>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=4 >Вылетает Firefox при передаче файла с компьютера в сеть http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=71958 |
Dendy > 21-05-2017 16:55:16 |
Здравствуйте. Я пользуюсь , также у меня стоит версии 45. Уже больше полугода точно, может больше, вылетает браузер без сообщении об ошибке при попытке передать файл. Выброс происходит в момент выбора в окне "Выгрузка файла" непосредственно файла и ровно по нажатию на кнопку "Открыть". На форуме похожих ошибок не нашёл, что странно. Пока обхожу проблему путём использования другого браузера, там данная операция происходит без сбоев. |
Coroner > 21-05-2017 17:41:26 |
Dendy, а антивирус установлен? Такое встречал при работе нода. |
Dendy > 21-05-2017 18:20:44 |
Coroner пишет
У меня на не стоит ничего, в принципе, можно установить, есть антивирусы, но пока без надобности. Coroner пишет
Не только. Вообще почему-то не работает связь в сторону интернета. Как только открывается окно с выбором файла, это 100% вылет, к гадалке не ходи. А сохранять и загружать из него, пожалуйста, потому что без окна "Выбор файла", я думаю, поэтому. В Opera такой проблемы нет, работает как на выгрузку, так и на загрузку. |
Sergeys > 21-05-2017 19:52:13 |
В первую очередь Правила п. 2.1 и 2.2, |
Dendy > 21-05-2017 20:33:47 |
Sergeys пишет
Прошу прощения, новичок. Но уже пробовал запускать в безопасном режиме, не помогает. То есть проблема не в теме, расширении или аппаратном ускорении. Вот содержимое страницы "Информация для решения проблем": скрытый текст Сведения о приложении --------------------- Имя: Firefox Расширения Имя: Adblock Plus Имя: Emoji Keyboard Имя: Firefox Hello Beta Имя: Flagfox Имя: Styles Tuner Имя: Unicode Emoticons Имя: Flashblock Графика Аппаратно ускоренные окна: 0/1 Basic (OMTC) Важные изменённые настройки accessibility.typeaheadfind: true Важные заблокированные настройки JavaScript Инкрементальный GC: true Поддержка доступности Активирована: false Версии библиотек NSPR NSS NSSSMIME NSSSSL NSSUTIL Экспериментальные возможности Песочница Seccomp-BPF (Фильтрация системных вызовов): true Вот включеные плагины: скрытый текст Установленные плагины Обновления для установленных плагинов можно найти на mozilla.com/plugincheck Видеокодек OpenH264, предоставленный Cisco Systems, Inc. Файл: 1.6 Тип MIME Описание Суффиксы Файл: IcedTeaPlugin.so Тип MIME Описание Суффиксы Файл: gecko-mediaplayer-qt.so Тип MIME Описание Суффиксы Файл: gecko-mediaplayer.so Тип MIME Описание Суффиксы Файл: gecko-mediaplayer-wmp.so Тип MIME Описание Суффиксы Файл: gecko-mediaplayer-rm.so Тип MIME Описание Суффиксы Файл: gecko-mediaplayer-dvx.so Тип MIME Описание Суффиксы Файл: skypebuttons.so Тип MIME Описание Суффиксы Файл: libflashplayer.so Тип MIME Описание Суффиксы Сведения о падениях, about:crashes получить не удаётся. Фаерволл специальным образом не настраивал, не устанавливал. |
Coroner > 22-05-2017 07:52:38 |
Dendy пишет
На самом деле проблема может быть в расширении. Выключай или не выключай — изменённые настройки остаются. Правда среди ваших дополнений вроде бы и ничего нет, кроме пары блокировщиков. Попробуйте портативку скачать и установить с portableapps. Может в системе дело? |
Dendy > 22-05-2017 16:51:45 |
Coroner пишет
Вчера выполнил очистку браузера, не хотелось делать, но вдруг... зря, не помогло, пришлось заново всё устанавливать. Выходит, это даже не настройки и плагины. Странное дело, я думаю, что это либо сборка на сизифе такая, либо установилось коряво. Неудобно конечно включать другой браузер ради этой операции. Наверное, перейду на другой браузер или найду в себе силы снести и заново поставить, может и поможет. Coroner пишет
Я даже не думал об этом, всегда считал портативное ПО извращением, суррогатом. Но я подумаю. Не знаю, есть ли оно под |
Coroner > 22-05-2017 17:15:16 |
Dendy пишет
Тогда проще : новый чистый профиль попробовать. Запустить с параметрами -p -no-remote , создать новый профиль и поглядеть что будет. |
Dendy > 22-05-2017 18:03:54 |
Ну, ругать меня будете, наверное. Но, по крайней мере, если будет такая проблема, то знайте, что поможет вам снос и установка заново всего, желательно, что идёт вместе с приложением. Это для тех, кто подключает и пользуется пакетами. Так я и сделал, теперь такого бага нет. Где же я был раньше, наверное судьба была написать на форум. Не написал бы, не занялся этим делом, больше полугода мучился. Сначала решил перейти на другой браузер, Opera, а он такой корявый. Принимай, дескать, какой есть, без дополнений. Потому что версия старая и не обновляется. Браузер без дополнений выглядит страшно. Тему можно закрывать. Прошу прощения за оффтоп. |