Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Как сделать, чтоб TB не выдавал сообщения и предупреждения об ошибках?

№115-03-2007 23:29:07

Timofei
Участник

UA: Firefox 1.5

Как сделать, чтоб TB не выдавал сообщения и предупреждения об ошибках?

Нигде не нашёл как это следать, но может кто знает. Ситуация такая. Стоит TB 1.5, письма с 4-х ящиков (pop3) собираются в локальную папку. С дюжину общеупотребительных расширений. В их числе Progress History, настроенный так, чтоб периодически (раз минут в 10) проверять ящики и копировать оттуда письма (как известно, у этого расширения периодическая доставка своя, отключающая тундербёрдовскую). Стоит MininizeToTray, и TB с запуска в трей усаживается.

Интернет - через нат и диалап на другом компе в локалке, диалап хреновй (33) и не всегда включённый. Также в ящики залазят иногда с другого компа, соотв. они становятся для меня на этот период недоступными. По этим поводам птица выдаёт предупреждения типа "недоступен...", "не могу подключиться к...", а так же загадочное "подождите, сжимаются папки". При этом птица вылезает из трея, начинает путатся под пальцами и мешать работать.

Надо настроить её так, чтоб она при всех таких ошибках молча сидела в трее, и тем более не просила меня подождать, когда я её вообще не трогаю. Иначе нахрен нужен такой почтовый клиент, который не даёт мне спокойно работать.

В настойках ничего не нашёл, в about:config тоже (оно впрочем так документирровано, что хрен разберёшься). И заставить PHistory показывать объём принимаемых писем мне так и не удалось, но это уже другой вопрос...

Отсутствует

№217-03-2007 18:36:48

DrLabRus
minefield

UA: Firefox 2.0

Re: Как сделать, чтоб TB не выдавал сообщения и предупреждения об ошибках?

Timofei

в about:config тоже (оно впрочем так документирровано, что хрен разберёшься).

тут довольно полное описание http://mozutil.mozilla-russia.org/pref/pref.html

Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.

Отсутствует

№317-03-2007 19:52:18

Merlyel
псЫх

UA: Firefox 2.0

Re: Как сделать, чтоб TB не выдавал сообщения и предупреждения об ошибках?

Timofei
Никак. Только исправить исходники tb и пересобрать. Единственная радость - Progress History позволяет нажимать кнопку OK автоматом. Автор PHistory довольно долго мучался (насколько я понял) и так и не нашел другого метода :) И даже я немного полазил :gigi:

жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

• Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Как сделать, чтоб TB не выдавал сообщения и предупреждения об ошибках?

Board footer