На форуме очень много расширений, часто по названию непонятно что это за расширение и что оно делает, приходиться тыкать каждый раз, ждать пока загрузится страница этого плагина и т.д. Было бы очень удобно если бы в форуме при наведении мышью на название расширения появлялось всплывающее меню с кратким описанием назначения данного расширения. Возможно ли это или нечто подобное?
Отсутствует
Есть вероятность, что размещение расширений на форуме доживают последние недели(?), так что боюсь что данная возможность реализовываться не будет.
Отсутствует
И что они больше не будут размещаться? Почему?
Отсутствует
ЕНОТ Полоскун
В скором времени появится возможность размещать расширения сразу на AMO (Addons.Mozilla.org), а следовательно таковая возможность на нашем форуме отпадёт
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
В скором времени появится возможность размещать расширения сразу на AMO (Addons.Mozilla.org), а следовательно таковая возможность на нашем форуме отпадёт
А где они сейчас размещаются ?
ЕНОТ Полоскун
Имеется в виду, что в скором времени интерфейс AMO и описания расширений на нём будут переведены на русский язык и надобность в размещении расширений на нашем форуме отпадёт.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А где они сейчас размещаются roll ?
Ну как я понял речь идёт о переведённых расширениях а они после перевода выкладываются на этом форуме в ветках "Расширения для..." Может и впрячь интегрируют бабелзиллу в AMO?
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Modex
Ну как я понял речь идёт о переведённых расширениях smile а они после перевода выкладываются на этом форуме
Нормальные авторы расширений выкладывают расширения на AMO сразу со всеми локалями.
У нас выкладываются переведённые расширения, либо потому что автор расширения бяка и ленится включать локализацию в расширение, либо потому что переводчику не терпится поделится своим переводом или он хочет, чтобы community выловило блох в переводе.
Возможно стоит привести http://addons.mozilla-russia.org в божеский вид и использовать его как раз для таких случаев. Форум для хостинга расширений и описаний к ним мало подходит.
Некоторые расширения приходится плодить в трех местах. И найти их сложновато в общей массе постов на форуме.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Ну вот подкинь им там мысль, чтобы инструментарий бабелзиллы интегрировали в AMO тогда сразу расширения там переводить будем, и сразу версии обновлённые будут
Отсутствует
Возможно стоит привести http://addons.mozilla-russia.org в божеский вид и использовать его как раз для таких случаев.
Именно это я и имел ввиду, но после разговора с Lakostis оптимизма поубавилось... По его словам в AMO не код, а каша
Отсутствует
Modex
Угу. Как раз к четвёртому Фоксу сделают. Если не к пятому.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
ragnaar
Именно это я и имел ввиду, но после разговора с Lakostis оптимизма поубавилось... По его словам в AMO не код, а каша
Ну каша и каша Все таки альфа ещё.
Как-нибудь работать будет через пару месяцев.
Modex
Ну вот smile подкинь им там мысль, чтобы инструментарий бабелзиллы интегрировали в AMO tongue2 тогда сразу расширения там переводить будем, и сразу версии обновлённые будут
Им бы что сейчас есть доделать до вменяемого состояния.
Отсутствует