определяемся

Только если каждый из участников вылепит пластилиновую куклу и будет колоть её иголками в районе желудка! :lol: Поскольку по большей части пользуется информацией подготовленной для него кем-то — назовём этого человека секретарём.

P.S. Пока отвечал тему переименовали, но мой ответ на вопрос по поводу аппетита мистера Путина.

Надо бы ветку прикрепить, что бы не терялась.

Надо бы ветку прикрепить, что бы не терялась.

Правильно. Чтобы работниками администрации было проще ее найти. :lol:

счас можно все обсуждать во флейме, для этого достаточно сделать соотв тему.
путин должен об этом знать)

Администрация форума аппетит может потерять

Да ему наплевать, что мы про него думаем. Как и на многое другое.

arhig поправлю, ему наверно уже наплевать.

О! У нас уже четыре Путина! Интересно, а Наполеоны есть? ;)

ViRUS
И четверо хотят звонить в фсб :)

если потеряет аппетит то я ему помогу его найти, но не отдам. себе нужнее :)

Я не единственный Путин на форуме :)

Путин просил передать, что ему все равно. Главное, чтобы Firefox у министра информации за зависал.

RED
Серьёзно?

наполеонов больше всех... :lol:

Пока отвечал тему переименовали

Кстати, во "Флейме", в списке тем название одно, а когда открываешь опрос другое. ;)

Там Опрос: название опроса
      Название темы.

Так что одно и то же.

ladserg пишет

RED
Серьёзно?

Шучу, конечно. не передавал он мне ничего. Путина вообще не существует. Читали Пелевина "Поколение П"?

Вы видели Путина живьем? Я - нет. Думаю, и вы - нет. И никто его не видел на самом деле. Потому что Путина не существует. То, что  нам показывают по ТВ - это всего лишь отрендеренная картинка. Путин - компьютерная программа, его рендерят, а потом звук накладывают. Может даже реальные актеры текст читают. Но никто об этом, конечно, точно не знает, кроме спецслужб.
Поэтому все споры о том, что с ним будет не имеют под собой почвы. Компьтерной программе до фени то, о чем мы с здесь разговариваем. Другое дело, что могут запрограммировать ролик о том, как Путин читает возмущенную речь. Но вряд ли его выложат на ТВ. Да и вообще вряд ли будут тратить время на нас. Компы в правительстве тоже не супер-быстрые. Иногда так тормозят, что приходится снижать число полигонов у Путина, и на хороших телеках даже заметно, что это графика.
Поэтому пусть лучше компы рендерят хорошие политические заявления, чем всякие развлекательные ролики.

RED
Круто, так же программить научиться хочу.

Ельцина видел, Путина не видел.

Путин - компьютерная программа, его рендерят, а потом звук накладывают.

Даже и не знаю, подожду пока FUBAr скажет "агент Смит" Путин или нет.
Он единственный здесь последовательный и непримиримый борец с матрицей.

Лия пишет

Путин - компьютерная программа, его рендерят, а потом звук накладывают.

Даже и не знаю, подожду пока FUBAr скажет "агент Смит" Путин или нет.
Он единственный здесь последовательный и непримиримый борец с матрицей.

:)

Пойду спрошу arhig'а, сильно ли он огорчится, если Путина выберут на третий срок.

Лия

Нифига, Агент Смит - это я! и Путин тоже...Санитааары! Эти уже готовы.

Против этой темы и любой другой где идет обсуждение политики ( не зависимо от политических взглядов)! Вам еще не надоело об этом ежедневно видеть, слышать, читать чтобы еще и здесь обсуждать?
И вообще форум превращается в собрание политических сторонников и противников к разговорам не о чем (включите телевизор, там тоже самое). А ведь это форум mozilla.ru... или я ошибся ссылкой?

Sergeys

Да не все мы такие, просто кто-то начал тему и задел за живое.
Пройдет время, и заглохнет этот спор, когда выговорится народ.

Lockywolf
Без комментариев...

RED
Ты выдал гос.тайну. Не боишься, что за тобой придут люди в чёрных плащах (или белых халатах).

Sergeys
У нас свобода слова... почти:)
Так что каждый обсуждает во флейме то, что ему хочется.

Привет Сергей)
Я то с тобой согласна, поэтому проголосовала за последний пункт)

Sergeys пишет

...Вам еще не надоело об этом ежедневно видеть, слышать, читать чтобы еще и здесь обсуждать?
И вообще форум превращается в собрание политических сторонников и противников к разговорам не о чем (включите телевизор, там тоже самое). ...

Ни чего по телевизору нет. Ни чего. Одни путиноиды и его шваль вопящая о величии России.
И вот почему:

Разворот в светлое прошлое
       Когда-то — на переломе 1980—1990-х — казалось, что Россия двинулась от коммунизма, от «соборности» к демократии, рыночной экономике, политической свободе.
       По существу, правда, и тогда мало что удалось сделать. Никакого реального перелома, подлинного движения в данном направлении в стране не произошло. Но все же принимались достойные законы, на какое-то мгновение мы увидели демократичность избирательной системы и в полной мере ощутили независимость СМИ. Всерьез заговорили и про независимость судов, про верховенство закона и необходимость учредить демократические институты во всех сферах жизни. Но главной была убежденность (включая и убежденность властных кругов) в том, что основные структурные преобразования впереди: мы к этому стремимся, мы этого хотим. Теперь стало очевидным, что и хотели мы совсем не того, к чему пришли, и направляемся не туда, куда следовало бы.
       Устремившаяся от коммунизма к демократии, к рыночной экономике, к гражданскому обществу, Россия теперь развернулась вспять, к худшим временам липкого советского застоя со всеми его прелестями: «Шаг вправо, шаг влево конвой считает как побег…». А вехой этого разворота стало окончание судилища над М. Ходорковским и поглощение «Сибнефти» «Газпромом».
       Владимир Познер волен, конечно, с приглашенными хотя бы по «дозволенному» списку по-своему обсуждать и интерпретировать подобную перемену вектора движения к несвободе. Но не замечать и не обсуждать того, что как важнейшая проблема стало уже достоянием всего мира, — это даже не замалчивание. Даже не дезинформация. Это — обслуживание. И не случайно в упомянутой дискуссии не единожды прозвучало определение «сервильность».
       Разворот страны к эпохе КПСС идет сразу по нескольким направлениям: экономика, федерация, политика.
       В экономике «партия и правительство», не выступая на словах открыто против национального развития на основе военно-ориентированных отраслей промышленности и связанных с ними секторов науки (то есть остатков научно-экономического потенциала еще Советского Союза), как это было совсем недавно, на практике реализуют в первую очередь колоссальные проекты по экспорту энергоносителей. Становым хребтом экономического развития объявляется добывающая промышленность. Слова о структурных преобразованиях в экономике, о свободном рынке и конкуренции как основе для модернизации национального народного хозяйства исчезли из лексикона российской «элиты». Нет и стоящих за словами сущностей.
       Президент России уже провозгласил на весь мир торговлю углеводородным сырьем в качестве базы нового превращения страны в мировую державу — то есть, по существу, восстановление советской экономической модели, обусловившей крах СССР. На встрече «Большой восьмерки» Путин намерен в первую очередь представить Россию гарантом международной энергетической безопасности. При этом его, кажется, ничуть не волнует, что министры Европейского союза обсуждают энергетическую безопасность совсем в ином смысле: они ищут альтернативные варианты, чтобы обезопасить себя от российского политического шантажа и соответствующих непредсказуемых движений российского нефтяного и газового вентилей.
       Администрация Путина решила, а подконтрольное телевидение ежедневно и ежечасно подтверждает: ЖКХ, армия, образование, наука, медицина, пенсии и т. д. у нас уже почти реформированы — и говорить тут больше не о чем. Осталось всего-то ничего — не допустить разворовывания четырех национальных проектов. Проблема модернизации страны для Кремля, говоря словами одного из прежних премьеров, просто рассосалась. А пока что российская экономика с заново объявленным становым хребтом, по жесткой констатации РСПП, оказалась в состоянии стагнации (если по-русски — все того же застоя): отток капиталов из России достиг 100 млрд долл. в год.
       В обществе и государстве Кремль продолжает культивировать муляжи европейской цивилизации: разделение властей, двухпалатный парламент, политические партии, независимая судебная система. А как оригинальный российский сверхмуляж изобретена еще Общественная палата, которая призвана увенчать наличные властные безобразия.
       Еще не до конца сформированная, Общественная палата, вяло возражая, проглотила фактически закон, в том числе и о самой себе — о некоммерческих организациях (поскольку сама она очень плохо укладывается в рамки конституционного устройства, если не считать ее той самой некоммерческой организацией).
       Конституционный суд со второго захода согласился с тем, что назначение губернаторов с подачи президента — выборы, соответствующие Конституции, хотя прежде имел другое мнение по тому же поводу.
       По свежеиспеченному Думой закону о терроризме власть напрямую вторгается на территорию гарантированных Конституцией прав человека, ущемляя их. Конституционный суд молчит и в этом случае.

Оригинал здесь

вопрос тупой какойто :sick: :D

Мне кажется он о нас даже не подозревает. Хотя... интересно каким он браузером пользуется? А вообще  мы знаем, что Путина нет, мозиллы.ру тоже - реальна толька Матрица.

Агент Смит.

вопрос тупой какойто sick big_smile

Спасибо.