При получении сообщения с вложенным файлом иногда происходит его распознавание (т.е. если архив - появляется иконка архива, если картинка - иконка картинки) и проблем не возникает (т.е. можно переслать и вложение останется нормальным вложением с правильным расширением),
но иногда распознавание типа вложенного файла не происходит и при попытке переслать это письмо с вложенным файлом - получателю приходит письмо с вложением *.dat , если поменять у него расширение на нужное (которое должно быть) он становится правильным.
(пытался найти зависимость - не получилось, т.е. приходит постоянная рассылка одного и того же файла - то тип распознает, то нет)
Сразу хочу сказать - проблема не в кириллице
у меня версия 1.5.0.9 (20061207)
Отредактировано Juriy (15-02-2007 12:57:29)
Отсутствует
но иногда распознавание типа вложенного файла не происходит и при попытке переслать это письмо с вложенным файлом - получателю приходит письмо с вложением *.dat , если поменять у него расширение на нужное (которое должно быть) он становится правильным.
раньше я такого у себя не наблюдал, а после установки SeaMonkey 1,1 - этот глюк появился. Видать - побочное явления развития программы ... :-(
Отсутствует