Существует проблема такого характера: ко мне приходит рассылка от сторонней фирмы с word'овскими вложениями, но птица странно себя на них ведет, а именно -- почему то на половине таких писем нормально понимает что документ является вложением, а половину отображает вложения прямо в теле причем просто набором "кода" самого документа и никаким способом не могу его заставить понять что это вложение. Разницы в присылаемых файлах не нашел (кроме самого документа естественно), заголовки одинаковые форма писем одна и та же. Что интересно этот трабл существует только на виндовой птице, у меня в линуховом все в порядке. Подскажите плз куда копать? Заранее благодарен.
Отсутствует
"Вид - Показывать вложения в теле сообщения" не работает?
И какая версия Thunderbird?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Это случайно MSO не поставил вместе с сабой какой-нибуь плагин и для Tb, который не работает как должен? Раз в Lin всё нормально отображает...
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
>> "Вид - Показывать вложения в теле сообщения" не работает?
не работает
>> И какая версия Thunderbird?
1.5.0.5
>> Это случайно MSO не поставил вместе с сабой какой-нибуь плагин и для Tb, который не работает как должен?
вряд ли... проблема проявляется на "чистой" винде
Отсутствует
div
Попробуйте удалить файл mimeTypes.rdf в профиле Thunderbird.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует