Попсу. | 7% - 11 | |||||
Рок. | 27% - 41 | |||||
Панк. | 12% - 18 | |||||
Рэп/R'n'B | 4% - 7 | |||||
Jungle/D'n'B. | 5% - 8 | |||||
Электронка (клубная) | 10% - 15 | |||||
Альтернатива. | 11% - 17 | |||||
Бардовские песни. | 6% - 9 | |||||
Шансон. | 1% - 2 | |||||
Классика/Инструментал. | 14% - 21 | |||||
|
Слушаю в зависимости от настроения. Чаще почему-то металл
Русский рок : ДДТ, Алиса, Кино, Наутилус.
Металл:
Heavy Metall : Iron Maiden, классика...
Из финнов NightWish, (OceanBorn любимый), ранний HIM (когда на попсу не смахивало), Апокалиптику.
Швецкую In Flames (дэт-металл вроде)
Индастриал иногда (Fear factory, Rammstein)
Панк-рок редко : киш, ГО (вроде панк?)
Кстати кто-нибудь может посоветовать хороших PowerMetall' истов? Типа NightWish?
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
зажигательная инструментальная попса рулит
!
Отсутствует
Чёрт, толком ответить не могу )-:Е
Разве что "Рок/Панк", и то это меньшая часть (Егор Летов и прочий сибирский рок)
Сейчас в основном всякое-разное, растущее из народной и средневековой музыки: от африканских барабанов и русских песен до In Extremo и Tanzwut, от Cruachan до Garmarna, Värttinä и Myllärit, от Finntroll до грузинских и латышских коллективов.
Иногда чего-нибудь ещё... Вот сейчас хочу что-нибудь типа питерского коллектива Morrah скачать, ибо хочется чего-нибудь совсем убойного.
Al_H
Очень нравится одна исландская группа
Какая? Очень интересно (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Al_H
Может, вам еще современный прог-рок или металл понравится, вроде Marillion, Flower Kings, Ayreon, Transatlantic. Вековые традиции не посрамлены!Кстати, как насчет раннего Genesis, начала 70х?
Надо попробовать. Особенно Genesis до ухода Peter Gabriel.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Какая? Очень интересно (-:Е
5ta herdeildin (Пятая колонна), у меня даже диск есть, хотя, видит Бог, достать его было непросто. А вот с mp3 сложнее, на официальном сайте, например, они только кусочками.
Особенно Genesis до ухода Peter Gabriel.
Ранний Marillion на них похож, после первого альбома они уже несколько отошли от этого и стали делать более самобытную музыку, мне кажется, более интересную и красивую. По вокалу приятнее поздний Мариллион, мне он вообще больше нравится. И стихи у них обычно хорошие.
Еще одна группа вроде раннего Генезиса - Iluvatar, но это уже откровенное подражание.
Кстати, еще одна группа с прекрасными стихами - Procol Harum, это просто классика рока, они делали прогрессив-рок еще когда никто не знал, что это.
Отсутствует
5ta herdeildin (Пятая колонна), у меня даже диск есть, хотя, видит Бог, достать его было непросто
Кантри-панк? о-8Е
Это правда?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Кантри-панк? о-8Е
Их как только ни называли, от фолка и фолк-рока, до фолк-панка. По мне так три замечательных человека, хорошо играющих красивую музыку с интересным ритмом. Они мне на фестивале понравились, играли перед Old Horned Sheep, хотел другу диск подарить, весь город обыскал, ну, думаю, может хоть в онлайн-магазинах есть. Нашел в итоге одну CD-Rку в магазине во Владивостоке, кажется. До дня рождения оставалось две недели - их минимальный срок доставки. Диск пришел через полтора месяца. Но все равно им большое спасибо.
Отсутствует
Rap
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Авторскую песню, ирландский фолк, французский шансон, и просто хорошую качественную музыку (от чёрной читки до металлического инструмкнтала и классики).
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Под драмчег можно танцевать, ещё как!
Я не спорю, что кого-то тянет танцевать по эти барабанные ритмы, но лично у меня ДнБ таких ассоциаций не вызывает. Вот сегодня слушал LTJ Bukem, хде там танцевалка?
LTJ Bukem - это атмосферик имхо...
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
практически все слушаю. больше рок, прогрессив рок, металл, Tool последний очень даже попер, транс, прогрессив транс (Van Buuren, Kyau vs Albert, Markus Schulz, Above&Beyond, Airwave и т.д.), пси-транс (Astral Projection, Infected Mushrooms, Yahel), атмосферик днб, и еще кучу всего.... Шансон не люблю...да и попсу не очень.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Al_H
Procol Harum, это просто классика рока, они делали прогрессив-рок еще когда никто не знал, что это.
Super!
P.S. Шансон терпеть не могу. особенно когда в маршрутке едешь - ужас.. Хорошо хоть мп3-плеер в ушах спасает...
Отредактировано DennisHAWKS (22-05-2006 17:32:57)
Отсутствует
LTJ Bukem - это атмосферик имхо...
Не спорю. Я говорил, что ДнБ изначально не танцевальная музыка, а если кого-то под него колбасит, это его дело.
пси-транс (... Yahel)
Не всегда. Да и Astral тоже.
От оно че!
Отсутствует
Syutkin
Лия
если конечно под "шансон" имеется в виду разные "ветер северный, этапом из твери".
Дык Радио "Шансон", говорят, даже в некоторых городах запрещено в маршрутках?
Отсутствует
Радио "Шансон", говорят, даже в некоторых городах запрещено в маршрутках?
Надо бы по городам поездить...
Кстати, на нем бывают интересные концерты авторской песни. И вообще, на эту тему вспоминается Пелевинское высказывание "где вся страна - тюрьма, там и Бог с мигалками". Неужто дожили?
Отсутствует
Al_H
Кстати, на нем бывают интересные концерты авторской песни.
Они же вроде вечером или ночью идут?
Неужто дожили?
Почему бы и нет? Вроде бы как в Киеве запрещено и обсуждается запрещение в некоторых других украинских городах.
ужасное радио
угу... малолетки и подростки тащатся.
Отсутствует
Сижу сейчас и наслаждаюсь Смоки-Мо, вперемешку с немецким Soul. Класс!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
"P.S. Шансон терпеть не могу. особенно когда в маршрутке едешь - ужас.. Хорошо хоть мп3-плеер в ушах спасает..."
" Газели начали продавать с предустановленными радио "шансон" ".
Опрос про плееры не надо?
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует