Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№101-06-2006 07:14:01

Zanulik
Участник

проблемы с массовой рассылкой

Работаю в фирме, не в России, софт весь легальный, фирма экономит,  поэтому и начала работать с Ть - она бесплатная. Замучилась с высылкой инфо всем клиентам сразу. Дурдом какой-то. Копировала из базы адреса в адресную книгу, потом создала папку, скинула туда все адреса. Высылаю - не высылается. пишет:"Ошибка отправления почты.почтовы сервер ответил:Bad adress syntax.Убедитесь, что указанный вами эл.адрес в настройках верен и попробуйте снова". Я злюсь, сохраняю э-майл в шаблоны, что бы вся работа не пропала (само сообщение) и открывая его снова, вдруг вижу в самих адресах всякие ", например "zanuli"@mail.ru б чего раньше не было, и при изучении адресов в самой адресной книге - тоже не видать таких "! :usch: Что самое обидное, сижу, подчищаю, привожу все в порядок - пытаюсь выслать - все встаёт на свои места, как будто и не сидела, Не сохраняет этих исправлений.
А теперь прикол. Если высылать такие адреса не всем скопом, а каждое писать в отдельной строке, т.е. набирать их по одному, то все высылается. Я конечно ламер, но это же просто издевательство какое-то. Помогите, ребята! Босс, видя 3-х дневные мучения пытается согнать меня на Outlook Express, но честно говоря, не хочется. Не с работы же увольняться! :rolleyes:

Отредактировано Zanulik (01-06-2006 07:15:48)

Отсутствует

№201-06-2006 08:23:10

Azathoth
Участник

Re: проблемы с массовой рассылкой

Какая версия Thundrbird?

Копировала из базы адреса в адресную книгу, потом создала папку, скинула туда все адреса.

Под "папкой" имеется в виду "список рассылки"? В англиском варианте он называется "List".

У меня, при добавлении в адресаты этого списка, сохраняется в шаблонах и черновиках в поле To именно имя списка, а отправляется уже по всем адресатам из этого списка. Кавычек не встречал.
:::: Thunderbird/1.5

Давайте разбираться откуда, чего и в каком виде вы копировали. Что за база?

Отредактировано Azathoth (03-06-2006 01:59:19)

...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин

Отсутствует

Board footer