>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >SeaMonkey/Mozilla Suite http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=10 >Невозможно загрузить видео на SeaMonkey 2.46 http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=71842 |
Alexuc > 28-04-2017 12:07:39 |
Скачал SeaMonkey 2.46, так как Mozilla Firefox стала зависать буквально через пару минут, переустановка и чистки не помогают. Видео в SeaMonkey 2.46 загрузить невозможно, уже все, что сумел найти в настройках, перепробовал. Вообще для версии SeaMonkey 2.46 ряд дополнений недоступны. SaveFrom net, Ummy, FastestTube, KeepVid и так далее в списке дополнений нет. В самом браузере загрузчик не нашел. Вопрос. Нигде в интернете не нашел такой инфы. Неужели ни у кого нет такой проблемы - как загружать видео в SeaMonkey 2.46? Ни с ютуба, ни с других сайтов скачать видео невозможно! Флеш гот есть, но он настолько бестолково работает, что невозможно понять, как им загружать видео! Тыкал во все кнопки, показывать десятки ссылок и ни одна не работает! Удалил на фиг! Народ! Как вы скачиваете видео в SeaMonkey 2.46? Какие есть загрузчики для SeaMonkey 2.46? Имеет смысл откатиться на ранние версии, в дополнениях которых есть загрузчики? |
Coroner > 28-04-2017 12:27:27 |
Alexuc пишет
У меня стоит кнопочка Custom Buttons, которая ссылку на видео отдаёт стороннему софту, и не обременяет профиль браузера. Обычно тем же Ummy. Alexuc пишет
Где этот список? На АМО? Там вообще пусто. Имеет смысл поглядеть сюда : http://forums.mozillazine.org/viewtopic … &t=2834855 Там же имеется ссылка на конвертер дополнений Firefox -> Seamonkey Если дополнение устанавливать не желает, то наверное стоит попробовать старый трюк с редактированием rdf файла (в папке дополнения или в xpi файле) путём изменения в нём строчки <em:maxVersion>2.32.*</em:maxVersion> до нужной версии. В крайнем случае в интернетах полно букмарклетов. Их, конечно, тоже на работоспособность проверять надо будет. 28-04-2017 12:30:07 |
yup > 28-04-2017 13:28:38 |
А ещё есть и успешно работает (по крайней мере, в 2.40) такой монстр как NetVideoHunter |
Alexuc > 28-04-2017 15:08:33 |
yup пишет
Недоступно для SeaMonkey 2.46 28-04-2017 15:14:09 |
yup > 28-04-2017 15:56:08 |
Alexuc пишет
Alexuc пишет
Попробуйте таки сначала установить принудительно. Если не поможет - как уже было посоветовано, пропишите <em:maxVersion> повыше. 28-04-2017 16:13:56 |
Coroner > 28-04-2017 19:06:16 |
Alexuc пишет
Часы? Минута в конверторе + минута правки кода (после конвертора не нужна) + проверка работоспособности. Так что ссылку имейте в виду. Не очень понимаю что теперь с АМО будет, а дополнения брать придётся. Кстати можете попробовать flash_video_downloader_youtube_hd_download_4k-7.5(converted).xpi или download_flash_and_video : https://cloud.mail.ru/public/EdZv/jAX9tNRpN 28-04-2017 19:09:31 yup пишет
А чего не обновить основной? Что-нибудь не так с 2.46? |
yup > 28-04-2017 20:18:04 |
Coroner пишет
Во-первых, для чистоты эксперимента. Т.е., даже при наличии рабочего 2.46 всё равно имело бы смысл проверить на портативном ("чистом"). |
Alexuc > 30-04-2017 16:03:55 |
Мое личное мнение - на сайте этого браузера он расхваливается на все лады, что лучше Мозиллы по разным параметрам! Ну вот же блин! Если он на одном движке с Мозилой, то почему тогда ну какое дополнение Мозиллы не возьми - несовместимо с версией SeaMonkey 2.46! |
Coroner > 30-04-2017 16:19:11 |
Alexuc пишет
Наверное потому что "движок" не имеет никакого отношения к дополнениям, а служит всего лишь для отображения Web-страницы на экране. Alexuc пишет
И что такое "дополнение Мозиллы"? Если Вы этим словом почему то называете Firefox, то надо заметить что оно больше подходит к SeaMonkey, которая выросла из Mozilla Suite. |
Alexuc > 30-04-2017 16:43:39 |
Coroner пишет
Под дополнением я понимаю именно дополнения, которые так и называются в настройках - Дополнения! Или вам разжевать нужно, что такое дополнения в Мозилле! Я знаю, что в Mozilla Firefox нет проблем с дополнениями, а в хваленом SeaMonkey 2.46 дополнения Mozilla Firefox не устанавливаются и мне плевать, откуда произошел это псевдобраузер - из Mozilla Suite или еще из какой-то параши! Поэтому удаляю это дерьмо! Мозилла лучше во всех отношениях, а то, что тормозить начала, так у меня десятки тысяч закладок! Уберу на фиг их и все будет ляля! |
Coroner > 30-04-2017 17:26:52 |
Alexuc пишет
Извольте. Я почитаю. Или ссылку дайте, что это за дополнения "Мозиллы". Alexuc пишет
Это от кривизны рук зависит и желания чего-то достичь. Но если просто сидеть и истерить — то Вы правы. Они сами не установятся. Alexuc пишет
Ну... Я то Вам объяснять что-то пытался, а Вам лишь газы принародно пустить хотелось. Простите, что не сразу разгадал троллинг. |
Obam > 12-05-2017 14:55:24 |
Coroner пишет
Если не затруднит, про кнопочку "Custom Buttons, которая ссылку… отдаёт" расскажите чуть подробнее. Где взять, как это полезное свойство получить? Заранее благодарю. |
Coroner > 12-05-2017 15:38:15 |
Obam пишет
У меня вот так сделано : скрытый текст Выделить код Код:/*Initialization Code*/ /* Контекстное меню для "скачать в UmmyVideoDownloader" */ var path = "c:\\Portable\\UmmyVideoDownloader\\UmmyVideoDownloader.exe"; var contextMenu = document.getElementById("contentAreaContextMenu"); var menuitem = contextMenu.insertBefore(document.createElement("menuitem"), document.getElementById("context-sep-open")); addDestructor(()=> menuitem.remove() ); menuitem.setAttribute("label", "Скачать с UmmyVideoDownloader"); menuitem.setAttribute("class", "menuitem-iconic"); menuitem.setAttribute("image", "moz-icon://file://" + path); menuitem.onclick =e=> play(gContextMenu.getLinkURL(), e.button ? "/add" : ""); addEventListener("popupshowing", ()=> menuitem.hidden = !gContextMenu.onLink, false, contextMenu); addDestructor(()=> menuitem.remove() ); function play(link, param) { var file = Cc["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Ci.nsILocalFile); var process = Cc["@mozilla.org/process/util;1"].createInstance(Ci.nsIProcess); file.initWithPath(path); process.init(file); process.run(false, [link, param], 2); }; Точно так же вместо Ummy можно вписать видеоплеер и передавать ссылки уже ему. Или воспользоваться уже готовой кнопкой Открыть видео в PotPlayerMini. Принцип работы один и тот-же: отдавать ссылку сторонней программы, так что все кнопки часто взаимозаменяемы, надо лишь отредактировать путь к программе и пункт меню правильно обозвать. Сам Custom Buttons, видимо, лучше ставить последний, не с АМО, а по ссылке из этого комментария. |