>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Программы и ОС http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=31 >Автозамена (Windows 7 - 10) http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=76194 |
oleg.sgh > 30-12-2020 15:41:59 |
Beeftext позволяет увеличить скорость и эффективность работы с текстом, и просто сделать ее более комфортной. Она позволяет использовать короткие фразу или аббревиатуры для вставки более длинных фрагментов текста. Например, если вам часто нужно набирать адреса или другую информацию в документах или письмах, то с этой программой вы сможете сделать это просто введя несколько символов. Имеется портабельная версия. скрытый текст . . Первая галка делает замену после нажатия пробела. Вторая галка ставить пробел после всего клипа. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст. По умолчанию, автозамена происходит при совпадении ярлыка. Это быстро, но сокращает варианты ярлыков. Более удобным вариантом может стать автозамена пробелом. Автозамена работает в любом поле ввода. Есть резервное копирование, список исключений программ и др. |
zzzephire > 30-12-2020 23:16:31 |
Это умеет делать Punto Switcher |
Пандёнок > 31-12-2020 20:49:57 |
zzzephire пишет
Только что хотел это сказать! Если бы мне нужна была бы только автозамена, то я бы сравнил потребление памяти в Punto Switcher и в Beeftext и сделал бы выбор, но пока Beeftext не умеет конвертировать текст в другую раскладку или регистр, я оставляю Punto Switcher. 31-12-2020 21:02:54 oleg.sgh |
oleg.sgh > 31-12-2020 21:16:39 |
Пандёнок
Переводчик QTranslate | Форум Mozilla Россия
У меня смена раскладки клавишей Капс...но это совсем другая история.
Если в автозамену вставить слово в другой раскладке, например ви - Windows, то Пунто переключит раскладку.
Пять нажатий. В чём простота?
Вы это серьёзно про 11мб? Тем более, что 5.2 с не одним десятком. Количество вообще вряд ли влияет.
Скачать релиз и русификатор. Это довольно распространенный способ. |
Пандёнок > 01-01-2021 21:06:00 |
oleg.sgh пишет
Смена раскладки вообще или смена раскладки в выделении? Я именно в выделении меняю Punto Switcher-ом, то есть когда лень заново писать то, что уже набрано не в той раскладке. oleg.sgh пишет
При запуске и у меня 5.1. Далее любое действие (открытие окна Beeftext, многократное использование комбинации клавиш) увеличивает этот показатель необратимо, то есть закрытие окна не освобождает память, занятую в момент открытия окна. oleg.sgh пишет
У меня три нажатия двух клавиш: два раза й, потом один раз Tab или пробел. 01-01-2021 21:25:50 oleg.sgh пишет
Хм, действительно, просто раньше я так вводил только русские слова. Уточню: важно, какой буквой заканчивается фраза, например, при «Windows» или «Windows 10» раскладка станет английской, а при «Windows с русским языком» раскладка останется русской. Но всё равно неудобно, потому что не настраивается. |
Пандёнок > 01-01-2021 21:40:14 |
oleg.sgh пишет
Хорошо бы эту ссылку прямо в шапку темы добавить! 01-01-2021 21:41:56 |
Пандёнок > 01-01-2021 23:01:13 |
Впрочем, сейчас у меня Punto тоже не хочет укладываться во вчерашние 3Мб, занимает 6, а с учётом загрузчика для 64-битной системы — почти 7. Ради интереса изучил бесплатную программу WinType — она стабильно занимает 3МБ, но давно заброшена автором, со скромными возможностями, с неудобными умолчальными настройками (настроено заменять «прив» на «Привет!», но при этом не настроено, что замена делается только после ввода пробела — то есть при попытке набрать «Приват-Банк» получается «Привет!ат-Банк» — это легко настроить, но по умолчанию работает так) и имеет глюки, если использовать индикацию раскладки рядом с курсором вместе с нестандартной раскладкой (Бирмана или вообще своей, как у меня) — это тоже поправимо, но тоже по умолчанию так. |
oleg.sgh > 02-01-2021 05:48:08 |
Пандёнок
Смена раскладки напечатанного делает переводчик QTranslate. Даже при наличии перевода в браузере, он оказался необходим.
Плюс нажатие самого ярлыка(буквы/букв). Пробел удобнее. Больше и ближе клавиша. Он подразумевается после ввода нескольких знаков. Ели я пишу чтото, то после всё равно нажму пробел (автозамена что-то с пробелом в конце).
На фоне того, как жрёт браузер, эти 10мб вообще ни о чём. |
Пандёнок > 06-01-2021 20:07:52 |
oleg.sgh пишет
Не понял. Более подробно расписываю свои действия. Например, я заполняю таблицу в LibreOffice Calc. На данном этапе мне нужно ввести в разные ячейки значения типа oleg.sgh пишет
«Потому эта объява на сайте !» |
oleg.sgh > 06-01-2021 20:44:14 |
Пандёнок
Может я чего не понимаю, но можно сделать ярлык "П." - клавиша пробел, и получить на выходе «П. хр-ан 1 том » |
Пандёнок > 06-01-2021 22:12:17 |
oleg.sgh |