>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Поддержка пользователей http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=26 >Потеря сессий после падения системы_Как восстановить http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=73087 |
fil38 > 27-01-2018 14:27:12 |
Господа, доброго дня. |
mokujin > 27-01-2018 14:57:04 |
.... ну т.е. даже уже ударившись лбом, ты не сделал копию своих профилей(тех что упали) и так и продолжил ковыряться "по живому"... добивая и так уже поломанное ну-ну... 27-01-2018 15:01:16 |
fil38 > 28-01-2018 14:21:50 |
mokujin пишет
Нет, копии закладок я делал. А как сессию выгрузить? Мне же конфиг старый нужОн, пральна? |
mokujin > 28-01-2018 14:36:30 |
Нет. я говорю об резервной копии профиля, полной копии профиля, где у тебя будут и файлы сессий и закладки, и история.. вообще всё твоё. И ты можешь простым копированием восстановить профиль и загрузить "прошлую сессию". Ты бы взял файл из архивной копии sessionstore.bak переименовал бы его в sessionstore.js и положил бы его в профиль. Дальше запустиь бравзер, открыл about:home и жмакнул кнопочку "Восстановить пред.сессию". |
fil38 > 29-01-2018 14:42:38 |
mokujin пишет
А Как сделать "архивную копию" сейчас и если там нет всего, что требуется, то ... "Гуляй Вася" окончательно или есть ходы еще, какие-нибудь??? |
mokujin > 29-01-2018 16:22:27 |
я не знаю. гадальный шар разбилсо. Файлег можешь поискать, но там скорей всего мусор уже. Могу только на будущее дать Session Manager - большое и навороченное расширение. может оно тебе чего и найдет, попробуй поставь. Этого достаточно, чтоб твоя ситуация никогда больше не повторилась. Занимает это все(создание архива и сохрание сессии) не более 10-15секунд, но все так доржат своим временем(нет ) что не находят этих 15сек. сидя часами в бравзере каждый день. |
fil38 > 29-01-2018 18:20:21 |
mokujin пишет
Ты безусловно прав, но ... с Тех пор, как я читал Нортона и про ДОС (середина и конец 80-х) ... ни одного языка из модных не изучил. И вроде все просто - для тебя - а я не врубаю, о чем речь. Т.е., надо сидеть и разбираться с Этими *js, - для меня темный лес! Я - пользователь, местами продвинутый. |
Maikl72 > 03-02-2018 10:14:58 |
Завис Лис. Не воспринял это как слет всех вкладок. Запустил снова, упс, а половины нет, ровно половина пустые. Мне их надо! Скопировал полностью все рабочие папки C:\Users\....\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox (500 мб получилось) что бы уж точно. Подменял все файлы из трех! папок sessionstore, да, у меня из три. Две вместе и одна в другом каталоге. Менял previous.js на sessionstore.js, что в основном каталоге. Не помогло. Пробовал и остальные и старые...одно и тоже. Я уже как-то писал, что можно снести Мозиллу, установить старую версию 13-14 года и там подменить, потом обновить. Я и хотел пойти к этому пути, но решил попробовать сделать откат системы на 7-ке. Вопрос: стоял раньше менеджер сессий, но почему-то был отключен. Я его конечно активировал, но он появился без вспомогательных окон около сроки с адресом в броузере. Почему? Старая версия? Но он не просит обновлений.... |