kvsn > 21-02-2021 12:00:33 |
Привет. Я искал, но не нашёл... (Новые вкладки всегда должны открываться непосредственно справа от текущей вкладки.) Такое расширение было раньше: Always Right Но - давно! Последние версии Firefox - не поддерживают... Конечно, Tab Mix Plus - это супер! Но сейчас - не работает... Но хотя бы был аналог Always Right ! Не могу работать!!! Не верю, такое расширение должно быть! |
Northtech > 21-02-2021 12:54:32 |
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … o-current/ |
oleg.sgh > 21-02-2021 13:25:54 |
kvsn Не помню с какой версии появилась настойки...пробуйте. browser.tabs.insertAfterCurrent;true browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent;true. . Написано с 54-й, но может подойдет. Tab Open/Close Control version |
kvsn > 21-02-2021 13:58:18 |
Northtech пишетhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … o-current/ Отредактировано Northtech (Сегодня 12:54:46)
Установил. Ничего не заметил!! Всё, как и было... Хотя название "Open Tabs Next to Current" - подходит (любые сайты с "Новостями" - для примера) Настроек нет. |
Northtech > 21-02-2021 14:22:11 |
kvsn описание читайте на странице расширения. У меня все работает. |
kvsn > 21-02-2021 14:41:05 |
Northtech пишетописание читайте на странице расширения. У меня все работает.
Настроек нет! Я читал. Что нужно делать? Ведь установил! |
bezuma > 21-02-2021 14:59:12 |
kvsn Tab Open/Close Control по ссылке oleg.sgh открывает именно так Новые вкладки всегда должны открываться непосредственно справа от текущей вкладки
Есть настройки |
Northtech > 21-02-2021 15:10:15 |
kvsn Сообщение выше от oleg.sgh прочитайте, необходимы эти настройки в about:config. И наверное не помешало бы обновить версию firefox, вполне возможно, что на 63 не работает. |
kvsn > 22-02-2021 19:43:19 |
oleg.sgh Оказывается, в 63 версии - не работает! А в версии Firefox ESR 78 - работает! Но не совсем ТО: "Новые вкладки всегда должны открываться непосредственно справа от текущей вкладки", а я не хочу "Новую вкладку - открывать", я хочу оставаться в "текущей вкладке"! - приходится возвращаться в "текущую вкладку"! И так - постоянно... А в Tab Mix Plus - это было!!! |
oleg.sgh > 22-02-2021 20:46:19 |
kvsn (Новые вкладки всегда должны открываться непосредственно справа от текущей вкладки.) -------------- Но не совсем ТО: "Новые вкладки всегда должны открываться непосредственно справа от текущей вкладки", а я не хочу "Новую вкладку - открывать", я хочу оставаться в "текущей вкладке"!
Вы сами то понимаете, что хотите? Если понимаете, то хоть кивните, чтобы другие поняли . И да, Always Right – Загрузите это расширение для Firefox |
kvsn > 23-02-2021 12:56:09 |
oleg.sgh пишетИ да, Always Right – Загрузите это расширение для Firefox
Я тщательно проанализировал все предложения: - Always Right - Tab Open/Close Control - Open Tabs Next To Current - newTabPosition - Tab Mix WebExtension (experimental) Включал ОДНО расширение, другие отключал! И так - по порядку. (У меня Firefox ESR 78.7.1 Portable) ВСЕ - не работают!!! Кроме последней - Tab Mix WebExtension (experimental). Не работают - это значит: новая вкладка- вместо текущей. А только Tab Mix WebExtension - новая вкладка рядом с текущей, НО она - открывается! Приходится возвращаться назад, в текущую вкладку. Люди! Неужели у вас не так! У вас - всё работает!!! Почему??? И даже настройки - минимум, если есть! НЕ РАБОТАЮТ!!! |
vending_machine > 23-02-2021 13:21:30 |
kvsn пишетoleg.sgh пишетИ да, Always Right – Загрузите это расширение для Firefox
Я тщательно проанализировал все предложения: - Always Right - Tab Open/Close Control - Open Tabs Next To Current - newTabPosition - Tab Mix WebExtension (experimental) Включал ОДНО расширение, другие отключал! И так - по порядку. (У меня Firefox ESR 78.7.1 Portable) ВСЕ - не работают!!! Кроме последней - Tab Mix WebExtension (experimental). Не работают - это значит: новая вкладка- вместо текущей. А только Tab Mix WebExtension - новая вкладка рядом с текущей, НО она - открывается! Приходится возвращаться назад, в текущую вкладку. Люди! Неужели у вас не так! У вас - всё работает!!! Почему??? И даже настройки - минимум, если есть! НЕ РАБОТАЮТ!!!
闪耀拖拽 – Загрузите это расширение для Firefox (ru) |
kvsn > 23-02-2021 13:49:35 |
vending_machine пишет闪耀拖拽 – Загрузите это расширение для Firefox (ru)
Я установил. Настройки - как у вас. А как пользоваться? Не работает! |
vending_machine > 23-02-2021 13:52:31 |
kvsn пишетvending_machine пишет闪耀拖拽 – Загрузите это расширение для Firefox (ru)
Я установил. Настройки - как у вас. А как пользоваться? Не работает!
Потянуть за ссылку |
kvsn > 23-02-2021 14:05:58 |
Работает! Потянул за ссылку, и оставил в любом месте (где вкладки), и вот - новая вкладка! (Неактивная). Я правильно делаю? |
vending_machine > 23-02-2021 14:18:18 |
kvsn пишетРаботает! Потянул за ссылку, и оставил в любом месте (где вкладки), и вот - новая вкладка! (Неактивная). Я правильно делаю?
Потянул..и отпустил |
kvsn > 23-02-2021 14:33:15 |
Да-а-а. Можно и так работать. Спасибо. А почему не работают традиционные расширения? - Always Right - Tab Open/Close Control - Open Tabs Next To Current - newTabPosition Может быть - это версия, моя - Portable? На что ещё кивать? Версия последняя, только-что скачена... |
vending_machine > 23-02-2021 15:01:05 |
kvsn пишетА почему не работают традиционные расширения?
Авторы не обновляют |
oleg.sgh > 23-02-2021 15:11:25 |
kvsn вот - новая вкладка! (Неактивная)
Вы так и не сказали, чего хотите, поэтому предложения наобум...Вангую ) 1. Добавьте параметр контекстного меню, чтобы открыть ссылку на фоновой вкладке. Очень полезно, если ваша настройка по умолчанию - немедленно переключаться на новую вкладку при открытии ссылок в новой вкладке. Background-tab It . 2. Если ваша настройка по умолчанию - немедленно переключаться на новую вкладку при открытии ссылок в новой вкладке. Снять галку в настройках и ещё раз проверить все варианты, предложенные выше с самого начала, и выбрать более подходящий.
|
kvsn > 23-02-2021 19:26:10 |
oleg.sgh пишетДобавьте параметр контекстного меню, чтобы открыть ссылку на фоновой вкладке.
("Переключаться на открываемую вкладку" - нет галочки в настройках!) Установил: Background-tab It Появился параметр контекстного меню. Это то, что нужно!- открыть ссылку на ФОНОВОЙ вкладке НО, - все эти вкладки - появляются в конце списка вкладок! Всех!!! А нужно, чтобы рядом! Рядом - ЗА основной! Если это сделать, любым способом, тогда: ПОЛНЫЙ УСПЕХ! Больше мне ничего не надо. |
oleg.sgh > 23-02-2021 19:37:11 |
kvsn ("Переключаться на открываемую вкладку" - нет галочки в настройках!)
По идее, должны открываться в фоне. Проверьте в новой портабельной. Эта галка снята по умолчанию. Возможно, какое то дополнение меняет действие. В адресную строку вставить и перейти - about:config Найти поиском параметры и переключить: browser.tabs.insertAfterCurrent;true browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent;true. . Есть более функциональное дополнение: Right Links WE |
kvsn > 23-02-2021 20:00:39 |
oleg.sgh пишетabout:config Найти поиском параметры и переключить: browser.tabs.insertAfterCurrent;true browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent;true
ПОЛНЫЙ УСПЕХ! СПАСИБО!!! |
kvsn > 23-02-2021 21:01:44 |
oleg.sgh пишетЕсть более функциональное дополнение: Right Links WE
Установил. Попробовал. Супер!! Только порядок новых вкладок - наоборот! (по сравнению с Background-tab It) Но это мелочь!! С-П-А-С-И-Б-О!!! |
GENNADICH > 21-11-2024 14:07:23 |
Ребят, а как сделать что бы открывать всё ото всюду в конце всех вкладок -? |
Loghir > 26-11-2024 10:52:07 |
GENNADICH пишетРебят, а как сделать что бы открывать всё ото всюду в конце всех вкладок -?
browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent - Данный параметр определяет где будут открываться новые вкладки. TRUE - Новые вкладки будут открываться сразу за текущей вкладкой. FALSE - Новые вкладки будут открываться в конце списка вкладок. |
_zt > 26-11-2024 15:46:21 |
Loghir пишетbrowser.tabs.insertRelatedAfterCurrent - Данный параметр определяет где будут открываться новые вкладки. TRUE - Новые вкладки будут открываться сразу за текущей вкладкой. FALSE - Новые вкладки будут открываться в конце списка вкладок.
Вроде этот параметр влияет только на вкладки открытые из текущей вкладки. А для всех остальных browser.tabs.insertAfterCurrent |