Kross > 11-02-2006 12:39:15 |
Уважаемые здрасти Помогите пожалуйста ответить на сабж. Достало это сообщение уже. И самое главное что оно появляется с завидным постоянством и при составлении нового собщения забирает фокус на себя. Как с этим бороться и что делать? По поиску я сообщений на эту тему не нашел. |
beotiger > 11-02-2006 22:03:58 |
Kross Какой Thunderbird у тебя? (версия и список расширений). Когда именно появляется данное сообщение: 1) случайно, в любой момент времени 2) после совершения какого-нибудь действия (какого именно?) 3) во время совершения какого-нибудь действия (какого-именно?) Спасибо. |
Kross > 12-02-2006 13:09:07 |
beotiger пишетKross Какой Thunderbird у тебя? (версия и список расширений). Когда именно появляется данное сообщение: 1) случайно, в любой момент времени 2) после совершения какого-нибудь действия (какого именно?) 3) во время совершения какого-нибудь действия (какого-именно?) Спасибо.
Версия 1.5.0.1 сборка от 1/11/06 появляется не случайно, а только когда проверяю почту. После сообщения о том что "соединение установлено, отсылается регистрационная информация" и появляется сабж. |
beotiger > 12-02-2006 14:29:40 |
Какие фильтры настроены? Есть ли расширения? при составлении нового собщения забирает фокус на себя.
появляется не случайно, а только когда проверяю почту.
То есть ты забираешь почту и составляешь новое сообщение параллельно? |
Spari > 12-02-2006 16:26:23 |
Версия 1.5.0.1 сборка от 1/11/06
Разве такая версия есть? |
Kross > 13-02-2006 12:33:45 |
beotiger пишетКакие фильтры настроены? Есть ли расширения? при составлении нового собщения забирает фокус на себя.
появляется не случайно, а только когда проверяю почту.
То есть ты забираешь почту и составляешь новое сообщение параллельно?
Расширение TB Progress History Extension 0.1.2 еще заметил, что это расширение клинит иногда и почта проверяется поциклу несколько раз пока не остановишь. Иногда когда я составляю сообщение или читаю сообщение почта начинает приниматься в фоновом режиме. О версии TB: действительно я ошибся спутал с Firefox версия TB - 1.5 от 01/12/2005 |