INFOMAN
Значения атрибутов без кавычек
Ты про это?
<input type=hidden name=ticket_id value=*******>
Я про то, что должно быть
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
1. и не правильно делают, ибо я ставлю в d:/programs/ff 1.5.0.7/ и никакие "Mozilla FireFox" мне нафиг не нужны...
Совершенно логично, чтобы инсталлер предоставлял некоторый "родной" путь по умолчанию, как это делают практически все остальные установщики.
...2. а зачем ты свой профиль убиваешь?
...
Профиль тут не при чем Опять-таки, если следовать логике вещей: в менеджере закладок пунк есть, а при установке для "менеджмента"тех же самых закладок этого пункта нет. И потом, профиль может "умереть" вместе с виндой.
...3. я бы вообще вырезал оттуда загрузчик, ибо нафига он браузеру? ...
Не надо. Не всегда ведь под рукой сторонняя качалка есть. И потом, с Рапиды, к примеру, качалки ну никак не хотят сливать файлы (хотя и стоит закачка в один поток). А во встроенной качалке сливаются за милую душу Так вот переписывал оттуда полный справочник Г. Шилдта по СиШарп.
...5. абаутконфиг гораздо удобнее, если знаешь, что нужно ставить.
...
Спорный вопрос. Ибо для опытного юзверя - да. А вот моей соседке глубоко пофиг все эти тонкости. Ей и некогда в этом разбираться. Ей нужен простой, удобный и ПОНЯТНЫЙ способ настройки. Тем более, что добавить несколько наиболее полезных функций для настройки в диалоговом режиме - это не такая уж и сложная работа для разработчиков.
Отсутствует
Dark-Demon пишет...5. абаутконфиг гораздо удобнее, если знаешь, что нужно ставить.
...
Спорный вопрос. Ибо для опытного юзверя - да. А вот моей соседке глубоко пофиг
все эти тонкости. Ей и некогда в этом разбираться. Ей нужен простой, удобный и ПОНЯТНЫЙ способ настройки. Тем более, что добавить несколько наиболее полезных функций для настройки в диалоговом режиме - это не такая уж и сложная работа для разработчиков.
Ну для твоей соседки может пригодится эта тулза
Отсутствует
Соседке вообще туда нефиг лазить.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Народ, ну что вы к соседке прицепились? Не в ней же суть, а в том, что некоторые наиболее важный вещи могли бы быть реализованы в графическом интерфейсе ФФ по умолчанию.
Отсутствует
Пит Бэнкман
Народ, ну что вы к соседке прицепились?
Соседка спасет мир )
Не в ней же суть, а в том, что некоторые наиболее важный вещи могли бы быть реализованы в графическом интерфейсе ФФ по умолчанию.
Да, но не всем они надо. Что надо тебе, ты сам себе ставишь с помощью расширений.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Пит Бэнкман, dmaster емнип вполне себе с рапиды качает.
!
Отсутствует
виджеты-виджеты... а чем букмарклеты не угодили? http://www.javascripter.net/faq/bookmark.htm#top
!
Отсутствует
решил попробовать RSS ввиде живых закладок.... тихий ужос. хоть через меню, хоть через сайдбар, они безжалостно обрезаются по длинне. абсолютно неюзадельно.
!
Отсутствует
мда... посмотрите как сделано уведомлении о блокировки всплывающих окон в Опере и в Мозилле... http://dark-demon.nm.ru/
первый раз зашёл на свой сайт Оперой и ужаснулся...
!
Отсутствует
мда... посмотрите как сделано уведомлении о блокировки всплывающих окон в Опере и в Мозилле...
Заценил... так и не понял, а чем именно плохо?
Отсутствует
Решил проапгрейдится оперой на версию 90.2
Улучшена работа с закачками в ситуации, когда жёсткий диск переполнен.
Ну давай сохранять апдейт (новый инсталлер) на CD (ошибся :-) )
Ничего, начала сохранять как миленькая (IE/FF говорят, что пермишенов писать нет - может его это, в My Documents?)
Само собой инсталлер не помнит, что опера установлена не в дефолтный каталог.
Мило
Отсутствует
<У меня вообще ничего не всплыло на твоём сайте>
сверху окна оперы всплывают штук пять недоразумений, заслоняя кнопки управления окном.
!
Отсутствует
2 Dark-Demon: Да, теперь вижу. Подсказок действительно многовато вылезает
Отсутствует
http://dark-demon.nm.ru/
http://validator.w3.org/check?uri=http://dark-demon.nm.ru/
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
А почему Opera со службами Live не ладит? Я поставил тут 9.02 зашел на свою страницу и увидел, что не все так как должно быть, например фотоальбом обладает функцией слайдшоу, везде, кроме Оперы так оно и есть, а там просто отображаются первые картинки разделов и ссылки на сам раздел, а режима превью нет... Просто ужаснуло так же и жуткое отображение шрифтов с сглаживанием ClearType, на форуме уже писалось об этом, но когда увидел своими глазами... разочарован полнейше! Конечно Live далек от стандартов, но все таки если браузер претендует на первенство, такое просто не позволительно! Добрая половина гаджитов служб Live.com вообще отказывались работать, а если и появлялись проблески работоспособности, то такие мизирные! А бедные от гугла, в некоторых случаях их размер на столько мал, что нужна лупа чтоб увидеть куда нажать (я про гаджет-игру Bejeweled например) Возможно все можно настроить, но не мне, это уж как-то сложно
Отсутствует
Просто ужаснуло так же и жуткое отображение шрифтов с сглаживанием ClearType
А давно браузеры выполняют функции ОС?
Добавлено Птн 22 Сен 2006 02:18:25 :
2 Dark-Demon: Да, теперь вижу. Подсказок действительно многовато вылезает
Под Linux с XGL о том, что там вылезает несколько подсказок можно догадаться только по особо жирной тени вокруг попапа (т.е. несколько попапов)
Но всплывающие окна на простом сайте - это маразм. В биореактор такое.
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
А еще заметил, что не работают выпадающие менюшки контроля у фотки из профайла, не порядок! О, еще в добавок на моей странице не отображаются интересные мне RSS, их вообще нет!
Правильное отображение превью
Не правильное отображение превью
RSS есть
RSS нет
Контекстное меню отсутствует
Контестное меню есть
и еще куча всяких диффектов в отображении страниц с live.com
Ну и на закуску Не у кого Microsoft Live Account нет? Если есть, попробуйти ка зайти туда через ФФ и Оперу
Увидите следущее:
firefox
opera
P.S
С клиером разобрался, пришлось менять шрифт и интенсивность сглаживания...
Отредактировано Wiccanmist (22-09-2006 03:50:37)
Отсутствует
Не у кого Microsoft Live Account нет? Если есть, попробуйти ка зайти туда через ФФ и Оперу smile Увидите следущее:
Видно у тебя Opera 8. Поддержка Live служб есть в Opera 9, а точнее, в Opera 9.02.
Отсутствует
Отсутствует
Wiccanmist
У операфанов есть решение на все случаи жизни - "Маскироваться под Mozilla".
Может быть поможет.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует