Лия > 12-02-2006 13:23:32 |
определяемся |
Infant > 12-02-2006 13:36:36 |
Только если каждый из участников вылепит пластилиновую куклу и будет колоть её иголками в районе желудка! Поскольку по большей части пользуется информацией подготовленной для него кем-то — назовём этого человека секретарём. P.S. Пока отвечал тему переименовали, но мой ответ на вопрос по поводу аппетита мистера Путина. |
ladserg > 12-02-2006 14:17:40 |
Надо бы ветку прикрепить, что бы не терялась. |
igorsub > 12-02-2006 14:23:19 |
Надо бы ветку прикрепить, что бы не терялась.
Правильно. Чтобы работниками администрации было проще ее найти. |
Bananas > 12-02-2006 15:05:09 |
счас можно все обсуждать во флейме, для этого достаточно сделать соотв тему. путин должен об этом знать) |
Anton > 12-02-2006 15:10:32 |
Администрация форума аппетит может потерять |
arhig > 12-02-2006 15:53:27 |
Да ему наплевать, что мы про него думаем. Как и на многое другое. |
ladserg > 12-02-2006 16:01:59 |
arhig поправлю, ему наверно уже наплевать. |
ViRUS > 12-02-2006 16:46:38 |
О! У нас уже четыре Путина! Интересно, а Наполеоны есть? |
ragnaar > 12-02-2006 16:53:05 |
ViRUS И четверо хотят звонить в фсб |
rurik > 12-02-2006 17:16:39 |
если потеряет аппетит то я ему помогу его найти, но не отдам. себе нужнее |
Viper > 12-02-2006 19:15:45 |
Я не единственный Путин на форуме |
RED > 12-02-2006 19:50:52 |
Путин просил передать, что ему все равно. Главное, чтобы Firefox у министра информации за зависал. |
ladserg > 12-02-2006 21:01:09 |
RED Серьёзно? |
roopix > 12-02-2006 23:02:46 |
наполеонов больше всех... |
igorsub > 12-02-2006 23:15:03 |
Пока отвечал тему переименовали
Кстати, во "Флейме", в списке тем название одно, а когда открываешь опрос другое. |
Viper > 12-02-2006 23:24:23 |
Там Опрос: название опроса Название темы. Так что одно и то же. |
RED > 13-02-2006 00:10:56 |
Шучу, конечно. не передавал он мне ничего. Путина вообще не существует. Читали Пелевина "Поколение П"? Вы видели Путина живьем? Я - нет. Думаю, и вы - нет. И никто его не видел на самом деле. Потому что Путина не существует. То, что нам показывают по ТВ - это всего лишь отрендеренная картинка. Путин - компьютерная программа, его рендерят, а потом звук накладывают. Может даже реальные актеры текст читают. Но никто об этом, конечно, точно не знает, кроме спецслужб. Поэтому все споры о том, что с ним будет не имеют под собой почвы. Компьтерной программе до фени то, о чем мы с здесь разговариваем. Другое дело, что могут запрограммировать ролик о том, как Путин читает возмущенную речь. Но вряд ли его выложат на ТВ. Да и вообще вряд ли будут тратить время на нас. Компы в правительстве тоже не супер-быстрые. Иногда так тормозят, что приходится снижать число полигонов у Путина, и на хороших телеках даже заметно, что это графика. Поэтому пусть лучше компы рендерят хорошие политические заявления, чем всякие развлекательные ролики. |
ladserg > 13-02-2006 01:05:45 |
RED Круто, так же программить научиться хочу. Ельцина видел, Путина не видел. |
Лия > 13-02-2006 11:55:44 |
Путин - компьютерная программа, его рендерят, а потом звук накладывают.
Даже и не знаю, подожду пока FUBAr скажет "агент Смит" Путин или нет. Он единственный здесь последовательный и непримиримый борец с матрицей. |
ladserg > 13-02-2006 15:41:14 |
Лия пишетПутин - компьютерная программа, его рендерят, а потом звук накладывают.
Даже и не знаю, подожду пока FUBAr скажет "агент Смит" Путин или нет. Он единственный здесь последовательный и непримиримый борец с матрицей.
Пойду спрошу arhig'а, сильно ли он огорчится, если Путина выберут на третий срок. |
Spari > 13-02-2006 19:33:07 |
Лия Нифига, Агент Смит - это я! и Путин тоже...Санитааары! Эти уже готовы. |
Sergeys > 13-02-2006 20:19:06 |
Против этой темы и любой другой где идет обсуждение политики ( не зависимо от политических взглядов)! Вам еще не надоело об этом ежедневно видеть, слышать, читать чтобы еще и здесь обсуждать? И вообще форум превращается в собрание политических сторонников и противников к разговорам не о чем (включите телевизор, там тоже самое). А ведь это форум mozilla.ru... или я ошибся ссылкой? |
Lockywolf > 13-02-2006 20:49:37 |
Sergeys Да не все мы такие, просто кто-то начал тему и задел за живое. Пройдет время, и заглохнет этот спор, когда выговорится народ. |
Sergeys > 13-02-2006 21:32:21 |
Lockywolf Без комментариев... |
rurik > 13-02-2006 22:00:55 |
RED Ты выдал гос.тайну. Не боишься, что за тобой придут люди в чёрных плащах (или белых халатах). |
Quicksilver tears > 14-02-2006 00:18:58 |
Sergeys У нас свобода слова... почти Так что каждый обсуждает во флейме то, что ему хочется. |
Лия > 14-02-2006 07:43:33 |
Привет Сергей) Я то с тобой согласна, поэтому проголосовала за последний пункт) |
arhig > 20-05-2006 02:50:11 |
Sergeys пишет...Вам еще не надоело об этом ежедневно видеть, слышать, читать чтобы еще и здесь обсуждать? И вообще форум превращается в собрание политических сторонников и противников к разговорам не о чем (включите телевизор, там тоже самое). ...
Ни чего по телевизору нет. Ни чего. Одни путиноиды и его шваль вопящая о величии России. И вот почему: Разворот в светлое прошлое Когда-то — на переломе 1980—1990-х — казалось, что Россия двинулась от коммунизма, от «соборности» к демократии, рыночной экономике, политической свободе. По существу, правда, и тогда мало что удалось сделать. Никакого реального перелома, подлинного движения в данном направлении в стране не произошло. Но все же принимались достойные законы, на какое-то мгновение мы увидели демократичность избирательной системы и в полной мере ощутили независимость СМИ. Всерьез заговорили и про независимость судов, про верховенство закона и необходимость учредить демократические институты во всех сферах жизни. Но главной была убежденность (включая и убежденность властных кругов) в том, что основные структурные преобразования впереди: мы к этому стремимся, мы этого хотим. Теперь стало очевидным, что и хотели мы совсем не того, к чему пришли, и направляемся не туда, куда следовало бы. Устремившаяся от коммунизма к демократии, к рыночной экономике, к гражданскому обществу, Россия теперь развернулась вспять, к худшим временам липкого советского застоя со всеми его прелестями: «Шаг вправо, шаг влево конвой считает как побег…». А вехой этого разворота стало окончание судилища над М. Ходорковским и поглощение «Сибнефти» «Газпромом». Владимир Познер волен, конечно, с приглашенными хотя бы по «дозволенному» списку по-своему обсуждать и интерпретировать подобную перемену вектора движения к несвободе. Но не замечать и не обсуждать того, что как важнейшая проблема стало уже достоянием всего мира, — это даже не замалчивание. Даже не дезинформация. Это — обслуживание. И не случайно в упомянутой дискуссии не единожды прозвучало определение «сервильность». Разворот страны к эпохе КПСС идет сразу по нескольким направлениям: экономика, федерация, политика. В экономике «партия и правительство», не выступая на словах открыто против национального развития на основе военно-ориентированных отраслей промышленности и связанных с ними секторов науки (то есть остатков научно-экономического потенциала еще Советского Союза), как это было совсем недавно, на практике реализуют в первую очередь колоссальные проекты по экспорту энергоносителей. Становым хребтом экономического развития объявляется добывающая промышленность. Слова о структурных преобразованиях в экономике, о свободном рынке и конкуренции как основе для модернизации национального народного хозяйства исчезли из лексикона российской «элиты». Нет и стоящих за словами сущностей. Президент России уже провозгласил на весь мир торговлю углеводородным сырьем в качестве базы нового превращения страны в мировую державу — то есть, по существу, восстановление советской экономической модели, обусловившей крах СССР. На встрече «Большой восьмерки» Путин намерен в первую очередь представить Россию гарантом международной энергетической безопасности. При этом его, кажется, ничуть не волнует, что министры Европейского союза обсуждают энергетическую безопасность совсем в ином смысле: они ищут альтернативные варианты, чтобы обезопасить себя от российского политического шантажа и соответствующих непредсказуемых движений российского нефтяного и газового вентилей. Администрация Путина решила, а подконтрольное телевидение ежедневно и ежечасно подтверждает: ЖКХ, армия, образование, наука, медицина, пенсии и т. д. у нас уже почти реформированы — и говорить тут больше не о чем. Осталось всего-то ничего — не допустить разворовывания четырех национальных проектов. Проблема модернизации страны для Кремля, говоря словами одного из прежних премьеров, просто рассосалась. А пока что российская экономика с заново объявленным становым хребтом, по жесткой констатации РСПП, оказалась в состоянии стагнации (если по-русски — все того же застоя): отток капиталов из России достиг 100 млрд долл. в год. В обществе и государстве Кремль продолжает культивировать муляжи европейской цивилизации: разделение властей, двухпалатный парламент, политические партии, независимая судебная система. А как оригинальный российский сверхмуляж изобретена еще Общественная палата, которая призвана увенчать наличные властные безобразия. Еще не до конца сформированная, Общественная палата, вяло возражая, проглотила фактически закон, в том числе и о самой себе — о некоммерческих организациях (поскольку сама она очень плохо укладывается в рамки конституционного устройства, если не считать ее той самой некоммерческой организацией). Конституционный суд со второго захода согласился с тем, что назначение губернаторов с подачи президента — выборы, соответствующие Конституции, хотя прежде имел другое мнение по тому же поводу. По свежеиспеченному Думой закону о терроризме власть напрямую вторгается на территорию гарантированных Конституцией прав человека, ущемляя их. Конституционный суд молчит и в этом случае.
Оригинал здесь |
A007 > 20-05-2006 08:32:28 |
вопрос тупой какойто |
Syzygy > 20-05-2006 13:45:30 |
Мне кажется он о нас даже не подозревает. Хотя... интересно каким он браузером пользуется? А вообще мы знаем, что Путина нет, мозиллы.ру тоже - реальна толька Матрица. Агент Смит. |
Лия > 20-05-2006 15:49:09 |
вопрос тупой какойто sick big_smile
Спасибо. |