Пилот
Опять же жена напишет, где борщ, ну и всё остальное покажет. Google Maps-рулит.
Вам жена через Google Maps показывает где борщ??????
ragnaar
Согласен, второй год собираюсь купить, но всегда более необходимые траты находятся
Например компьютер или апгрейд?
Я лично не отдыхаю. Со мной всегда ноутбук и куча дел. На работе юзеры и сервера, дома пять компов (не считая буки). Некогда отдыхать...
Разве что ингда, когда голова квадратная, заливаю себя пивом и в люлю
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Я лично не отдыхаю. Со мной всегда ноутбук и куча дел. На работе юзеры и сервера, дома пять компов (не считая буки).
Вот мне всегда было интересно, что люди делают с 5 компами дома? У меня у самого два, один просто как сервер стоит.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Azathoth
Например компьютер или апгрейд? wink
Не-а Комп у меня не апдейтился с момента покупки 2 года назад (зачем? и так все работает)... Просто много других, не связанных с компьютерами трат, например ремонт квартиры, который хочется когда-нибудь завершить...
Отсутствует
LattyF
Вот мне всегда было интересно, что люди делают с 5 компами дома?
Один у меня, другой у жены, третий у отца и два сервера. Вот так и живем...
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Azathoth, LattyF
Вот мне всегда было интересно, что люди делают с двумя серверами дома? Я бы лучше на эти деньги купил бы охрененные гидравлические тормоза на лисопед, поставил бы новые переклюки, да мало ли что еще! (^_^)!
Отсутствует
Когда комп надоел, сажусь и смотрю телек
Хотя комп редко когда мне надоедает, нужно стока всего сделать на нем, и иногда даже не успеваешь сделать все дела за 1 день ((((
Отсутствует
Почесал
Вот мне всегда было интересно, что люди делают с двумя серверами дома?
Один стоит шлюзом в и-нет. На нем еще стоит web-сервер+MySQL для моих проектов и там же хостится один сайт для локальной сети прова от одного знакомого. Еще там CVS репозиторий для проектов и отдельный репозиторий FreeBSD, который синхронизируется с одним из зеркал по cvsup; и файл-сервер на Samba, дублирующийся по NFS. Вот, кажется ничего не забыл...
Второй стоит для сборки дистрибутивов и пакаждей под Фрю. Но скоро я от него избавлюсь, т.к. почти на халяву достался P4, буду совмещать на нем фукции обоих серверов. Сейчас оба сервера на P2 стоят.
Отсутствует
Интересно, актуален вопрос "Как компьютер от Вас отдыхает?"...
Если коробке понадобится, она устроит себе необходимый отдых. Заодно и юзеру - но, скорее всего, последний будет считать это геморроем
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Azathoth
Ну так не интересно ~_~, я думал стоят многопроцессорные серверы с 15 гигами оперативки на каких-нибудь Xeon'ах, в отдельной комнате с климат-контролем, с UPS'ами, с отдельным питанием и оптикой в Сеть...
Отсутствует
Azathoth, ясно Я тоже, почему-то думал, что какая-то вычислительная сеть или типа того. У меня почти все это (кроме CVS и его оновлений) делает VmWare, благо мыл я могу завести сколько угодно, и на каждом мыле будет по месяцу свободного использования
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Лия
Обои подобрал?tongue
Ага, и даже купил Но обои - малая часть работы/затрат...
Отсутствует
Неужели из вас, извращен(...), НИКТО не пьет?!!!!
Что, все так же нюхаете цветочки, катаетесь на велосипедах, роликах, фотографируете нимфеток и любите попс?!!!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
Все пьют даже язвеники и трезвиники но молчат... А я отдыхаю спаивая админов в знакомом и-нет салоне абсентом. Вот это самое лучшее развлечение... И мне кайфово и людям приятно по крайней мере первые пару тройку часов ...
Отсутствует
Вчерась купил новехонький Stels Navigator 950
Машина == зверь! Просто чудо. По сравнению со старым туристом -- небо и земля.
Горный велосипед.
Диаметр колеса 26"
Количество скоростей 24
Рама AL
Рама Aлюминий 7005
Вилка ROCK SHOX JUDY XC
Манетки Shimano ST-MC20L
Тормоза Shimano BR-M430-L
Тормозные ручки Shimano ST-MC20L
Передний переключатель Shimano FD-MC18-L
Задний переключатель Shimano RD-MC20-L
Передняя втулка KT-WP5F
Задняя втулка KT-WT8R
Каретка Shimano BB-UN25
Кассета Shimano CS-HG50-81
Цепь KMC Z-72
Шатуны Shimano FC-MC20-L
Педали VP-466
Рулевая колонка VP-A41 & MD-1D
Вынос STELS
Руль STELS
Подседельный штырь STELS
Седло STELS
Обода Alex DH19
Спицы 14 guage, нерж сталь / Ниппели Brass
Покрышки INNOVA 26"x2.10
Отредактировано Почесал (14-05-2006 10:30:46)
Отсутствует
НИКТО не пьет?!!!!
Я пью. Только чай и Пепси-Колу. А если нужно похмелье, можно книжки почитать помрачнее.
И вообще, работа - это очень интересно, разве что если не отдыхать совсем - просто свалиться можно.
Отсутствует
Почесал, а где же цена?
Отсутствует
11500, но я взял с собой того, кто хорошо знает продавцов и мне продали за 9800 ^_^
Поэтому еще хватило на бутылку с креплением, велокомпьютер, клевый ключ, насос с монометром, перчатки и велоочки.
Отредактировано Почесал (15-05-2006 12:50:20)
Отсутствует