Как раз новый перевод подспевает... Не кипятиться. В последнее время опять-таки пытаюсь. А про мысль: натолкни в ПМ, может и упаду . А
вспомните причины наших разногласий, то скажите, я извинюсь.
не вспомнил еще?
Зайчик Ben
Спасибо. пишу стихи в ответ.
TLemur
Мне - безусловно.
spectrox
Merlyel ответил.
Dimanish
Посмотри пост выше. Какой статус у yaa13? Спроси того, кто ему его поставил.
Добавлено Вск 20 Май 2007 16:59:40 :
А помощь какая - пост-то прочитай.
Отсутствует
Ну где видано, чтобы все законы соблюдались? В наших школах - бывает...
Это в Институте возможно так совместить в один день и то - не поощряется, а уж в школе, по идее...
А вообще, але, а в чем проблема-то?
Чем он так всех достал-то?
Отсутствует
Вообще-то все это выглядит отвратительно; раз человек публично вынужден таким образом формулировать вопрос, то это само по себе должно бы наводить администрацию на определенные мысли.
Поскольку, видимо, некоторые господа так и не изжили в себе детские комплексы и для самореализации им необходима жертва, то неплохо бы было, что бы администрация этих господ поставила на место.
Травля - это недопустимо и низко, а шутка, когда это уже серьезно обижает человека, становится не шуткой, а оскорблением.
Непонятно, с какой стати этот вопрос не только не решается, как должно, но и явно администрация такому поведению некоторых господ потакает. Мерзость какая-то.
Отсутствует
dvdianov
Посмотри пост выше. Какой статус у yaa13? Спроси того, кто ему его поставил.
Наверное, ты, когда один день модератором был.
Лия
Да нет, просто есть такие вечно жалующиеся люди, которых все чморят, а они не могут дать отпор.
Отсутствует
Да нет, просто есть такие вечно жалующиеся люди, которых все чморят, а они не могут дать отпор.
Конечно не могут, как ты себе представляешь чтобы один человек ддосил десятерых?
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
St.MPA3b
Забить на них и послать на три буквы.
Порой самый лучший отпор - не обращать внимания.
Отредактировано Dimanish (21-05-2007 09:47:39)
Отсутствует
Лия
Ну почему никто больше не жалуется? Почему больше никого не "травят"? Блин, RED над ним прикалывается периодически (типа как в посте №3, но у RED'а это лучше получается), а dvd блин радуется весь.... Ужась....
Я кстати ему неск раз говорил, почему он у меня отвращение вызывает. Ты бы посмотрела, как он общается с админами, поняла бы тоже. Он сказал: "принял к сведению, исправлюсь". И нифига не изменилось.
Отсутствует
Dimanish, неужели ты действительно не понимаешь, что одного того, как это у тебя написано, уже достаточно, что бы не поддерживать твою позицию?
Здесь, что "зона"? Какой должен быть отпор? Вот это я и называю не преодоленными детскими комплексами, что-то типа "а мне не слабо".
Порой самый лучший отпор - не обращать внимания.
А вот это уже мне ближе, но мне не понятна позиция тех, кто видит, как это происходит и остается в стороне и позиция администрации, некоторые члены которой, вместо того, что бы пресечь это дело в зародыше, прямо участвуют в этом.
Ну почему никто больше не жалуется? Почему больше никого не "травят"?
Не жалуются, наверное, потому, что, как ты говоришь, больше никого не травят (хотя я знаю, что нечто подобное считается допустимым и в адрес фубара).
А не травят больше никого (по твоим словам) потому что, пока есть dvdianov. Это вообще свойственно любым более-менее постоянным коллективам - выстраивание неформальной иерархической лестницы, только при вменяемой администрации, отношение к людям, кто невольно оказался внизу такой лестницы - не переходит определенные рамки, откровенная травля не допускается, а расслоение не такое явное.
Мне удивительна такая жестокость среди умных и отзывчивых людей, и удивительно, что они сами не понимают насколько это отвратительно.
Отредактировано Лия (21-05-2007 10:41:41)
Отсутствует
Лия
А ты почитай логи, что он там про своих хомячков говорил. Может еще больше ужаснешься. И то, что это мол "шутка" - нет уж, спасибо, не надо мне таких шуток.
Почему никто (кроме него) не воспринимает указание на плохой перевод как нападку?
А администрация - так ее просто уже достали постоянные его жалобы. Помнится была одна жалоба на смайл от Модекса - - оскорбление, мол! Накажите! И это ведь не единичный случай.
А уж когда человек начинает подлизываться, так меня вообще коробит.
Added Пнд 21 Май 2007 10:58:30 :
ЗЫ. Я не говорю, что нет излишеств. Некоторым личностям давно нада было плюнуть на ДВД, но просто натура такая, что ж поделать?
Отсутствует
Vednier
Уж в школе-то закон тем более не соблюдают. Сегодня сдавал алгебру и технологии, завтра - биологию и геометрию. Ладно бы какие-нибудь пустяковые предметы, но чтоб итоговую геометрию с итоговой биологией совмещать... Бывает и такое.
Лия
А администрация смотрит на то, что вместе они - сила, а ВДВ - да кто он такой... У нас уже все поделено, и чужих не пускаем.
St.MPA3b
Да и смысл? силовые методы - не наши.
Merlyel
Про хомячков - действительно был прикол. Указание на плохой перевод? Не ты мне один это говоришь, но я НА ЭТО не обижаюсь. А вот когда одна многим известная личность регистрирует в IRC ник dvdianov_ , то это еще полбеды, ну нехорошо немного, но нормально, можно сказать: вот, незарегистрирован, теперь мой. Но когда этот человек дает пароль от него еще десятку человек, чтобы они в любое время дня и ночи меня заGHOSTили, это - травля. Было и такое. Да. Но и тогда тот смайл был именно проявлением оскорбления, тогда мы с модексом уже были в ссоре. У кого натура "просто такая"? У меня? У вас? Как все просто, просто-таки элементарно, Ватсон!
Отсутствует
dvdianov
ты нам нужен. я последнее время не бываю на IRC, и могу сказать, что иногда очень скучаю по тебе. твои сообщения всегда вызывают радость, положительные эмоции. ты - молодец, ты не такой, как все. и это многих раздражает.
пройдет несколько лет, многое забудется, но ты будешь взрослее, тебя будут не просто помнить, тебя будут знать. dvdianov, я уверен, ты будешь сильным, волевым человеком. мужчинами становятся, пройдя армию. армия - это лишения, тяжелые испытания, порой унижения. ты через все это проходишь сейчас.
повторюсь, через несколько лет ты будешь закаленным мужчиной, и все приколы мелочных людишек буду казаться, как слону дробина.
простите, выражусь по-русски: dvdianov, не ссы, прорвешься
Отсутствует
Даже новичкам форума вроде меня заметно то, как "травят" некоторых участников. Такую ситуацию, что администрация смотрит на все это сквозь пальцы, а некоторые из операторов IRC даже участвуют в этом, встречаю впервые.
Если сообществу так сказать пофигу на своих участников, то зачем нужно такое сообщество ?
Отредактировано Квизац_Хадерач (21-05-2007 21:30:13)
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Я, кстати, смотрел логи.
Не нашел ничего что было бы более безумным, нелогичным и просто шизофреничным чем то что пишется на сотнях других каналов.
Если взять пару людей - будет вам слаженная работа.
Возьмите пяток - начнется разлад.
Возьмите человек 10 - уже скорее всего большую часть времени будет идти один бред.
Возьмите 100 - точно ничего не сделаете.
Это еще Майкл Крайтон в "Потерянном мире" писал.
Так что...имхо, не понятна ни позиция "истца" ни позиция "ответчика"
Отсутствует