тут описывается проблема

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Мне нужно, чтобы firefox сохранял все даты посещений одного урла. Чтобы вы понимали всю мою боль, я уже в течение года время от времени пытаюсь найти по времени, на каких я сайтах был в определенный момент, но firefox переписывает дату url-адреса на время последнего посещения и инкрементирует счетчик посещений. Мне нравится firefox, но из-за одного этого пункта я хочу сменить браузер.

ehasz пишет

Мне нравится firefox, но из-за одного этого пункта я хочу сменить браузер.

Можно подумать, что в каком-то другом браузере это не так...

PS: Обратитесь к какому-нибудь программисту, пусть он вам напишет программу, которая будет следить за содержимым файла places.sqlite в профиле Firefox'а и делать то, что вы хотите. По большому счету, это не сложно... Только вряд ли кому-то кроме вас еще может понадобиться.

Firefox сохраняет дату и время каждого посещения в файле places.sqlite, но показывает только дату и время недавнего посещения. Просматривать историю посещений более подробно можно в программе MozillaHistoryView. Однако использовать на практике программу вряд ли будет удобно. Например, ссылки из списка истории открывать можно только в Internet Explorer.

спасибо, выручил!

Wlad_8 пишет

Например, ссылки из списка истории открывать можно только в Internet Explorer.

Вовсе нет. Открываются в установленом по умолчанию браузере (проверил на версии 1.57).

ehasz, взляните, коли желание будет на History Master
Календарь, статистика, экспорт, фильтр по сайту.

скрытый текст
ggou-9xaquv5lfmqwcdziy66gra.jpeg

поиск: История Firefox