Всем привет!
Буквально вчера возникло несколько проблем в работе Firefox: при нажатии на кнопку новой вкладки меня всегда перекидывает на страницу с плиткой, где указаны мои самые посещаемые сайты (топ сайтов и избранное). Однако начиная со вчерашнего дня, все ячейки плитки абсолютно пусты. Даже если попытаться вручную добавить какой-нибудь сайт в одну из ячеек - он не отобразится.
Вдобавок при вводе адреса сайта Firefox, по-идее, должен предлагать варианты автозаполнения моего запроса (то бишь хочу ли я перейти на yandex как только начинаю вводить ya и т.д.), но опять же, со вчерашнего дня, он перестал это делать. Есть ли вариант решения таких проблем, чтобы при этом я не потерял историю посещений и пароли? Пробовал просто переустановить, но, увы, не сработало. Можно, конечно, взять расширение с визуальными закладками от яндекса, но проблему с автозаполнением это не решит.
Заранее спасибо.

скрытый текст
b749a60e508b.png

30-03-2019 11:56:35
upd: решил проблему, потеряв при этом историю посещений сайтов, но оставшись со всеми сохраненными паролями.
Если у кого будет такая ситуация, показываю вам ход моих действий:
1)в адресную строку вводим about:support
2)в появившемся окошке находим строку "Папка профиля"
3)жмём кнопку "Открыть папку"
4)в ней находим файл places.sqlite
5)закрываем Firefox
6)выкидываем файл из папки/удаляем его
7)открываем Firefox
8)теперь у вас будет по сути новенький Firefox (мне даже предложило создать профиль), но все ваши пароли будут на месте, а самое главное - визуальные закладки и автозаполнение адресной строки снова работают.