Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№17602-06-2011 14:10:18

simkot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2011
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

АНОНИМ пишет

Особое внимание обратить на то, что должно происходить во время синхронизации (объединение закладок или затирание одних другими).

Этот пункт появляется только при первичной синхронизации. Или его можно найти и как-то еще?

АНОНИМ пишет

Кроме того, раз у Вас [firefox]4, то проверьте, отключена ли встроенная возможность синхронизации

Отключена

АНОНИМ пишет

Но вообще надо пользоваться только чем-то одним: либо Xmarks, либо встроенной синхронизацией.

так и делаю.

Отсутствует

 

№17724-06-2011 16:39:00

maximpn
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Воронеж
Зарегистрирован: 04-07-2005
Сообщений: 96
UA: Firefox 5.0

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

Разобрался с "разрезанием" закладок. Режет их не сервис xmarks.

Режет сам клиент FF.

Как увидите у себя неподшитые закладки. Так сразу проверяйте. Косвенный вариант увидеть когда FF их режет.

Все задолбался с FF. хватит экспериментов. Перепрыгиваю обратно на оперу. Там такой хрени не замечал.

Отредактировано maximpn (24-06-2011 16:39:28)

Отсутствует

 

№17827-08-2011 11:34:02

koer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2011
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

zender823 пишет
PAV2 пишет

zender823 пишет:у меня 4 лис, дополнение нужно устанавливать или уже встроенное ?Встроенное! Меню - настройки - Синхронизация, всё на русском и кнопок мало, не запутаешься

вроде все включил но что то не вижу что бы проходила  синхронизация ???

    Ну как, разобрался с проблемой? Подскажи как! ( FF3.6.2. Xmark 4.02)


    Послушал я вас всех и решил: возьму-ка я себе эту фанеру, сделаю из неё ероплан м улечу от вас к е - ней матери!

    Отсутствует

     

    №17930-08-2011 12:56:26

    mozai
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 29-08-2011
    Сообщений: 1
    UA: Firefox 6.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    После переустановки винды и ФФ появилась проблема с ХМ на рабочем компе: не синхронизуются пароли и закладки с других компьютеров, сохраненные пароли автоматически вводятся не на всех сайтах, и вообще не запрашивает пин код.
    На "проблемном компе" установлен ФФ 6.0 + ХМ 4.0.2.
    Доктор, это лечится? :)

    Отсутствует

     

    №18013-10-2011 20:59:37

    Riv99
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 13-10-2011
    Сообщений: 15
    UA: Firefox 3.6

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    Привет! Может уже поднимался вопрос, но поиск не вывел. Проблема с автоматической синхронизацией: при закрытии firefox 3 не появляется запрос на синхронизацию (с отключенным запросом так же не синхонизирует). При этом иконка со звездой на панели горит, но синхронизация не происходит.
    Проблема появляется и проходит сама по себе. Иногда очень по долгу не проходит. Помогает удаление профиля браузера. Так же проблема бывает возникает и на "чистом" профиле - без других плагинов сразу после создания профиля и установки xmarks. На других виндов не проверял, но не думаю что в этом проблема. Пробовал переустанавливать firefox при этом очищал реестр CCleaner и потом ручками (но не могу ручаться что все вычистил), папки пользователя в Application Data. Помогите найти решение, жаль отказываться от плагина.
    Зы. И проблема уже давно появилась, тогда ещё  firefox 3 только существовал.

    Отсутствует

     

    №18117-10-2011 19:18:21

    Riv99
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 13-10-2011
    Сообщений: 15
    UA: Firefox 3.6

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    Что никто не знает?

    Отсутствует

     

    №18217-10-2011 22:50:37

    olle
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 26-09-2008
    Сообщений: 355
    UA: Firefox 7.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    Riv99
    А вручную удаётся синхронизироваться?

    Отсутствует

     

    №18318-10-2011 11:04:30

    Riv99
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 13-10-2011
    Сообщений: 15
    UA: Firefox 3.6

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    olle
    Конечно.

    Отсутствует

     

    №18425-11-2011 18:51:31

    mozzy
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 25-11-2011
    Сообщений: 3
    UA: Firefox 8.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    У меня из-за рускоязычно сборки (я так понимаю) некорректно устанавливается иксмаркс. Т.е он как бы есть, но его и нет. При нажатии "настроить" лис виснет на несколько минут. Можно это как-нить поборот?
    Или только установка английской версии?

    Отсутствует

     

    №18526-11-2011 04:46:04

    hydrolizer
    Участник
     
    Группа: Extensions
    Зарегистрирован: 22-07-2009
    Сообщений: 1945
    UA: Firefox 9.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    mozzy
    Локализация здесь не играет никакой роли.

    Отсутствует

     

    №18625-12-2011 21:55:09

    Sombre
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 19-02-2008
    Сообщений: 101
    UA: Firefox 3.6

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    Переустановил браузер с нуля. Ту же версию, что было ДО этого. Xmarks тоже без изменения версии. Залогинился на его сайте из расширения в браузере. Синхронизировал закладки. Активировал в браузере тот же профиль, что и был. На сайте куча паролей, а вот браузер их не подхватил. Вернее не подхватило расширение xmarks, как я понимаю. Браузер спрашивает о сохранении паролей, как будто я не сохранял их ранее. А пароли все есть на сайте xmarks. Что я делаю не правильно? Win7Enterprise, Firefox 3.6.24 lite, xmarks v.3.9.10

    Отредактировано Sombre (25-12-2011 21:56:39)

    Отсутствует

     

    №18725-12-2011 22:40:43

    vitalii201
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 24-03-2011
    Сообщений: 651
    UA: Firefox 9.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    Sombre
    в 3.9.10 ещё оставалась функция синхронизации паролей или в ней уже предлагается LastPass использовать?

    Отсутствует

     

    №18826-12-2011 14:03:45

    Sombre
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 19-02-2008
    Сообщений: 101
    UA: Firefox 3.6

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    vitalii201 пишет

    или в ней уже предлагается LastPass использовать

    блин, а ведь что-то выскакивало об LastPass. А я отказался, думая - зачем мне ещё что-то, если xmarks есть.
    Когда по ЛКМ заходишь в xmarks, то там есть, на вкладке Тип Данных, ссылка "Synchronize your Passwords with LastPass!". Мне по ней пройти надо? Если по ней иду, то выдает две ссылки: Try... и Wait... по какой пройти?
    Защел на сайт Lastpass. Там для windows программа эта. Она устанавливается в систему, или есть расширение для firefox? На сайте не нашел отдельно расширение. И как его потом заставить подхватить мои пароле на сервере xmarks? Или поставить более старую версию Xmarks и ...(что делать?).

    Отредактировано Sombre (26-12-2011 14:27:20)

    Отсутствует

     

    №18926-12-2011 15:11:32

    vitalii201
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 24-03-2011
    Сообщений: 651
    UA: Firefox 9.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    Sombre
    в начале этого года, если не ошибаюсь, Lastpass купили (стали финансировать дальнейшее существование) Xmarks и синхронизация паролей стала предлагаться через них.
    но если установить Xmarks 3.9.8 (по-моему или ниже, в общем ещё ту где есть активный пункт в настройках насчёт паролей) то всё нормально подхватывается и остаётся после обновления до последних версий.
    можно снести установленный Xmarks, а можно и поверх установить 3.9.8 (у меня и так и так нормально получалось) → настроить синхронизацию (порасставлять ☑ где требуется (по умолчанию пароли вроде отключены) → синхронизировать со своим профилем (!) → обновить до актуальной версии.

    Отсутствует

     

    №19026-12-2011 17:07:05

    Sombre
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 19-02-2008
    Сообщений: 101
    UA: Firefox 3.6

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    vitalii201 спсибо, сейчас попробую поискать старую версию xmarks.

    Отсутствует

     

    №19126-12-2011 17:31:40

    vitalii201
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 24-03-2011
    Сообщений: 651
    UA: Firefox 9.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    Sombre
    Версия 3.9.8 (по-моему эта последняя перед слиянием Xmarks и Lastpass, если нет – ниже. главное, настроить синхронизацию паролей, а потом уже обновляться.)

    Отсутствует

     

    №19205-01-2012 20:47:39

    mozzy
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 25-11-2011
    Сообщений: 3
    UA: Firefox 8.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    При установке пишет
    «Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.
    Сценарий: resource:///modules/XPIProvider.jsm:991»

    При этом виснет.
    Даже если и устанавливается, то не активен. При попытке настроить виснет.

    Иза чего может быть?
    PortableFF 8.0.1

    Отредактировано mozzy (05-01-2012 20:50:59)

    Отсутствует

     

    №19306-01-2012 04:07:49

    hydrolizer
    Участник
     
    Группа: Extensions
    Зарегистрирован: 22-07-2009
    Сообщений: 1945
    UA: Firefox 10.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    mozzy пишет

    Сценарий: resource:///modules/XPIProvider.jsm:991

    Это jsm-модуль самого FF. XMarks тут никаким боком. Вот, некогда аналогичная проблема у человека была в связи с установкой совсем другого расширения (у вас зависание на той же самой строке кода, просто версии FF разные - в топике по ссылке была 4-я, поэтому и номера строк разные). Как это исправить - стандартно, для начала попробуйте 1) отключить антивирус; 2) установить на новый профиль.

    Отсутствует

     

    №19406-01-2012 14:41:32

    mozzy
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 25-11-2011
    Сообщений: 3
    UA: Firefox 9.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    Спасибо.
    Пока обновился фф до девятки, хмарк попросил тоже обновиться — проблема исчерпана.

    Отсутствует

     

    №19506-01-2012 20:02:10

    Krogot
    Участник
     
    Группа: Members
    Откуда: Russia
    Зарегистрирован: 06-01-2012
    Сообщений: 2
    UA: Firefox 9.0
    Веб-сайт

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    Внезапно обрисовалась проблема. Не раскрывается окно ввода пароля логина... у XMarks'а. Скрин прилагается. Мозилла версия 9 XMark версия 4,0,5. Пробовал вырубать антивирь и адблокер... толку не дало. хз в чём тут дело. На работе прекрасно работает, а дома чет нет....:angry:

    скрытый текст
    5e0fjc-lw8.jpg

    Отсутствует

     

    №19607-01-2012 20:03:33

    Alex_31RUS
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 07-01-2012
    Сообщений: 2
    UA: Firefox 9.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    Может кто-нибудь подскажет что делать. Установил мозилу с оф.сайта и XMarks. Ввёл логин и пароль, но при синхронизации вкладок выдал "неизвестная ошибка 3". После попробовал создать закладку в браузере через звезду, но и тут что-то непонятное (нужно всё вручную вбивать, и не сохраняется)

    Отсутствует

     

    №19714-01-2012 18:00:10

    VitaR
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 05-03-2005
    Сообщений: 277
    UA: Firefox 10.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    vitalii201 пишет

    если установить Xmarks 3.9.8 (по-моему или ниже, в общем ещё ту где есть активный пункт в настройках насчёт паролей) то всё нормально подхватывается и остаётся после обновления до последних

    Т.е. этот сервис всё-таки работает?

    Отсутствует

     

    №19814-01-2012 19:11:58

    vitalii201
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 24-03-2011
    Сообщений: 651
    UA: Firefox 9.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    VitaR
    да. конечно.

    скрытый текст
    image001db.png

    Отсутствует

     

    №19915-01-2012 01:22:18

    Krogot
    Участник
     
    Группа: Members
    Откуда: Russia
    Зарегистрирован: 06-01-2012
    Сообщений: 2
    UA: Firefox 9.0
    Веб-сайт

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    А хде взять версию 3.9.8 :rolleyes:

    Отсутствует

     

    №20015-01-2012 01:31:59

    mserv
    Участник
     
    Группа: Members
    Зарегистрирован: 15-11-2008
    Сообщений: 1025
    UA: Nightly 12.0

    Re: Xmarks (Foxmarks Bookmark Synchronizer)

    Krogot пишет

    А хде взять версию 3.9.8 :rolleyes:

    Xmarks Sync :: Versions :: Дополнения Firefox

    Отсутствует

     

    Board footer

    Powered by PunBB
    Modified by Mozilla Russia
    Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
    Язык отображения форума: [Русский] [English]