Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№119-08-2006 11:15:08

Boris K

Скачивание через Mozilla

Подскажите, если кто сталкивался.
При работе с Мозиллой сталкивался со следующими проблемами:

1. иногда на некоторых сайтах нажимаю на скачивание и открывается страница с абракадаброй (вместо менеджера закачек), при открывании IE и таком-же нажатии скачивания, появляется менеджер закачки и всё работает

2. открываю страницу, где внизу стоят номера последующих страниц, для дальнейшего просмотра. При нажатии, возвращаюсь наверх этой же страницы, вместо перехода на следующую, при открытии в IE и проделывании тех же действий, всё работает

3. как в мозиллу вставить качалку, как в IE

Заранее спасибо.

№219-08-2006 11:45:26

Al_H
Away

Re: Скачивание через Mozilla

1. иногда на некоторых сайтах

На каких?

и открывается страница с абракадаброй

Все нормально, скорее всего, это архив, причем rar. Дождитесь загрузки страницы и сохраните ее - получится архив. Проблема возникает из-за некорректного отклика сервера, вопросы - к системному администратору.

2. открываю страницу, где внизу стоят номера последующих страниц

Какую именно? Ни разу не видел такого эффекта.

Бесплатная качалка http://www.westbyte.com/dm/ , есть также расширения, облегчающие задачу, например, если не ошибаюсь, downthemall.

Отсутствует

№319-08-2006 11:55:30

Boris K

Al_H пишет

1. иногда на некоторых сайтах

На каких?

и открывается страница с абракадаброй

Все нормально, скорее всего, это архив, причем rar. Дождитесь загрузки страницы и сохраните ее - получится архив. Проблема возникает из-за некорректного отклика сервера, вопросы - к системному администратору.

2. открываю страницу, где внизу стоят номера последующих страниц

Какую именно? Ни разу не видел такого эффекта.

Бесплатная качалка http://www.westbyte.com/dm/ , есть также расширения, облегчающие задачу, например, если не ошибаюсь, downthemall.

Насчёт страниц. Сайт www.dvdselect.ru , задаю поиск фильмов по переводчику, открывается страница с десятком фильмов, остальные страницы помечены внизу. А качалкой я пользуюсь FlashGet, смотрел её установки, но не нашёл, как вставить в браузер, в IE вставляется автоматически, а абракадабра получается с авишными файлами.

№419-08-2006 13:30:15

Al_H
Away

А качалкой я пользуюсь FlashGet, смотрел её установки, но не нашёл, как вставить в браузер,

есть также расширения, облегчающие задачу

FlashGot https://addons.mozilla.org/firefox/220/

Сайт www.dvdselect.ru ,

задаю поиск фильмов по переводчику

пример имени переводчика, пожалуйста.

Отсутствует

№519-08-2006 15:12:05

Boris K
Участник

С сайтом о двд пример: переводчик Гаврилов, внизу помечено множество страниц, но зайти из Мозиллы, не файрфокса!, нельзя. А качалка у меня флэшгЕт, а не гОт. Да, браузер у меня Мозилла, не Файрфокс. Про файрфокс я знаю, что в него можно добавить Флэшгет, у друга стоит.

Отредактировано Boris K (19-08-2006 15:13:33)

Отсутствует

Board footer