Windows Genuine Advantage
Эка невидаль если на сайт программы проверки на подлинность зайти, всегда предлагается два варианта, либо прогу скачать, которая связанна с кодами на продукт для подлинного ПО, либо, что лучше, простой плагин для ФФ, правда у меня он тока проверяет подлинность для софта, саму операционку проверить не может...
А вот, что интересно так это новости с TheVista.ru
Там есть кое что о том, как господа из мелкософта вроде как решили "расширить свои интересы за пределы только лишь извлечения прибыли, чтобы участвовать в проектах с открытым исходным кодом".
А точнее речь о том что недавно они "предложили помощь" проекту Mozilla с целью обеспечить совместимость продуктов в Vista. что из этого выйдет, поживем увидим Так как на мелкософт активно наезжают товарищи из Еврокомиссии, можем ожидать еще каких сюрпризов глядишь, и вовсе можно будет ИЕ из new ОС убрать и ФФ на его место поставить
Отредактировано Wiccanmist (03-09-2006 23:20:08)
Отсутствует
Ну хорошо хоть Firefox, а то некоторые компании до сих пор в справочных руководствах приводят Netscape Navigator, которому давно пора на свалку истории.
Добавлено Пнд 04 Сен 2006 01:38:39 :
Я кстати на работе на той неделе обнаружил, что Microsoft Office 2003 устанавливает какой-то плагин в "C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins"
Надо будет выяснить при случае что он делает.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Вроде я когда-то видел word-овский документ с какого-то сайта в лисовом окне.
Возможно это его лап дело
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
А что, правда в Висте будет Firefox?
P.S.
Мне Виста конечно нафиг не сдалась, впрочем как и любая другая Windows...
Но все же интересно, господа...
:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.7.13) Gecko/20060422 Firefox/1.0.8
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
А что, правда в Висте будет Firefox?
P.S.
Мне Виста конечно нафиг не сдалась, впрочем как и любая другая Windows...
Но все же интересно, господа...:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.7.13) Gecko/20060422 Firefox/1.0.8
Насколько мне известно, ФФ уже сейчас там работает, наверное с помощью какого-нибудь этакого "мастера совместимости программ" , хотя может и так пашет
Добавлено Пнд 04 Сен 2006 23:18:22 :
Некоторые юзеры висты пишут что ФФ 1.5 и 2.0 нормально работают в сборке 5536 значит и в других все должно быть ок
Отсутствует
Насколько мне известно, ФФ уже сейчас там работает, наверное с помощью какого-нибудь этакого "мастера совместимости программ" , хотя может и так пашет
Да не, я не про это... До меня дошли слухи, что Microsoft хочет включить Mozilla Firefox в дистрибутив Microsoft Vista... Ведутся активные работы по обеспечению совместимости и интеграции файрфокса в висту...
Отсутствует
Wiccanmist пишетНасколько мне известно, ФФ уже сейчас там работает, наверное с помощью какого-нибудь этакого "мастера совместимости программ" , хотя может и так пашет
Да не, я не про это... До меня дошли слухи, что Microsoft хочет включить Mozilla Firefox в дистрибутив Microsoft Vista... Ведутся активные работы по обеспечению совместимости и интеграции файрфокса в висту...
Если честно ент для меня новость, вряд ли мелкосня на это пойдет
Отсутствует
Если честно ент для меня новость, вряд ли мелкосня на это пойдет
Ты новости вообще читаешь?
Microsoft предложила помощь разработчикам Firefox для обеспечения более полной интеграции в Висту.
Что характерно, предложение было принято...
Как думаешь, с какой целью это сделано?
Отсутствует
Wiccanmist пишетЕсли честно ент для меня новость, вряд ли мелкосня на это пойдет
Ты новости вообще читаешь?
Microsoft предложила помощь разработчикам Firefox для обеспечения более полной интеграции в Висту.
Что характерно, предложение было принято...
Как думаешь, с какой целью это сделано?
А ты выше читаешь, я об этом сам уже писал, а про предложение так зайди на выше упомянутый сайт по висте и найди раздел про эту тему в новостях, да почитай коменты
Отсутствует
А ты выше читаешь, я об этом сам уже писал, а про предложение так зайди на выше упомянутый сайт по висте и найди раздел про эту тему в новостях, да почитай коменты
Ну извини
Отсутствует