Я открываю Библиотеку во вкладке, а не в отдельном окне. Область редактирования (Имя, Адрес, Метки, Краткое имя) удалена, потому что закрывает пол-окна. Хотелось бы иметь "Свойства" в меню правой кнопки. Как-то можно этот пункт туда ввинтить?

linlin пишет

Я открываю Библиотеку во вкладке, а не в отдельном окне. Область редактирования (Имя, Адрес, Метки, Краткое имя) удалена, потому что закрывает пол-окна. Хотелось бы иметь "Свойства" в меню правой кнопки. Как-то можно этот пункт туда ввинтить?

Может чего-то я не понял, без скриншота не ясно, что у вас там закрывает пол окна, пользуюсь Classic CSS tweaks for Firefox Quantum и подобных проблем не наблюдаю...

Боковая панель
d04dc0fccf9b.png

Sector
Я сделала Библиотеку стартовой страницей. Вот тут подробности:
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 04#p785304
Вот этой штуки у меня больше нет:

скрытый текст
31875733.jpg

И поэтому нужны "Свойства" в меню правой кнопки, чтобы закладки и папки переименовывать.

linlin пишет

Sector
Я сделала Библиотеку стартовой страницей. Вот тут подробности:
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 04#p785304
Вот этой штуки у меня больше нет:

И поэтому нужны "Свойства" в меню правой кнопки, чтобы закладки и папки переименовывать.

Если честно, такой "штуки", как у вас на скрине у меня нет, ни в чистом браузере, ни с применённым стилем (пользуюсь FireFox USB)
На Панели закладок, я могу изменить в свойствах как название папок, так и самих закладок,

Свойства
1bdd0d7d2155.png

если я не про то, то поправьте, в ссылке на форум, которую вы дали FAQ в основном по стилях, есть на гитхабе готовый стиль обновляющийся при выходе новых билдов Firefox - Classic CSS tweaks for Firefox Quantum, копируете в папку всё содержимое архива, далее редактируйте под себя

Sector пишет

Если честно, такой "штуки", как у вас на скрине у меня нет, ни в чистом браузере...

Не может быть. Окно "Библиотека" - это менеджер закладок. Открывается из меню в заглавии окна "Закладки" ->" Показать все закладки" или из меню звёздочки на панели инструментов (тоже "Показать все закладки")

скрытый текст
31877919.jpg
31877921.jpg

А у вас там что-то такое навороченное. Кажется, весь браузер снизу доверху переделан. Мне бы собственно только дополнительный пункт в меню правой кнопки мыши вставить. Вы не знаете, как это делается?

Sector пишет

Боковая панель
d04dc0fccf9b.png

Нет, это не боковая панель
221cdf3e182c.png
Вот это боковая панель
4a68e66d8228.png

linlin пишет

Мне бы собственно только дополнительный пункт в меню правой кнопки мыши вставить. Вы не знаете, как это делается?

Это тоже лучше здесь спрашивать. Возможно с помощью скрипта можно ввинтить.

linlin пишет
Sector пишет

Если честно, такой "штуки", как у вас на скрине у меня нет, ни в чистом браузере...

Не может быть. Окно "Библиотека" - это менеджер закладок. Открывается из меню в заглавии окна "Закладки" ->" Показать все закладки" или из меню звёздочки на панели инструментов (тоже "Показать все закладки")

А у вас там что-то такое навороченное. Кажется, весь браузер снизу доверху переделан. Мне бы собственно только дополнительный пункт в меню правой кнопки мыши вставить. Вы не знаете, как это делается?

Есть конечно, но я очень редко пользуюсь Библиотекой, хватает вот этого дополнения Bookmarks Manager and Viewer — Менеджер и просмотрщик закладок - быстро и удобно (на скрине с правой стороны)

Библиотеки+Add-ons
2bb769cf380e.png

Браузер у меня не переделан, а только установлен один стиль + естественно правки в about:config.

09-10-2020 21:02:29

sandro79 пишет

Нет, это не боковая панель
Вот это боковая панель

— Заговорился, перепутал с Меню aiwan-hi.gif