>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Флейм http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=14 >Роскомнадзор опубликовал образец письма Деду Морозу "с рекомендациями" http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=70985 |
Rosenfeld > 27-11-2016 00:30:13 |
Цитата из официального аккаунта:
Гораздо больше самого содержания текста привлекают комментарии благодарных пользователей "ФКонтахтика", сумевших по достоинству оценить это, без сомнения, полезное нововведение. P.S. Сохранил образец письма. Завтра отправлю, ибо ХОЧУ ПОДАРОК! Письмо обязательно подпишу ЭЦП GnuPG! ... Куда отправлять-то, кто подскажет? |
Vladimir_S > 27-11-2016 07:46:53 |
Rosenfeld пишет
Rosenfeld, а гендерный аспект оставите, как есть, или всё же поменяете? |
okkamas_knife > 27-11-2016 09:46:12 |
а зачем менять? |
Rosenfeld > 27-11-2016 10:07:40 |
Принципиально ничего менять не буду! Вернее, меня там смущает одна фраза: "А еще я хожу заниматься в ______". Сижу и думаю, что бы такое там написать. И чтоб звучало прилично! ... Да, кстати, вопрос про Деда Мороза отпадает. Я подзапамятовал, что в нашей церкви свой имеется: скрытый текст |
Vladimir_S > 27-11-2016 11:52:31 |
Rosenfeld пишет
Представляю себе тихое обалдение получателя, когда он прочтёт:
|
negodnik > 27-11-2016 15:57:59 |
Rosenfeld Вы же сами только что цитировали оригинал: «настоящий Дед Мороз только один». Одна цѣрковь! Один Дед! Один Подарок в одни руки! скрытый текст P.S. Рекомендации на 14 февраля: не сообщайте возлюбленной свой домашний адрес и размер зарплаты, она всё-равно Вас найдёт. Не пишите послания разным барышням, помните — настоящая любовь только одна. Не пишите скабрезностей в пункте «А ещё я хочу заниматься _________». UPD: Для постояльцев бывшего ГУИН. |
okkamas_knife > 27-11-2016 16:35:29 |
както у вас бедненько. |
Rosenfeld > 27-11-2016 17:18:44 |
Во-во! А местный Дед Мороз (по долгу службы) теперь будет вынужден тоннами читать одно и то же. И благодарить неизвестного, кхм, "креативщика" из Роскомнадзора, поведавшего нам и остальному миру об "Истинном Деде Морозе"... Глядишь, не дай Б-же, дедушка свихнется... и спишут его тогда из органов на пенсию.
Конечно представляю! скрытый текст
Кстати, на месте чиновников из Роскомнадзора я бы задумался вот еще о какой опасности, существующей для детей. Это снеговики! Не секрет, что традиционно они изображались в европейских странах в виде злобных существ, с которыми не то что опасно было повстречаться на одной дорожке ночью, но и, как в Норвегии, даже рассматривать их из-за занавески! Дети любят лепить снеговиков! Но кто знает, какие тайные замыслы таятся в их замерзших мозгах, и сколько терабайт персональных данных они могут в них хранить. И, самое главное - куда потом эти данные уйдут? Не на сторонние ли злонамеренные серверы?! ... Кроме всего прочего, существует реальная опасность, что стая оголодавших снеговиков может запросто наброситься на беззащитных детишечек и сделать им "опаньки". Представляете такую ужасающую ситуацию? Поэтому мое предложение - ЗА-ПРЕ-ТИТЬ! P.S. Я не преувеличиваю - прецеденты в истории уже случались! Те, кому за сорок, наверняка помнят "Duke Nukem - Nuclear Winter", орды озверевших снеговиков и жуткого злодея Санту. |
negodnik > 27-11-2016 18:00:22 |
okkamas_knife |
okkamas_knife > 27-11-2016 18:59:03 |
почитай про пастафарианство - там понятия грех нет вообще. зы снеговик чудесен! скрытый текст |