Vulpes > 22-04-2024 07:31:24 |
Был FF-124.0.2 Обновился до 125.0.1 Пропали ярлыки на домашней странице и количество строк которое было всегда 4 сократилось до трех. Как я понял пустые ярлыки все исчезли и из-за этого сбился порядок привычный. Можно восстановить ? |
Vulpes > 22-04-2024 10:20:38 |
Спасибо. Я решил вопрос . Насоздовал пустых ярлыков с мнимомыми URL. Просто мне так удобнее. |
User-ganz > 10-05-2024 13:25:33 |
пожалуйста я отвечу на твой ответ,- рекомендации мозила основаны на оч умном и классном алогоритме, который иногда включает малую часть рекламы. так что потеря порядка закреплённых закладок это нормально, хорошо хоть не удалились, ведь ты ещё не знаешь про нетфликс |
Vvlad > 11-05-2024 14:58:38 |
1. Щелкните правой кнопкой мыши на панели закладок в верхней части окна браузера и выберите "Настроить". 2. В открывшемся окне перетащите ярлыки из панели закладок обратно на домашнюю страницу. Если ярлыки были удалены, вы можете добавить новые, щелкнув правой кнопкой мыши на любой странице и выбрав "Добавить страницу в закладки". 3. Чтобы восстановить количество строк, перетащите ярлыки на пустые места на домашней странице, чтобы заполнить все четыре строки. |