На паре закладок одинаковые иконки. Причина явления не известна. Удаление и повторное добавление, а так же чистка кэша  эффекта не дали. Надеюсь другие закладки на заразятся:D:D:D.

Что делать?

ps не критично, но подбешивает

зыы [firefox] 60.0.2

У меня такое было, но со временем само пропало, восстановились иконки.

Есть "тяжёлое" решение, и не уверен что поможет. Дело в том, что в старом Firefox (до 57?) закладки иконки размещались в одном файле (places.sqlite). Теперь вроде бы иконки вынесены отдельно в favicons.sqlite, закладки остались же в places.sqlite. Если удалить favicons.sqlite, то иконки по идее исчезнут, и должны заново запомниться при повторном открытии сайта.

Это не рекомендация, ибо если закладок много — то ой. Раньше хотя бы дополнение было для доставания иконок всех сайтов, теперь наверное нет такого...

Coroner пишет

Дело в том, что в старом Firefox (до 57?) закладки иконки размещались в одном файле (places.sqlite).

Точнее сказать до 55 версии, начиная с 55 уже используется favicons.sqlite, ну а закладки как и раньше в places.sqlite. Как-то пропустил эту тему, посоветовал бы, ну хотя бы, просто переместить из профиля favicons.sqlite, естественно при неработающем [firefox] Здесь советовал то же самое, но вопрошающий бесследно исчез. Данное тяжёлое решение меня спасало уже не раз при слёте иконок на 57+

Спасибо помогло! Заодно и закладки почистил от нерабочих:lol:

sandro79 пишет

Точнее сказать до 55 версии, начиная с 55 уже используется favicons.sqlite, ну а закладки как и раньше в places.sqlite.

У меня было ощущение, что иконки в 55 и 56 хранятся в обоих файлах. Сейчас не помню точно уже. Был вроде бы один профиль у меня на два браузера (Fierfox и Basilik). Файла favicons.sqlite не было, но иконки были. Но может уже и путаю чего...

А восстанавливал вручную или аддон какой-то нашёл?

qwark пишет

Спасибо помогло! Заодно и закладки почистил от нерабочих

Ну и славно! :)

Coroner пишет

У меня было ощущение, что иконки в 55 и 56 хранятся в обоих файлах.

Да, при переносе places.sqlite из 45 ESR в 55, у меня все иконки были на месте, ну и наверное скопировались в favicons.sqlite (который присутствует сразу при создании нового профиля в 55), как из key3 в key4 скопировались пароли при обновлении с 57 на 58. Сейчас при удалении favicons.sqlite из 55 иконки исчезают - проверил. Значит старый файл places.sqlite firefox переформатировал в новый стандарт, т.к. в 45 ESR он уже неработоспособен.

А восстанавливал вручную или аддон какой-то нашёл?

Прокликал все сайты, благо их немного :D

Интересно, почему логотипы NNM в 55, 56, 58 b0faaf6d171d.jpg и в 57,59 - 62 179a3b399823.jpg выглядят неодинаково...

sandro79 пишет

Интересно, почему логотипы NNM в 55, 56, 58 и в 57,59 - 62 выглядят неодинаково...

Это какое-то колдунство. :angel: Но у мну на 60 значок тот что слева.
Может не обновился?

Coroner пишет

Может не обновился?

Если favicons.sqlite используется "старый", то да, как слева, а если его выкинуть, при обновлении иконки становится как на снимке справа. Да, чудеса :D
Дело в том, что [firefox] < 55, 56, 58, Slimjet также, данный значок рисуют как слева, а 57, 59 - 62 как справа.

Coroner

Раньше хотя бы дополнение было для доставания иконок всех сайтов, теперь наверное нет такого...

Checkmarks