Здравствуйте! Помогите решить проблему. Может кто-то знает что делать. На мою электронную почту на яндексе пришло несколько писем с accounts@firefox.com о том, что я регистрирую учетную запись Firefox. И регистрируют с города в котором даже не живу - Firefox на Windows 7 Moscow, MOW, Russia (приблизительно) IP-адрес: 79.165.46.24 .

Но я не регистрировал никакую учетную запись. Было несколько писем с кодами подтверждения. Игнорировал. Затем пришло электронное письмо с того же эл.адреса - accounts@firefox.com - Завершите создание вашего аккаунта. Надеясь получить информацию о том, что это вообще такое, нажал на ссылку подтверждения. А получается, что случайно, подтвердил через электронную почту, чей-то аккаунт созданный не мной, а возможно мошенниками. Пробовал писать в поддержку, но там все на английском. Переводил через переводчик, но в поддержке только можно отправить сообщение если кто-то пытается продать мне программы фейрфокс или лого. Что мне теперь делать? Куда обращаться? Как удалить эту учетную запись, если у меня даже браузера Мазила нет?
Буду благодарен за ответы.
Берегите себя!

Письмо о подтверждении:
Активируйте семейство продуктов Firefox
Подтвердите свой аккаунт и получите максимум от Firefox везде, где бы вы не вошли, начиная с:

Firefox на Windows 7
Moscow, MOW, Russia (приблизительно)
IP-адрес: 79.165.46.24
Подтвердить электронную почту
Это автоматическое сообщение; если вы получили его по ошибке, не требуется никаких действий. Для получения более подробной информации, посетите Поддержку Mozilla.

Mozilla. 2 Harrison St, #175, San Francisco, CA 94105
Политика конфиденциальности Mozilla
Условия предоставления облачных сервисов Firefox