Недавно прочитал обзор на Vista Beta 2 и был несколько удивлен списку нововведений. Как вы считаете удастся ли новая Винда?

Поручик Ржевский с Наташей едут поездом из Москвы в Петербург.
-- Знаете, поручик, вот мы так быстро едем, что мне кажется, что одна нога осталась в Москве, а другая находится в Петербурге.
-- (мечтательно) Как бы я хотел попасть сейчас в Бологое....
-- Да бросьте, поручик, была я там. Такая дыра... Ну такая дыра... =)

В смыле пробовали уже Висту. Дыра она и есть дыра.

GOGA_IN_DA
Была такая тема не так давно, но скатилась в пучину флейма L vs W.
Эту, я думаю, ждёт та же участь, так что темку лучше закрыть (это к администрации)

Попробовал тут бету1, понравилась. Просто ставить вместо ХР не буду, но когда обновлю блок (когда 2х-ядерники массово пойдут), обязательно поставлю висту.

memini пишет

Попробовал тут бету1, понравилась. Просто ставить вместо ХР не буду, но когда обновлю блок (когда 2х-ядерники массово пойдут), обязательно поставлю висту.

Вот только стребованиями я че-то не понял. Какие они хотябы примерно? О двух-ядернике: сейчас можно взять любой Атлон под 939 сокет, а когда цены на двух-ядерники упадут, то можно взять и более мощный проц. Я так и сделаю.

Что-бы не говорили определенные личности, но через 1-1,5 года Вистой будут пользоваться практически все, так как это опять будет самой лучшей осью из всех существующих "альтернатив".
Перефразируя Черчеля скажу: "Windows возможно не лучшее изобретение, просто ничего лучше ещё не придумали"... :P
ЗЫ а вообще лучше было бы не открывать отдельный топик для обсуждения Висты. Либо следует попросить ярых противников софта МС удержаться и не постить сюда всякую белиберду.

Есть уже такая тема. В этой нет никаой неодходимости. Закрываю.