Подскажите, пожалуйста, как в Firefox 86-88 32-бит на Win7 сделать цветные значки панели инструментов и меню? В старой версии 71 они были цветными и была кнопка меню firefox (слева в верхнем углу окна). После перехода и оранжевая кнопка меню пропала, и значки все черные, скучные.

pmaster1 пишет

В старой версии 71 они были цветными и была кнопка меню firefox (слева в верхнем углу окна)

С чего бы? По дефолту не были цветными и кнопка справа была, как и сейчас.

Такие что-ли?
classic_ui.png

Ну это явно делалось стилями этого комплекта, так обновить давно уже пора.
User Agent у вас какой-то каличный, явно на кем-то собранной портативной сборке сидите.
скрытый текст
2fe98f5ef119.png

значки все черные, скучные

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Да, вы правы, был очень похожий внешний вид той портативки в.71, только кнопка меню была не в виде надписи "Firefox", а в виде значка, хотя это наверно не имеет принципиального значения. Я не особо разбираюсь в написании стилей, можете более подробно объяснить, что и как обновлять/заменять? А то я думал можно просто отредактировать ресурсы значков в исполняемых файлах.

pmaster1 пишет

Я не особо разбираюсь в написании стилей, можете более подробно объяснить, что и как обновлять/заменять?

А писать ничего и не нужно, просто выкинуть (можно забэкапить на всякий случай) всё содержимое папки chrome и распаковать туда содержимое папки classic скачанного архива CustomCSSforFx-master.zip и настроить комплект под себя. Средствами комплекта предусмотрена смена кнопки меню на значок.
Прокрутите немного вниз страницу по ссылке выше и изучите инструкцию по настройке комплекта.
Также инструкция присутствует в начале файлов userChrome.css и userContent.css комплекта стилей, и в файле README.md архива CustomCSSforFx-master.zip.
Профильная тема, если что.

https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=37396