scroodge > 14-03-2006 12:10:50 |
никак не могу понять, что надо сделать, чтобы брался e-mail из поля reply-to и (!) в случае отсутствия в этом поле ника, брать его из поля from при ответе на письмо пример: письмо, пришедшее через yahoogroups: from: vasya <vasya@mmm.mmm> reply-to: group@yahoogroups.com to: scroodge <scroodge@scroodge.scroodge> т.е. письмо от васи в группу, по ответу получаю письмо: from: scroodge <scroodge@scroodge.scroodge> to: group@yahoogroups.com а надо: from: scroodge <scroodge@scroodge.scroodge> to: vasya<group@yahoogroups.com> люди добрые, подскажите, как это сделать? |
scroodge > 15-03-2006 17:41:38 |
Люд... Это настолько трудно, или невозможно? Может, надстройками какими? Просто бат это умеет, и меня "цепляют" люди тем, что мозилла г***о, потому что не умеет такой мелочи ... Сам я юзер мозиллы уже много лет и мне на это как-то по барабану, но хочется утереть им нос раз и навсегда... Или, хотя бы, подскажите, где еще можно спросить об этом? форумы какие, или еще чего? рус/анг неважно Запрещено (см. правила): "4.1 Создание сообщений и тем, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, нецензурные выpажения (в том числе в замаскированной форме), оскоpбления (в том числе в замаскированной форме), а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство РФ." Замечание. RED. |
Unghost > 15-03-2006 23:43:11 |
Или, хотя бы, подскажите, где еще можно спросить об этом? форумы какие, или еще чего? рус/анг неважно
http://forums.mozillazine.org/index.php?c=8 |
ladserg > 16-03-2006 21:07:59 |
scroodge Зря волнуешься, жми "Ответить всем", и удали ненужный адрес. Вот и всё. |
ladserg > 16-03-2006 21:09:18 |
scroodge Забыл спросить, а бат умеет посылать письма на обратный адрес? Запрещено: "4.6 Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), кроме соответствующего форума "Флейм", создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтоп)." Tha Bat! - оффтопик. Замечание. RED |
scroodge > 17-03-2006 22:06:00 |
ladserg пишетscroodge Зря волнуешься, жми "Ответить всем", и удали ненужный адрес. Вот и всё.
1. я не волнуюсь вовсе 2. при нажатии "ответить всем", мозилла, видя поле "Reply-To", игнорирует поле "From", т.к. "ответить всем" расчитано для использования с письмами, рассылаемыми группам людей, т.е. от 1 человека к списку адресатов - в такой ситуации "ответить всем" это ответить адресату с копией всем остальным |
scroodge > 17-03-2006 22:21:53 |
Unghost пишетИли, хотя бы, подскажите, где еще можно спросить об этом? форумы какие, или еще чего? рус/анг неважно
http://forums.mozillazine.org/index.php?c=8
Премного благодарен, но там ответили, что это да, такая бяка есть и нет на неё решения... Жаль... Но всё равно спасибо всем, хоть вопрос и остался открытым.... ЗЫ а разве то слово на букву Г запрещено цензурой? я об этом в правилах не читал... |