Ты Зарегистрирован в 01-09-2005, но так ещё и не понял что на этом форуме картинки ставить в подпись нельзя!
Кстати, я просто ненавижу форумы где это можно! Получается что на форуме становится больше всякой всячины, чем полезной информации...
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
Ты Зарегистрирован в 01-09-2005, но так ещё и не понял что на этом форуме картинки ставить в подпись нельзя!
И не нужно так воспаленно реагировать... Я просто никогда не пробовал, а на подписи других внимания особого не обращал
Кстати, я просто ненавижу форумы где это можно! Получается что на форуме становится больше всякой всячины, чем полезной информации...
Можно просто ограничить размер и величину картинки и все буде выглядеть вплоне прилично
Отсутствует
Sapfeer
Можно просто ограничить размер и величину картинки и все буде выглядеть вплоне прилично
Это невозможно сделать через стандартные настройки punBB.
В любом случае я против картинок в подписях и большинство пользователей, думаю, тоже.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В любом случае я против картинок в подписях и большинство пользователей, думаю, тоже.
Ну и пусть, я ж не требовал возможности их добавления в подписи, просто нашел одну программу для создания пользовательских картинок в подпись - получается весьма прилично, вот и решил попробовать добавить ее в подпись...
Отсутствует
Поддерживаю, равно как и ограничение размера подписей вообще.
Порой увидишь тааакое на некоторых форумах..разве что "Войну и Мир" не цитируют томами.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Vednier
Подпись уже ограничена 3-мя строками
Отсутствует
Подпись уже ограничена 3-мя строками
Совершенно правильно! А картинки в подписи - это зло
Отсутствует
Честно говоря я против картинок в подписи, но согласился бы на 1 юзербар в подпись... не анимированный
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Отсутствует
vladmir
У меня только полторы влезли.(
Похоже у тебя ссылки - большой BBcode.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
vladmir
У меня только полторы влезли.(
Ограничение на подпись также - 650 знаков.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует