В строке поиска, если нажать вываливаються страницы которые я посещал, нельзя-ли как в IE - если  выбираю из выпадающего меню страницу снизу, то она перемещаеться вверх, тоесть типо режим популярности адресов, а то выковыриваю их из списка :(

PS не в избранное, ни в закладки я их вставлять не хочу- прсото нужна сортировка по популярности.

Буду признателен за наколку на соответствющее расширение или настройку.

Что никого это никогда не раздражало?

:D

Бессодержательное сообщение. Замечание. RED

Да, очень редко, но деньги бывают лёгкими. И мне повезло (как и Вам теперь), что возможность подзаработать, вложив немного денег, появилась.
<вырезано>. Новый уровень спамерства :) вставлять спам в уже созданные темы. круто. RED

GYD
простите, а что у вас за версия Лисы?

p.s. Mozilla Suite 1.7.12 - "автоподъем" работает

Firefox 1.5.0.1 - в строке ввода адреса - самые частопосещаемые - вверху.
Или я что-то не так понял?

Такой же файрфокс. Автоподъема нет. Адреса распологаются в хронологическом порядке ввода в строку адреса. Может где-то надо настроить эту сортировку?

У меня FireFox 1.5.0.1

Неужели никто не решил эту проблему- всякого барахла навалом а действительно удобной фичи- нет, а в IE как ни странное есть...

Очень печалит что в таком приятственном браузере как ОгЛис такая досадная мелочь раздражает..

Жаль что не силен в программировании...:(

Это баг, причем давнишний. Патч вроде сделали, но никак не прикрутят. https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=258107