Klo > 17-05-2017 10:22:25 |
Доброго дня! Периодически не могу зайти в yahoo почту через thuderbird.
Настроил учётную запись около месяца назад. Несколько раз она уже отваливалась и предлагала ввести новый пароль. При этом через браузер с таким же паролем отлично заходит. Пробовал танцы с бубном: выходил из учётной записи yahoo. Заново заходил и в итоге thunderbird опять входил после ввода пароля. Сейчас удалил из почтового клиента учётную запись и не могу заново создать, пишет что логин или пароль не правильные. Если у кого есть почта на yahoo, напишите как с ней боритесь?? |
Coroner > 17-05-2017 12:31:40 |
Klo пишетСейчас удалил из почтового клиента учётную запись и не могу заново создать, пишет что логин или пароль не правильные.
Наверняка требуется вход через Web-интерфейс, чтобы яху вновь дозволил бы заходить клиентом. По поводу пароля — не так давно встретил в интернете совет, касающийся именно яху : если к вашему аккаунту не привязан номер телефона, то яху будет периодически отказываться работать с клиентом. Каждый раз придётся сначала ходить через Web, а затем лишь клиентом. |
Klo > 17-05-2017 13:27:34 |
Coroner Спасибо за попытку помочь. К сожалению пока ничего не выходит. Я за сегодня раз 20 уже входил и выходил из web-интерфейса... Пробовал добавить свою запись в thunderbird при выходе из аккаунта и при заходе, результат один - см. скрин выше. Да, номер телефон тоже добавил с горя |
Klo > 18-05-2017 11:51:24 |
Видимо вчера что-то на Яху поменялось, через Thunderbird не могу вообще в почту зайти. При этом POP Peeper, например, работает Там в настройках тоже по IMAP протоколу захожу. Но в этой проге есть какая-то OAuth2 функция авторизации... |
Klo > 24-05-2017 09:26:51 |
Не сочтите за поднятие темы, но хочу отписаться. Установил версию EarlyBird, и опять ничего не работало при любых настройках сервера yahoo. Потом вдруг ни с того ни с сего подключилась почта. Это произошло после почти недельного перерыва. Теперь жду когда снова перестанет подключаться... Кстати, в ранней версии EarlyBird 54.0a2 есть настройка аутентификации через OAuth2, но, к сожалению, для yahoo опять же не работает |
Klo > 08-06-2017 17:52:48 |
Может кому пригодится. Заметил закономерность со входом в yahoo аккаунт. Если Thunderbird не может войти в почту, то вход выход через веб-интерфес тоже не помогает, но... После использования проги POP Peeper, в которой реализован какой-там OAuth2 метод входа, thunderbird тоже начинает входить в почту. Подозреваю, что этот клиент получает какой-нибудь токен, который thunderbird получить не может. И получать его нужно, видимо, периодически. |