Firefox отказывается работать, ничего не грузит, просто белые вкладки и все, что только не пробовал, и переустанавливал и чистил и другие версии ставил. Ничего не помогло, что еще можно сделать ?

momoru пишет

и переустанавливал и чистил и другие версии ставил.

зачем?
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль | Форум Mozilla Россия
Использование Менеджера профилей для создания и удаления профилей Firefox | Справка Firefox

Потому что хз что делать еще

по ссылкам пройди, там написано. если ничего не поможет, тогда подробно опишешь всё что делал.

sonyas75 пишет

по ссылкам пройди, там написано. если ничего не поможет, тогда подробно опишешь всё что делал.

Сделал очистку, толку 0

28-01-2022 13:24:37
В безопасном режиме тоже ничего не грузит

28-01-2022 13:27:41
Важные заблокированные настройки

fission.autostart.session    false

momoru пишет

fission.autostart.session    false

не знаю что это такое, переведи в true и проверь. но то такое... самое главное - создай новый чистый профиль и запусти. все эти очистки, переустановки, как мертвому припарка. вторая ссылка про профили.

tHPjv9h толку 0, даже после удаления всех профилей и создания нового

28-01-2022 13:55:22
https://ibb.co/tHPjv9h

хмм, не установлен какой-нибудь антивирус или файрвол в "параноидальном" режиме? в безопасном режиме файрфокса, я так понял, тоже толку никакого. не любитель трогать систему, но возможно ли проверить работу ФФ в безопасном режиме винды?

sonyas75 пишет

хмм, не установлен какой-нибудь антивирус или файрвол в "параноидальном" режиме? в безопасном режиме файрфокса, я так понял, тоже толку никакого. не любитель трогать систему, но возможно ли проверить работу ФФ в безопасном режиме винды?

Хз, файрвол отключал и без него пробовал, вообще без толку говорю что только уже не попробовал

momoru
Либо Firefox заблокирован какой-нибудь программой для «родительского контроля», либо вирусом. В том и другом случае надёжно помогает только переустановка Windows начисто.

momoru пишет

Firefox отказывается работать, ничего не грузит, просто белые вкладки и все, что только не пробовал, и переустанавливал и чистил и другие версии ставил. Ничего не помогло, что еще можно сделать ?

Открыть инструменты веб-разработчика (F12); открыть любой сайт; посмотреть на вывод во вкладках Консоль и Сеть