Точно могу сказать о самых первых, то есть на версию 0.6 и так далее...

"пашут"->"работают"
мы не в колхозе.
RED

Вопрос первый: а почему ты решил, что кто-то будет поддерживать старые версии? Это похоже на то, что если тебе предлодили БМВ а ты отказался и решил использовать Запорожец потому, что он мало стоит и никто больше его не хочет производить...
0.6 это прошое, не возвращай нас к нему и используй новые версии....

Не работают ссылки на старые версии Fireox

А где ты их вообще нашел? На Mozilla.ru?

igorsub

А где ты их вообще нашел? На Mozilla.ru?

http://www.mozilla.ru/products/firefox/history.html

KartWol

Точно могу сказать о самых первых, то есть на версию 0.6 и так далее...

Версию 0.6 делал не я, а человек из Altlinux. Теперь она оттуда уволилась и файл пропал.

Теперь она оттуда уволилась и файл пропал.

Ушел вместе с ней. :) А если серьезно, то зачем хранить ссылки на старые, очень старые версии Mozilla?

зачем хранить ссылки на старые, очень старые версии Mozilla?

история нашей великой Ро... не, это я загнул, история нашего великого браузера...

дык, наверняка в файлоотстойниках где-нибудь есть... если очень надо вроде на старых чипах был дистрибутив (*.zip)

На ftp у mozilla.org точно есть все релизы

fIREz

дык, наверняка в файлоотстойниках где-нибудь есть... если очень надо вроде на старых чипах был дистрибутив (*.zip)

Ну поищите.
Вот тут можно найти имена файлов

WiseLord

На ftp у mozilla.org точно есть все релизы

Если бы они там все были, этой темы бы не было.
Версии до 0.9.3 делала не Mozilla.org, а community. Если Altlinux не попросил положить эту сборку на ftp.mozilla.org, то она там не появится сама по себе.

0.6... Может и не надо ее?.. :) Более глюкавой версии не было ни до, ни после ее... Именно с этой версии я хотел пересесть на Firebird, но помучавшись неделю вернулся в Mozilla и на Firebird/Firefox не смотрел до версии 0.9 вроде бы... Хотя если для коллекции... Могу поискать на диске. А может и нужно даже, как только кто-то будет говорить, что новые версии глючат - можно советовать скачать 0.6 и посмотреть что такое настоящие глюки... :)