В связи с отсутствием свежих 32 разрядных версий возник вопрос. Как корректно перейти на 64 разрядную версию с сохранением всех паролей и прочих настроек? Вариант с синхронизацией меня не устраивает. Сейчас стоит 60.9.0esr 32 разряда, хочу обновиться до последней стабильной версии.

Rafik
О профилях Firefox | Mozilla Россия

Rafik пишет

связи с отсутствием свежих 32 разрядных версий возник вопрос.

С каким отсутствием? У меня 32 битный [firefox] 72.0.2. Куда свежее?:)

voqabuhe пишет

Куда свежее?

Возможно топикстартер под «стабильной» имеет в виду «ESR» :) (ибо оной и пользуется).

Тогда ему сюды: http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/

[firefox] 68.4.2esr имеется, а она куда свежее вышеупомянутой 60.9.0esr

Coroner пишет

Возможно топикстартер под «стабильной» имеет в виду «ESR» :) (ибо оной и пользуется).

Но по-любому всё обновляется. :)
ПС Кстати, а в чём преимущество 64 битной перед 32? Ну памяти ещё больше жрать будет, а что ещё хорошего случится? :)

oleg.sgh пишет

О профилях Firefox | Mozilla Россия

пробовал свежий, текущей версии, 64 разрядный подсунуть профиль, он его не принял почему-то. Все закладки, пароли, история исчезли. Как будто профиль совсем чистый.

voqabuhe пишет

ПС Кстати, а в чём преимущество 64 битной перед 32?

Систему обновили и поставили 64 разрядную. Поддержка 32 разрядных потихоньку уходит в историю. Хотелось бы заранее перейти на 64 разряда.
Пока есть мысль поставить 64 разряда мою текущую версию, скормить ей свой профиль и попробовать апгрейд до актуальной версии. Может быть кто знает более простой метод?

Rafik
Переносить нужное выборочно в новый профиль.
Файлы и каталоги, находящиеся в профиле

Спасибо за ссылку. Буду перетаскивать файлы по новому расположению. Этот вариант меня вполне устраивает. Вопрос решен.
PS. Не нашёл как на этом форуме отметить тему решёной.