banbot > 11-11-2022 16:52:33 |
Доступен корректирующий выпуск Firefox 106.0.5, в котором устранена проблема:
Устранена ошибка, приводящая к аварийному завершению на системах с процессорами Intel семейства Gemini Lake.
Загрузить: Русская версия: Windows (64 бит) Windows MSI (64 бит) Windows (ARM 64 бит) Windows (32 бит) Windows MSI (32 бит) Mac OS X Linux (64 бит) Linux (32 бит)
Английская версия: Windows (64 бит) Windows MSI (64 бит) Windows (ARM 64 бит) Windows (32 бит) Windows MSI (32 бит) Mac OS X Linux (64 бит) Linux (32 бит)
Другие языки
Что нового в Firefox 106 для разработчиков Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux Новость взята с сайта opennet.ru |
ibb1386 > 11-11-2022 18:02:10 |
banbot пишетУстранена ошибка, приводящая к аварийному завершению на системах с процессорами Intel семейства Gemini Lake.
Собственно, что и требовалось доказать Ждём не опубликованные фиксы к следующим поколениям. |
xrun1 > 12-11-2022 04:28:33 |
Какое счастье, что у меня Ivy Bridge, можно не обновляться! |
крас > 14-11-2022 00:26:30 |
заметил что в последних версиях опять начали сохраняться торент-файлы на раб.столе.Раньше советовали что сделать чтобы не было,но сейчас не помогает.Может кто новый способ нашел? а то совсем неудобно так |
nontron > 14-11-2022 14:27:38 |
Слушайте, а как убрать голубые капли при выделение текста? Они то появляются, то не появляются. Понимаю, для чего они нужны на смартфоне, но зачем они при живой мышке - большой вопрос к разрабам. |
Пандёнок > 14-11-2022 22:07:22 |
nontron nontron пишетСлушайте, а как убрать голубые капли при выделение текста? Они то появляются, то не появляются. Понимаю, для чего они нужны на смартфоне, но зачем они при живой мышке - большой вопрос к разрабам.
А как вы добились их появления — большой вопрос к вам. У меня они на ПК не появляются никогда. Может быть, у вас их делает какое-то ваше расширение? 14-11-2022 22:10:28 107.0 вышел. Улучшена производительность в случае, когда IME и Defender Microsoft извлекают URL-адрес целевого документа в Windows 11 версии 22H2. Профилирование мощности теперь также поддерживается на Linux и Mac с процессорами Intel, в дополнение к Windows 11 и Apple Silicon. В сокращенном свойстве CSS contain-intrinsic-size теперь можно применять для указания размера элемента пользовательского интерфейса, который подлежит ограничению размера. Это позволяет агенту пользователя определять размер элемента без необходимости отображения его дочерних элементов. Сокращенные свойства contain-intrinsic-width и contain-intrinsic-height также поддерживаются, наряду с логическими свойствами contain-intrinsic-block-size и contain-intrinsic-inline-size. (ошибка 1597529). |
nontron > 14-11-2022 23:07:42 |
Пандёнок пишетА как вы добились их появления — большой вопрос к вам. У меня они на ПК не появляются никогда. Может быть, у вас их делает какое-то ваше расширение?
У меня одно расширение - adblock. Пришло с обновлением на 105 версию. Я сначала подумал, что это сайт такой, но потом заметил на других. |
Dmx-512 > 15-11-2022 08:18:54 |
Отключи AdBlock, посмотри проблема исчезнет, а вообще пользуйся uBlock Origin. Лучше подскажи, как ты умудрился включить "голубые капли", пригодится. |
Пандёнок > 15-11-2022 20:34:04 |
nontron А что за сайты? |
Iwanow > 16-11-2022 01:41:14 |
Пандёнок пишетnontron nontron пишет Слушайте, а как убрать голубые капли при выделение текста? Они то появляются, то не появляются. Понимаю, для чего они нужны на смартфоне, но зачем они при живой мышке - большой вопрос к разрабам. А как вы добились их появления — большой вопрос к вам. У меня они на ПК не появляются никогда.
У меня синие капли появляются, когда я выделяю текст пальцем на сенсорном экране, или же когда после выделения текста мышкой, касаюсь выделенного текста пальцем. (У меня ноутбук с 2 сенсорными экранами.) |