Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№124-09-2006 20:35:33

lomaster
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2006
Сообщений: 48

Можно ли как-то убрать меню "Переход" с верхней панели

Можно ли как-то убрать меню "Переход" с верхней панели? Мне оно нафиг не нужно, я постоянно путаю его с закладками


Гражданином Непала может быть только человек, зачатый непальцем и непалкой

Отсутствует

 

№224-09-2006 20:47:30

Echo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия, РК
Зарегистрирован: 31-07-2005
Сообщений: 124

Re: Можно ли как-то убрать меню "Переход" с верхней панели

Воспользуйтесь расширением Menu Editor http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=12220


"Один добытый опыт важнее семи правил мудрости"/Арабское изречение/

Отсутствует

 

№324-09-2006 20:50:33

Yan
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 27-02-2005
Сообщений: 1019

Re: Можно ли как-то убрать меню "Переход" с верхней панели

Можно.
В файл userChrome.css, расположенный в профиле, нужно добавить строки:

#go-menu{
  display:none !important;
}

Отсутствует

 

№424-09-2006 21:12:22

lomaster
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2006
Сообщений: 48

Re: Можно ли как-то убрать меню "Переход" с верхней панели

Спасибо, получилось! ФФ рулез!


Гражданином Непала может быть только человек, зачатый непальцем и непалкой

Отсутствует

 

№524-09-2006 22:35:51

lomaster
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2006
Сообщений: 48

Re: Можно ли как-то убрать меню "Переход" с верхней панели

Wiccanmist пишет

Народ, а проще не пробовали :) Наводим стрелку на кнопку перехода, щелкаем правой кнопкой, выбираем Настроить и просто перетаскиваем кнопку на поле других кнопок и вуаля :) нет больше кнопки перехода :)

У вас так получилось? У меня нет


Гражданином Непала может быть только человек, зачатый непальцем и непалкой

Отсутствует

 

№627-09-2006 20:49:43

Andrei2
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2006
Сообщений: 4

Re: Можно ли как-то убрать меню "Переход" с верхней панели

А как слово "перейти" убрать,а кнопку оставить?


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№727-09-2006 20:52:03

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311

Re: Можно ли как-то убрать меню "Переход" с верхней панели

Andrei2
Скачай Firefox 2.0RC1 там уже так как тебе надо ;)


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№801-10-2006 13:43:04

Fred
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2006
Сообщений: 18

Re: Можно ли как-то убрать меню "Переход" с верхней панели

lomaster пишет
Wiccanmist пишет

Народ, а проще не пробовали :) Наводим стрелку на кнопку перехода, щелкаем правой кнопкой, выбираем Настроить и просто перетаскиваем кнопку на поле других кнопок и вуаля :) нет больше кнопки перехода :)

У вас так получилось? У меня нет

Все получилось. Выделил и перетащил мышью

Отсутствует

 

№901-10-2006 13:58:31

Merlyel
псЫх
 
Группа: Extensions
Откуда: Уфа
Зарегистрирован: 20-12-2005
Сообщений: 2415

Re: Можно ли как-то убрать меню "Переход" с верхней панели

Fred
Lomaster'у вроде как не кнопку перехода надо было убрать, а меню.


жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]