Лия > 17-03-2006 09:28:18 |
простенькая в смысле, желательно без лишних наворотов не монстрообразный виртуал даб какой-нибудь условия и задача))) была вхс-ка её отцифровали на ДВД но сделали это криво между эпизодами, какие-то нелепые несколько секундные паузы вот эти паузы и надо убрать но так что бы потом этот ДВД можно было и на домашнем плеере посмотреть |
Зайчик Ben > 17-03-2006 15:39:15 |
Лия У меня Nero умеет это делать, причем шикарно справляется. Точнее Nero Vision Express 2. |
djet > 17-03-2006 16:32:50 |
Подозреваю, что это DVD Remake Pro. Хотя я сам с ней не работал. Обычно у меня всё ограничивается вырезкой мишуры и пережатием в DVD5 |
Лия > 17-03-2006 16:35:35 |
то есть с помощью неро можно именно отредактировать видео убрав ненужные паузы? Спасибо, Зайчик Бен. а то я уж отчаялась помощи дождаться, 66 просмотров и тишина))) upd Подозреваю, что это DVD Remake Pro. Хотя я сам с ней не работал. Обычно у меня всё ограничивается вырезкой мишуры и пережатием в DVD5 smile
спасибо, djet так мне в принципе и надо ненужную мишуру убрать просто эта мишура "белые" паузы |
Зайчик Ben > 17-03-2006 19:37:24 |
Лия Да, я с Nero редактировал видео без проблем. Но если хочеться качественного конвертирования с VHS, то лучше все-таки разобраться с VirtualDub. P.s Не надо всех так рьяно благодарить, а то зазнаются |
Al_H > 17-03-2006 19:44:34 |
Есть программка DVD Shrink http://www.dvdshrink.org/what.html , бесплатная |
Лия > 18-03-2006 09:42:56 |
Зайчик Ben Да, я с Nero редактировал видео без проблем.
ого посмотрела 37 мб еще и расширение надо искать))) это ж мне четыре часа качать(( Не надо всех так рьяно благодарить, а то зазнаются tongue
надо, надо людей надо благодорить и хвалить тогда они будут добрые и веселые и не будут ругаться миру -- мир типа))) Есть программка DVD Shrink http://www.dvdshrink.org/what.html , бесплатная
Большое спасибо, Al_H |
djet > 18-03-2006 15:14:57 |
Лия Если ещё не кружится голова от обилия названий, могу посоветовать DVD Rebuilder (Pro). Это у меня штатная тулза для ужимки DVD9 в DVD5 и мелкого потрошения Какую бы утилиту ты не выбрала, смотри, чтобы она не превратила видео в утиль, т.е. чтобы преобразование видео происходило без потери качества. Удачи! |
Лия > 18-03-2006 15:25:06 |
Если ещё не кружится голова от обилия названий, smile
Привет. ага кружится )) сижу кружусь гружусь и думаю что выбрать не собираюсь я пережимать или формат менять мне бяку вырезать и все а за "удачи" и "Rebuilder" сэнкс)) |