XPiS
Расширений нет?
Да и просто память - это небольшая проблема FF...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
XPiS
Посмотри, что тебе будет говорить Leak Monitor: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=10238
Может найдёт утечки в расширениях.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
XPiS
4 Вкладки. в Развёрнутом состоянии - 36 МБ.
Свернул/Развернул - 23 МБ. Нормально, имхо.
Отсутствует
Да, опера - 100 вкладок, не больше 20 метров. Работает моментально. В этом отношении фаер отдыхает. А жаль...
Будем верить, что работа с памятью у разработчиков будет более продуманной для каждой платформы.
Отсутствует
Хм у меня 2 вкладки - 50 мб, свернул-развернул 46 но через 2 минуты снова 50, это что нормально?
Отсутствует
karasische
у сожалению, да... памяти лиса не жалеет зараза
я бы высказался по этому поводу, орфография теперь позволяет, но боюсь получить по голове от модераторов
Отсутствует
Блин работает то она быстрее спору нет, дома то пофигу ети 50мб, но на работе они очень нужны. И если у всех память попускает после сворачивания разворачивания то у меня почему то нет
Не поверите но дома он у меня жрет 30мб капец
Отредактировано karasische (26-10-2006 21:39:12)
Отсутствует
Да, опера - 100 вкладок, не больше 20 метров. Работает моментально. В этом отношении фаер отдыхает. А жаль...
Будем верить, что работа с памятью у разработчиков будет более продуманной для каждой платформы.
Opera 9.02: 10 вкладок с темами форума = 40 мб, побродил немного без открывания дополнительных вкладок = 50 мб
Отсутствует
Не знаю как у вас, а у меня новая лисичка стала значительно быстрее работать
И я того же мнения. Субъективно кажется, что скорость работы увеличилась.
Отсутствует
проблема не в цифрах мегабайт, у меня на SP2 лиса начала намертво зависать,
с момента старта или через короткое время, ни процесс ни окно ничем не
убивается, только перезагрузкой системы.
при этом зависшая жрет 50мб, что не очень отражается на работе системы
хотя памяти всего 512
Но баг налицо и серьезный. Пользоваться невозможно.
На ХП СП 1 ничего подобного не было (и не есть, у меня две системы стоят)
Баг появился не так давно, приблизительно с версии 1.5.5 или 1ю5ю6
Нельзя дублировать одинаковые сообщения в разных темах форума. Читайте правила форума. В следующий раз будет замечание.
Исправил некоторые ошибки.
QTs
Отсутствует
Стоит ВинХР СП2 и Фокс 2.0 (из дополнений только ФлэшГот) ...
Жрёт 50 метров примерное при 4-5 вкладках, сворачую разворачую - 20 метров...
Но даже при 50 метрах все роботает нормально, я не жалуюсь даже при моих мизерных 256 оперативы... главное что бы вся система была нормально настроена, и тогда имхо и фокс будет бегать шустро ))
<Не существует границ, существуют препятствия... А также нюбы, ламеры, козлы и гопники>
Отсутствует