Добрый день.
Информация разрозненная, не удалось пока решить этот вопрос.
Прошу посодействовать.
Необходимо отключить видимость пункта настройки Thunderbird или отключить активность редактирования настроек.
Это делается для единой настройки и блокировке возможности изменения пункта "синхронизация и хранение".
Если есть ссылка на мануал со всеми возможными настройками и доступными блокировками это тоже подойдет как ответ.
Интересуют только ответы по делу, без флуда пожалуйста.
Уважайте свое и чужое время.
Благодарю.