Balancer 478 или 490?
на то они и "викли"
490. В 478 кроме того вообще была труба. gzip-пакованные страницы из кеша мусором показывались Точнее - сохранялись в таком виде.
Уикли, конечно, оно уикли, но раньше таких глюков не было
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
Firefox 3.0 с виджетами?
Отсутствует
Соль на рану Лисоводам: популярность Оперы в России на околокомпьютерных ресурсах всё растёт. Например, 3DNews за неделю ( http://top4.mail.ru/stat?id=6324;what=sys;period=1 ) - 21% Оперы против 15% всех "Нетскейпов"
Зато глобально за октябрь данные такие:
IE 81,28%
Firefox 12,96%
Safari 3,93%
Netscape 0,83%
Opera 0,61%
Mozilla 0,24%
Иные 0,14%
Так что ФФ все равно впереди
Источник: iXBT.com
Несколько иные данные приводятся здесь Но опять таки ФФ рулит
Отредактировано Wiccanmist (11-11-2006 17:51:12)
Отсутствует
SurferNet
Не выйдет.
В расширения чего только не пихают, даже исполняемые файлы, вроде как
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Конечно. Откуда вообще сравнение расширений FF и виджетов? Расширения добавляют функции к FF. А виджеты - просто графические модули, которые браузер (в частности Opera, а в Dashboard - это ядро Safari) воспринимает как HTML-страницу.
Отсутствует
amr-now
(-;Е
А кого? \-:Е
Тогда вроде никого ещё не банили, когда я писа́л. Сейчас вроде только Почесал. Скоро меня забанят 4-:Е
Отсутствует
Грош цена счетчику, который не отличает Netscape от Firefox и не определяет 14% браузеров. Лучше Spylog посмотри (статистика за последнюю неделю по семействам браузеров):
Microsoft Internet Explorer 78.7666%
Opera 9.8015%
FireFox 9.7411%
Mozilla 0.9764%
Netscape Navigator 0.5811%
Отсутствует
статистика за последнюю неделю по семействам браузеров
ну не верю, что альтернативными браузерами пользуются больше 20%, кстати это в какой стране?
krigstask, хотя хочется верить, что наши скорбные труды не пропали впустую.
---
Но этому проценту всё-же не верю...
Отсутствует
статистика за последнюю неделю по семействам браузеров
ну не верю, что альтернативными браузерами пользуются больше 20%, кстати это в какой стране?
krigstask, хотя хочется верить, что наши скорбные труды не пропали впустую.
---
Но этому проценту всё-же не верю...
Это статистика по почти 500 000 сайтам, использующим счетчик Spylog.ru. Сервис русскоязычный, сайты, вероятно, тоже.
Статистика с портала Яндекса за последнюю неделю:
Internet Explorer 84.04
Opera 9.65
Firefox 5.78
Статистика LiveInternet.ru за последние семь дней:
Explorer 6 73.0%
Firefox 1 7.9%
Opera 9 5.5%
Opera 8 3.2%
Firefox 2 2.8%
Отредактировано ego (12-11-2006 03:18:40)
Отсутствует
Грош цена счетчику, который не отличает Netscape от Firefox и не определяет 14% браузеров. Лучше Spylog посмотри (статистика за последнюю неделю по семействам браузеров):
Opera 9.8015%
FireFox 9.7411%
Mozilla 0.9764%
Netscape Navigator 0.5811%
Что-то по вашей ссылке я не заметил, чтобы версии Opera отличались. Значит простое суммирование. Лучше посмотри на это:
w3schools
upsdell
webreference
thecounter
Отсутствует
Denton, это конечно сайты наверняка крупные... Но профессионально узкие, и распределение по ним ни о чём кроме аудитории не говорит. Не думаю, чтобы кол-во посетителей было бы крупней чем на яндексе.
Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.
Отсутствует
ego пишетГрош цена счетчику, который не отличает Netscape от Firefox и не определяет 14% браузеров. Лучше Spylog посмотри (статистика за последнюю неделю по семействам браузеров):
Opera 9.8015%
FireFox 9.7411%
Mozilla 0.9764%
Netscape Navigator 0.5811%Что-то по вашей ссылке я не заметил, чтобы версии Opera отличались. Значит простое суммирование. Лучше посмотри на это:
w3schools
upsdell
webreference
thecounter
Spylog - это один из крупнейших счетчиков по русскоязычным сайтам. При желании можно посмотреть и отдельные версии браузеров.
Количество посетителей на всех сайтах, использующих счетчик от Spylog, больше, чем на портале Яндекса.
w3schools и WebReference - это специализированные англоязычные ресурсы для web-разработчиков. Доля Firefox впечатляет.
Второй источник статистики на upsdell - NetApplications, на который часто ссылаются на англоязычных сайтах. Пятый источник - с какого-то счетчика, не указано с какого. Еще четыре источника - с отдельных сайтов или доменов, что не дает общей картины.
thecounter - опять же счетчик, но менее известный, чем от NetApplications
Добавлю еще один источник статистики - французскую компанию Xiti. Доля Firefox по Европе в сентябре.
Отредактировано ego (12-11-2006 15:33:09)
Отсутствует
Хм, а у многих ведь StopScript или AdBlock, блокирующие счетчики
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
У многих, но в процентном отношении - у небольшого числа. Adblock plus скачан 1 469 733 раза за всю историю, а Firefox - более 250 миллионов раз
Отсутствует
А-а-а, мой мозг!!! В седьмой раз баталии о том, кто больше режет рекламу, я не перенесу \-%Е
StopScript и NoScript — чушь какая-то. Костыли безопасности. В Опере подобное и так есть, только не пользуется никто, ибо не нужно
Отсутствует
Я их сам не юзаю, да и вообще дурацкие дополнения)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует