Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Проблемы с пересылкой собщений с вложениями

№115-02-2007 12:56:17

Juriy
Участник

UA: Firefox 2.0

Проблемы с пересылкой собщений с вложениями

При получении сообщения с вложенным файлом иногда происходит его распознавание (т.е. если архив - появляется иконка архива, если картинка - иконка картинки)  и проблем не возникает (т.е. можно переслать и вложение останется нормальным вложением с правильным расширением),

но иногда распознавание типа вложенного файла не происходит и при попытке переслать это письмо с вложенным файлом - получателю приходит письмо с вложением *.dat ,  если поменять у него расширение на нужное (которое должно быть) он становится правильным.

(пытался найти зависимость - не получилось, т.е. приходит постоянная рассылка одного и того же файла - то тип распознает, то нет)

Сразу хочу сказать - проблема не в кириллице

у меня  версия 1.5.0.9 (20061207)

Отредактировано Juriy (15-02-2007 12:57:29)

Отсутствует

№216-02-2007 11:46:42

vlas-v
Участник

UA: Seamonkey 1.1

Re: Проблемы с пересылкой собщений с вложениями

Juriy пишет

но иногда распознавание типа вложенного файла не происходит и при попытке переслать это письмо с вложенным файлом - получателю приходит письмо с вложением *.dat ,  если поменять у него расширение на нужное (которое должно быть) он становится правильным.

раньше я такого у себя не наблюдал, а после установки SeaMonkey  1,1 - этот глюк появился. Видать - побочное явления развития программы ... :-(

Отсутствует

№316-02-2007 11:54:15

usergen
Участник

UA: Firefox 2.0

Re: Проблемы с пересылкой собщений с вложениями

Ребята, а FAQ в теме почитать - просто лень, или религия не позволяет?

Тема закрыта

Modex

Отсутствует

• Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Проблемы с пересылкой собщений с вложениями

Board footer