Причём, очень шустрый, способный без особых проблем работать на машине класса Pentium-150Mhz. Крайне желательно наличие графического интерфейса (качество дизайна значения не имеет). Если кто знает, что посоветовать - дайте ссылку, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Отредактировано eastwing (11-12-2006 17:26:54)
Don't panic... don't panic... DON'T PANIC!!!
Отсутствует
K-Meleon даже быстрее Оперы ИМХО. У меня работал весьма так шустро на Pen300 и 64Mb озу. А по функциональности вполне сравним с Firefox. Только настроить нужно его грамотно. Благо на форуме такой информации полным полно (в Wiki например)
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Спасибо, скачал.
Я протестировал его на PII-350 + 128 RAM. Скорость - слов нет.
Но!
Проблема в том, что запускаться он будет на Пентиум-150 мгц + 48 RAM. Будет ли он работать терпимо на такой системе?
Просто этой машины под рукой нет, а знать нужно как можно раньше.
Отредактировано eastwing (11-12-2006 18:17:38)
Отсутствует
eastwing
Проблема в том, что запускаться он будет на Пентиум-150 мгц + 48 RAM. Будет ли он работать терпимо на такой системе?
Заявленные минимальные системные требования K-Meleon 1.0.* по оперативной памяти — 32 Мб. Тактовая частота процессора не указана, но она не должна быть высокой
Отсутствует
Opera 6.0 - нормально работала на P166MMX 64Mb - движок не самый-самый, но можете попробовать.
Отредактировано ru-vadik (11-12-2006 23:58:42)
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Opera 6.0
Кхм, не слишком ли древняя версия? Человеку, как мне кажется, нужен не только шустрый, но более-менее современный браузер.
От оно че!
Отсутствует
Кхм, не слишком ли древняя версия? Человеку, как мне кажется, нужен не только шустрый, но более-менее современный браузер.
Более-менне современный - это уже роскошь, хотя и позволительная
Поначалу вообще звдумывалось использовать IE 4. Но по ряду причин это решение было отвергнуто
Думаю, K-Meleon подойдёт. Но вот такой вопрос: где можно скачать первую версию?
Отсутствует
eastwing
1.02 скачать можно здесь: http://www.kmeleon.ru/index.php?page=download
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
1.02 скачать можно здесь: http://www.kmeleon.ru/index.php?page=download
Тьфу! Это первая версия, а я и внимания не обратил!
Я ж её скачал уже! Спасибо за то, что глаза открыл!
а может, Linx ?
удобная штука, кстати, если попривыкнуть
Линкс не пойдёт, нужен графический интерфейс.
В любом случае, всем спасибо!!!
Отредактировано eastwing (12-12-2006 06:16:15)
Отсутствует